Перейти к содержанию
Mars_Doms

ГИБДД г. Приволжск - Hector_Ozonovsky

Рекомендуемые сообщения

Mars_Doms

1. Ваш никнейм: Mars_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Hector_Ozonovsky
3. Суть: Доказательства на 6.8 УК РП, Игнор отыгровок, Обращение на Ты. Хамство/Борзость, угроза. 1:50 Хамство. 10:19 Хамство,Оскорбление,Борзость 10:59 Хамство,Оскорбление,Борзость 11:50 Хамство,Борзость. 14:33 Угроза. 14:43 Игнор вопроса (Протокола).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e1e1488d6cc0c2a0d1419be089d8ae9b/?p=klwrTe0ozXGcUqxQrU4Q_w

Поделиться сообщением

Hector_Ozonovskiy

Добрый, Hector Ozonovskiy
Объясняю.
1 - 1:50 - Не вижу хамства и борзости и угроз, фанат = оск? Не думаю, да может преступил черту субординации, хотя я с вами общался вежливо строго на вы.
2 - 10:19 - Не вижу где я вас оскорбил и кого либо? Я просто в воздух сказал обезьянка и вышел с комнаты.
3 - 10:59 - Ну да я назвал вас обезьянами, почему вы свой звук не включите (Микрофон, чтобы слышно было что вы там говорили)
4 - 11:50 - Не вижу ничего, я вам объяснил что лучше.
5 - 14:33 - Также угрозы не вижу... Потом поговорим = угроза? Никакой расправы нету.
6 - 14:43 - Игнора нету, я могу вам его не давать.
Итог : Нарушение субординации с моей стороны = не более.

by OzonRacing

Поделиться сообщением

Mars_Doms
В 17.09.2025 в 22:07, Hector_Ozonovskiy сказал:

Добрый, Hector Ozonovskiy
Объясняю.
1 - 1:50 - Не вижу хамства и борзости и угроз, фанат = оск? Не думаю, да может преступил черту субординации, хотя я с вами общался вежливо строго на вы.
2 - 10:19 - Не вижу где я вас оскорбил и кого либо? Я просто в воздух сказал обезьянка и вышел с комнаты.
3 - 10:59 - Ну да я назвал вас обезьянами, почему вы свой звук не включите (Микрофон, чтобы слышно было что вы там говорили)
4 - 11:50 - Не вижу ничего, я вам объяснил что лучше.
5 - 14:33 - Также угрозы не вижу... Потом поговорим = угроза? Никакой расправы нету.
6 - 14:43 - Игнора нету, я могу вам его не давать.
Итог : Нарушение субординации с моей стороны = не более.

by OzonRacing

Доказательства на 6.8 Где?! 

Поделиться сообщением

Hector_Ozonovskiy

https://yapx.ru/album/anZDB - 6.8 УК РП (Видно сначала вас за стеклом, а потом вы опять выбегаете из закрытой терры.

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Снова, приветствую.
Перейдём к разбору жалобы:

По поводу ст. 6.8 УК РП не увидел достаточных доказательств, так как лично я заметил прямое нарушение 5.8 УК РП.
Оно проявилось тем, то что истец выбежал с интерьера после законного требования об остановке, после чего побежал в сторону автомобиля, очередной раз проигнорировав сотрудника и его требование, практически сел в машину, но уже тогда у сотрудника получилось обезвредить при помощи специальных средств.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

По дальнейшим доказательствам, смогу точно вынести вердикт, хоть и нарушение не сильное, но и не подметить его здесь нельзя, поэтому:
С сотрудником будет проведена профилактическая беседа за несерьезное нарушение статьи 3.2 ФЗоП

Цитата

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее

Ожидаем подробных доказательств, касаемо ст. 6.8 УК РП от сотрудника.

Поделиться сообщением

Hector_Ozonovskiy
Mysterious_Miller

Доброе утро. Перейдём к выдаче окончательного вердикта.
Вердикт, по поводу не сильного нарушения 3.2 ФЗоП указывал выше.

Теперь перейдём к доказательствам ст. 6.8 УК РП:

Сотрудник видел ваше лицо, если вы переоделись, не значит, что ваше лицо изменилось.
Соответственно из этого, статья 6.8 УК РП была верно приписана вам.

Остались ли у вас вопросы? Окончательный вердикт остаётся за следящей администрацией.

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Здравствуйте.

Доказательства по ст. 6.8 УК РП вам предоставили, игнорирование уточнений данных протокола не являются игнорированием отыгровок, всю информацию вы можете получить самостоятельно.

За хамство сотрудник всё же получит предупреждение, а не беседу.

У вас имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...