Перейти к содержанию
Mars_Doms

ГИБДД г. Мирный - Dmitriy_Koenigsegg

Рекомендуемые сообщения

Mars_Doms

1. Ваш никнейм: Mars_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Koenigsegg
3. Суть: Доказательства на 5.8 УК РП. Так же у сотрудник имеется нарушение ВПС, а именно "Уход от отыгровок" После бинда сотрудника я задал вопрос чтобы узнать поточнее протокол, но ответа не было. Тайм код:Протокол (Вопрос) 5:05
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/445634d14b89be37fbeaa68dab306562/?p=NUjvnISpF24xDSxT6RJZ4g

Поделиться сообщением

Dmitriy_Koenigsegg
В 17.09.2025 в 13:03, Jayson_Mayson сказал:

1. Ваш никнейм: Mars_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Koenigsegg
3. Суть: Доказательства на 5.8 УК РП. Так же у сотрудник имеется нарушение ВПС, а именно "Уход от отыгровок" После бинда сотрудника я задал вопрос чтобы узнать поточнее протокол, но ответа не было. Тайм код:Протокол (Вопрос) 5:05
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/445634d14b89be37fbeaa68dab306562/?p=NUjvnISpF24xDSxT6RJZ4g

Здравствуйте! Не увидел вашей отыгровки, также она не имеет особого смысла, поскольку в моих отыгровках имеется ответ на ваш вопрос, вы сами знаеете где и что произошло, что я указал в протоколе. Видео со своей стороны предоставлю позже по техническим причинам.

Прикрепляю док-ва - https://disk.yandex.ru/i/FKuniUKlo_Xc6A

Встречный к вам вопрос, вы говорите "Как я могу дать документы, если у меня их нет при себе?" хотя никаких отыгровок этому не последовало, и до этого не было

Подкрепляю свои суждения скриншотом, из вашего видео - https://disk.yandex.ru/i/I06pLdC6ai_X_g
Моя отыгровка:  В протоколе указаны: Дата, время, место, мотивы, основания задержания, также результаты обыска и статья задержания.
Ваша: Какая Дата, время,место, основания задержания, результат обыска и статья задержания указаны в протоколе?

По итогу вы могли сами всё это по RP посмотреть в самом протоколе, но отказались его подписывать, следственно, ваша RP-отыгровка не имеет смысла, ибо для чего нам нужна отыгровка, в которой указаны все данные в протоколе? Чтобы отвечать на такие вопросы? Свои суждения передаю лидеру и СЗФ.

Конечно, я могу быть неправым, но с вашей стороны вижу нарушение ВПС 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, сотрудник просил вас предоставить документы - в ответ они получили отказ. Было несколько просьб, которые вы в следствии проигнорировали. Этим действием вы нарушили статью 5.8 УК РП.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Далее, касаемо игнора отыгровки сотрудником. Нарушений от него - нет. 

В протоколе все указано, вы это спросили по новой в отыгровке. Видимо, желая подробностей - но мы не full RP проект, чтобы отыгрывать абсолютно мельчайшие детали. 
Ввиду этого, ваша отыгрывка в той ситуации - была неуместной. Сотрудник мог её игнорировать. 

Касаемо 6.16 ВПС, что описал сотрудник - я думаю, это может являться созданием помехи РП. С целью увеличения времени для посадки истца в КПЗ. Но, сотрудником она была проигнорирована, значит помех создано не было, в любом случае итог по данному моменту будет за СЗФ.

В целом, в конечном итоге - от сотрудника нарушений после разбора я не наблюдаю. 
Вопросы по сути жалобы имеете?

Изменено пользователем Dmitriy_Eagle

Поделиться сообщением

Mars_Doms
В 17.09.2025 в 19:20, Dmitriy_Koenigsegg сказал:

Здравствуйте! Не увидел вашей отыгровки, также она не имеет особого смысла, поскольку в моих отыгровках имеется ответ на ваш вопрос, вы сами знаеете где и что произошло, что я указал в протоколе. Видео со своей стороны предоставлю позже по техническим причинам.

