Denis Demonov 193 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Monferrat 4. Скриншот/видео от любого лица: https://закрытая_информация 5. Суть жалобы: По приказу #9111 сотрудник Nikita_Makkenzi был уволен с 1 устным взысканием. Через 5 дней его принимает Anatoliy_Monferrat уже без ДВ (приказ #9339). Халатность у РСника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 62 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Добрый вечер, я Анатолий Монферрат, являюсь тем самым сотрудником. Давайте перейдём к разбору данной жалобы: действительно, за мной имеется неточность при просмотре приказа #9111 от 07.09.2025, который подписал ОМВД-Н. Сотруднику будет выписан 1 устный выговор, в связи с выяснившимися обстоятельствами. Касаемо моего нарушения: согласен за нарушение 5.11 ОПСГО, а именно халатность. Цитирую: Спойлер 5.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности. Остались ли у Вас вопросы ко мне? Если нет, передаю жалобу лидеру и следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 72 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Доброго времени суток! Являюсь начальником сотрудника на которого подана данная жалоба. Рассмотрев суть жалобы, а так же приказ об увольнении из ОМВД-Н под номером #9111 от 07.09.2025 г. считаю, что за сотрудником имеется нарушение пункта 5.11 ОПСГО, а именно: Спойлер 5.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности. Учитывая, что в данный момент положение ДВ принятого сотрудника установлено, согласно приказа об увольнении, а так же признания вины со стороны сотрудника руководящего состава, считаю достаточной применение меры дисциплинарного воздействия в виде 1-го замечания. Если есть вопросы - ожидайте ответа следящего администратора, жалоба передана по иерархии. С ув., начальник УГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майор полиции Соколовский Ю.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 193 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Да я вообще согласен, чтобы товарищ Монферрат не получал даже замечание. Я лишь хотел, чтобы у товарища Маккензи был его законный устник, ни к кому негатива не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться