Damir_Fainberg 2 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября 1. Ваш никнейм: Damir_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Avrorov 3. Суть: Я у сотрудника спросил "Какая Дата,время,место, основания задержания, результат обыска и статья задержания указаны в протоколе?" он мне на это ответил " в протоколе указана Дата,время,место, основания задержания, результат обыска и статья задержания." ну как бы я спросил "Какая" а не что там написано. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/z31nbCHD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 123 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте, что я нарушил? Док-ва от моего лица - *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 62 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября [Начальник УВД] Сотрудник может не отвечать на Ваш вопрос, ведь сама отыгровка подразумевает, что написано в протоколе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 55 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября Вердикт лидера верный. Ваша отыгровка не несет никакой смысловой нагрузки в этой ситуации, а является только затягиванием РП. Нарушений у сотрудника нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться