Timur_Sibirskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад Имя Фамилия: Тимур Сибирский. Пол: Мужской Национальность: Русский. Возраст: 25 лет. Дата и место рождения: 23.04.2000, в городе Приволжск. Семья: Мать, Отец, Младший брат и Я. Место текущего проживания: Город Приволжск. Описание внешности: Карие глаза, тёмные волосы, спортивное телосложение. Особенности характера: Добрый, дружелюбный, отвественный, трудолюбивый,честный, уверенный. Детство: В 2.5 года я пошел в детский сад №6, было большое кол-во друзей, интересны были медики, когда приезжали в детский сад. В 6 лет я пошел в первый класс, познакомился с учителями, одноклассниками, параллельными классами.Очень нравилась сельхоз техника. Юность и взрослая жизнь: Выучился и выпустился после 9 класса, собирал документы и решил поступить в железнодорожный университет, учился в нём 5 лет, , я получил должность Помошник машиниста, начал работать в Ржд . Настоящее время: Работаю в ГИБДД города Невский. Хобби: Увлекаюсь спортом,посещаю спортивный зал в свободное время, читаю книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться