Tikhon_Sedoy 16 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября 1. Ваш никнейм: Tikhon_Sedoy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kiyotaki_Darkness 4. Скриншот/видео от любого лица: https:// | Приказ №9565 5. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства моего нарушения. Также до меня дошли слухи, что я единственный, кого уволили моментально без единого тега и сообщения. Хотелось бы услышать с чем это связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyotaki_Darkness 67 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. К сожалению, доказательств вашего нарушения нету. Не совсем понимаю, о каких тегах и сообщениях идет речь, если вы имеете в виду, что вас не предупредили о том, что вы давно не заходили в игру, то объясняю. Утром, проверяя состав, увидел за вами нарушение 3.7 ОПСГО, уведомлять не стал т.к неактив уже превышал 6 дней, а тегают обычно если человек близок к нарушению, но с последнего раза, когда я проверял состав, ваш онлайн был в норме. Задавайте вопросы, если таковых нету, передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tikhon_Sedoy 16 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября К Вам вопросов нет, если не учитывать отсутствие доказательств. Ожидаю ответа от лидера и Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 347 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября Приветствую. Ввиду отсутствия доказательной базы, по поводу вашего нарушения, будете восстановлены во фракцию. С сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tikhon_Sedoy 16 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Вопросов нет. Передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 34 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября (изменено) Добрый день. Перейдем к разбору жалобы: 1) Ввиду отсутствия доказательств Вашего увольнения будете восстановлены во фракцию. 2) С сотрудником Руководящего состава будет проведена беседа по данной ситуации. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Изменено 19 сентября пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tikhon_Sedoy 16 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября Добрый вечер. Аналогично, от вопросов воздержусь. Благодарю за разбор ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 34 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться