Перейти к содержанию
Игорь Кот

[УВД г. Приволжск] Rayan Alliens

Рекомендуемые сообщения

Игорь Кот

1. Ваш никнейм: Samson Samsonovich
2. Никнейм сотрудника: Rayan Alliens
3. Суть жалобы: Видео от и до 1:30 арест просто так не расшифрована статья по которой я задержан незаконное ограничение свободы до 3:49 халатность снятие наручников 5:00 Забайтились на слово "поехали до базы" Это может быть база такси дальнобоев или наш подземный гараж Задержали за 5.8 покрывательство кого и в чем оно было тоже не ясно 6.08 оскорбление жирным 6.10 оскорбление скуфом 7.20 высерание Это вообще нормально такое общение не первый раз замечаю за такими подобными и им за это ничего не дают Решение ваше что с этим делать. Потом люди и покидают проект из за такого неуважительного общения.
4. Доказательства: https://m.vkvideo.ru/video338993835_456241195?list=ln-gq4qN6IKvfBH57Assa
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens

Здравствуйте! Я являюсь тем сотрудником, на которого написана жалоба.

Для более удобного разбора жалобы распишите пожалуйста "Таймкод - Нарушение". 

Поделиться сообщением

Игорь Кот

Таймкод 6.08 оскорбление жирным
Таймкод6.10 оскорбление скуфом
Таймкод 7.20 высерание
Нарушение 5.12.

Поделиться сообщением

Emil_San

Приветствую.
Мой ответ поступит после ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens

День добрый! Действовал согласно  Главе 2, Статьи 5, пункту 5. Сотрудник Нацгвардии обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением в ответ на хамство и оскорбления от преступника.

Удачи! Дальше буду вам "высерать", как вы сказали.

Поделиться сообщением

Emil_San

Приветствую.
Нарушений нет, ведь сотрудник действовал согласно 5.5 ЗоНГ.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Stefan_Grozniy

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Stefan_Grozniy

Вновь здравствуйте.

В 18.09.2025 в 02:40, Игорь Кот сказал:

Таймкод 6.08 оскорбление жирным
Таймкод6.10 оскорбление скуфом
Таймкод 7.20 высерание

Солидарен с ответом лидера, сотрудник действовал согласно ч.5 ст.5 ЗоНГ РП. Ранее Вы и сами не особо хорошо высказывались в сторону сотрудника, он имел право ответить тем же.

ч.5 ст.5 ЗоНГ РП:

Цитата

Статья 5. Взаимодействие с гражданскими лицами

5. Сотрудник Нацгвардии обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением в ответ на хамство и оскорбления от преступника.

В 18.09.2025 в 02:40, Игорь Кот сказал:

Нарушение 5.12.

Муты по жалобам не выдаются, бан будет слишком высоким наказанием. Проведём беседу с сотрудником, дабы впредь пытался держать себя в руках.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Игорь Кот

Не согласен он переходил уже на личности  за это должен быть бань а не прощение  тогда смысла от правил нет  Его уважение кончилось на первом задержание без причины после которой он раскафал на каком основании ? Цитирую его слова 0:17 "Мне вообще срать " он уже проявил неуважение первым и общался грубо Я считаю что сказанные его слов были сказаны не в сторону персонажа а в сторону меня.

если вы пересмотрите внимательно откат игровой персонаж не жирный исходя из это делаем вывод что это личное оскорбление игрока

Позовите старших администраторов на жалобу по скольку ваше решение провести беседу самое бесполезное что может быть из наказания. За ними это замечено не первый раз от гос структур которые с ними рядом в частности от старшего состава. 

Поделиться сообщением

German Grozniy

Доброго времени суток!
Сотрудник действовал согласно  5.5 ЗоНГ.
Выдавать блокировку ему будет нецелесообразно, впрочем как и вам за ваши же оскорбления.
С сотрудником будет проведена беседа исключительно из-за тайм-кода 7:20.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...