Прикрепляю док-ва - https://disk.yandex.ru/i/FKuniUKlo_Xc6A

Встречный к вам вопрос, вы говорите "Как я могу дать документы, если у меня их нет при себе?" хотя никаких отыгровок этому не последовало, и до этого не было

Подкрепляю свои суждения скриншотом, из вашего видео - https://disk.yandex.ru/i/I06pLdC6ai_X_g
Моя отыгровка:  В протоколе указаны: Дата, время, место, мотивы, основания задержания, также результаты обыска и статья задержания.
Ваша: Какая Дата, время,место, основания задержания, результат обыска и статья задержания указаны в протоколе?

По итогу вы могли сами всё это по RP посмотреть в самом протоколе, но отказались его подписывать, следственно, ваша RP-отыгровка не имеет смысла, ибо для чего нам нужна отыгровка, в которой указаны все данные в протоколе? Чтобы отвечать на такие вопросы? Свои суждения передаю лидеру и СЗФ.

Конечно, я могу быть неправым, но с вашей стороны вижу нарушение ВПС 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней

Про документы, Вы могли отыграть вопрос "Есть ли у гражданина документы?"  Я бы ответил Да, ведь про клевету не кто не запрещал?) Я вам на врал так сказать. 
Про протокол, Так же вопросик к вам при каком либо договоре, с подписей/без подписи вы же будете читать его и спрашивать вопросы? Конечно будете Например в банке, или в других местах. Так что Как мне говорил Ваш СЗФ Следящий за Гибдд М, то при любом протоколе если я отыгрываю мой, то оно имеет место быть. (Если вы хотите увидеть, то могу предоставить). 
Про ВПС 6.16 Бред, помехи не было, Шлем на мне был? Был. Про протокол если нарушени есть, то сколько я заливал жалобы то меня не наказывали, а значит Вы ошиблись про ВПС 6.16. 

В 17.09.2025 в 20:24, Dmitriy_Eagle сказал:

Приветствую, сотрудник просил вас предоставить документы - в ответ они получили отказ. Было несколько просьб, которые вы в следствии проигнорировали. Этим действием вы нарушили статью 5.8 УК РП.

Далее, касаемо игнора отыгровки сотрудником. Нарушений от него - нет. 

В протоколе все указано, вы это спросили по новой в отыгровке. Видимо, желая подробностей - но мы не full RP проект, чтобы отыгрывать абсолютно мельчайшие детали. 
Ввиду этого, ваша отыгрывка в той ситуации - была неуместной. Сотрудник мог её игнорировать. 

Касаемо 6.16 ВПС, что описал сотрудник - я думаю, это может являться созданием помехи РП. С целью увеличения времени для посадки истца в КПЗ. Но, сотрудником она была проигнорирована, значит помех создано не было, в любом случае итог по данному моменту будет за СЗФ.

В целом, в конечном итоге - от сотрудника нарушений после разбора я не наблюдаю. 
Вопросы по сути жалобы имеете?

Жду вердикт от СЗФ, ведь от Него были слова в Спец связи в VK, что при любом протоколе нет на мои вопросы ответа то это Игнор отыгровок. А то есть Нарушение ВПС 6.13

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Вопросов касаемо моего вердикта не увидел. Передано на рассмотрение СЗФ.

Поделиться сообщением

Koln_Renascense

Здравствуйте, объясню касаемо протокола.
 Сотруднику не требуется давать столь избыточную информацию через обыкновенное рп. Эти подробности Вы можете узнать сами, когда получите протокол на руки.
Принуждения к РП здесь тоже нет.

Еще остались вопросы?

Поделиться сообщением

Mars_Doms
В 17.09.2025 в 21:48, Koln_Renascense сказал:

Здравствуйте, объясню касаемо протокола.
 Сотруднику не требуется давать столь избыточную информацию через обыкновенное рп. Эти подробности Вы можете узнать сами, когда получите протокол на руки.
Принуждения к РП здесь тоже нет.

Еще остались вопросы?

Ого вы переобулись, ладно мне подписать не будет сложно. 

Поделиться сообщением

Koln_Renascense

Общайтесь уважительно, вопрос с протоколом был обсужден с ГА.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Koln_Renascense

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...