Leha_Killa 22 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября 1. Ваш никнейм: Aleksey_Killa 2. Никнейм игрока: Rayan_Malboro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/4yXzU-M2HNcX7A 4. Суть жалобы: Уход от РП + ОФФ от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Marlboro 0 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября Гений у меня откат как у меня инет пропал Ладно бы дернул, но у меня пт стак был, я бы вас обоих положил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Marlboro 0 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября https://drive.google.com/file/d/1g26PmsafqJNn7J5LGg3VYdhO4d97PEqO/view?usp=sharing вот откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Killa 22 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября В 18.09.2025 в 12:22, Rayan_Marlboro сказал: Гений у меня откат как у меня инет пропал Ладно бы дернул, но у меня пт стак был, я бы вас обоих положил У вас у всех как только на горизонте появляется проблема в виде полиции резко пропадает интернет. Магия? У большинства так происходит. Ты просто отключил вай фай или выдернул интернет кабель из компьютера, чтобы избежать наказания! В 18.09.2025 в 14:24, Rayan_Marlboro сказал: https://drive.google.com/file/d/1g26PmsafqJNn7J5LGg3VYdhO4d97PEqO/view?usp=sharing вот откат Выдергивать провод от интернета очень разумно ведь в таком случае не будет доказано что это вы специально сделали. прошу наказать гражданина за 6.2 и 6.3 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Marlboro 0 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября В 18.09.2025 в 17:52, Leha_Killa сказал: У вас у всех как только на горизонте появляется проблема в виде полиции резко пропадает интернет. Магия? У большинства так происходит. Ты просто отключил вай фай или выдернул интернет кабель из компьютера, чтобы избежать наказания! Выдергивать провод от интернета очень разумно ведь в таком случае не будет доказано что это вы специально сделали. прошу наказать гражданина за 6.2 и 6.3 ВПС Хахаххаха гений, на Фрапсе прекрасно видно что интернет пропал во время перестрелки, то есть обе руки были у меня на клавиатуре, вай фая на компьютере у меня нету, так что тут железно отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Killa 22 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября В 18.09.2025 в 20:25, Rayan_Marlboro сказал: Хахаххаха гений, на Фрапсе прекрасно видно что интернет пропал во время перестрелки, то есть обе руки были у меня на клавиатуре, вай фая на компьютере у меня нету, так что тут железно отказано После пропал интернет. Провод и ногой выдернуть можно. Тут обман не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 135 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября Доброго времени суток В рассмотрении жалобы отказано Обратитесь в раздел жалоб на ОПГ Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если Игрок, нарушение которого было зафиксировано, находится в государственной организации/ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться