ARTUR22801 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября 1. Ваш никнейм: Artur_Mezhlumian 2. Никнейм сотрудника: Zogid_Abdulhalimov 3. Суть жалобы: 4.2 фзоп Мг войс 13:04 тайм код Доки на нападение на сотрудника(5.3УКА) и на (4.1УКА) И также не ответил на мой вопрос по задержанию 13:30 тайм код 4. Доказательства:https://youtu.be/96CWGECscmQ?si=Zl6aZrkEb3HZEYSc https://youtu.be/96CWGECscmQ?si=Zl6aZrkEb3HZEYSc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagid_Abdulhalimov 0 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября здраствуйте мг не увидел передаю жалобу выше ожидайте доказательства у меня есть 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября Доброго времени суток. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagid_Abdulhalimov 0 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября https://rutube.ru/video/private/07b4bf5aaae268af15c710ed0a807e6b/?p=S4w4CSly3_RSfHj9gWGMwQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений, розыск выдан верно. Сначала вы совершили нападение на сотрудника полиции, а затем и вовсе на гражданина. MG-информации на указанном вами тайм-коде не заметил. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTUR22801 0 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте, да есть, как с точки зрения рп я должен был узнать что меня объявили в розыск, объясните мне. Жду пересмотр ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTUR22801 0 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября А также где у меня было 3 удара по людям? На видео я ударил 2 раза потом подошёл человек с сзади и ударил нас троих. Хотя сотрудник сказал что пересмотрит фрапс после того как я сказал что было 2 удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября Не стоит заострять внимание на количестве ударов – два или три. Если действие было совершено намеренно, то количество ударов не имеет значения. Розыск выдан верно, остались дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTUR22801 0 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября Хорошо но я откатил же значит было случайно, если бы я не откатывал было бы специально и из-за этого что сотрудник не посмотрел запись внимательней я сидел в тюрьме больше положенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября Если вы думаете, что написав откат, вы автоматически снимаете с себя уголовную ответственность, то глубоко ошибаетесь. Откат используется исключительно в случаях ошибки в отыгровке, но никак не при подобном действии. В правилах нет исключения, позволяющего отменить нарушение только потому, что написали "откат". Более вопросов не поступило, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться