Vadim_Korablev 11 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2019 1. Ваш ник: Vadim_Korablev 2. Ник нарушителя: Alexey_Sailors 3. Описание ситуации: Оск в и послал куда подальше /b 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp): https://yadi.sk/a/WnvgPYHot3xlUQ P.s Если скрины плохо видно могу скинуть в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Rolle 2 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) Ты послан по Русски, а так следи сам за своим языком и когда косячишь не нужно делать так,что ты обиженка и тебя бедненького просто так послали. Я тебя трогал? Нет! Ты сам начал свои оскорбления в мою сторону, а тут видите ли обидели ребёнка.А да.. и не забыл когда я тебя спросил чё ты так себя ведёшь? Забыл свой ответ? Тут все такие и я вливаюсь в это общество. Значит ты стадо и все мои слова верны! От своих слов не отказываюсь так как с такими только так и разговаривать. Взяли привычку сами наедут, отматерят, а потом скрины прилагают как будто их матерят за просто так видите ли, умники блин https://imgur.com/a/bjLxYRT Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Alexey_Sailors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Rolle 2 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) 1 Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Alexey_Sailors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Korablev 11 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) Я говорил это не тебе, а сказал что есть пару выражений. И писал я это в обычный чат, а не как ты в /b оск Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Vanish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Rolle 2 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Vanish сказал: Я говорил это не тебе, а сказал что есть пару выражений. И писал я это в обычный чат, а не как ты в /b оск не мне ты говорил? Ну-Ну, где тогда доказательства что всё сказанное звучит тебе? Если ты отслужил или тебе выдали бб это не значит что нужно оскорблять и тем самым подставлять других. Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Alexey_Sailors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Sokolok 13 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2019 Боец получает письменный выговор и 500 минут карцера по 5.10 Статьи Устава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Zetas 74 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2019 Ответ дан. Боец наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться