Adams_Manchine 159 · ID: #1 Опубликовано Среда в 08:15 1. Ваш никнейм: Adams_Manchine 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Shibanov, Alberto_Santos 3. Суть жалобы: выписали штрафы на 150 тысяч рублей и лишили прав. Хотел бы увидеть доказательства этих нарушений, не понимаю за что выдано наказание. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/844ceafa1a10e515b380ed49722aaed2/?p=0nUPk19zU9j8Bo239ab7aQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alberto Santos 15 · ID: #2 Опубликовано Среда в 08:21 Здравия желаю. Я сотрудник Alberto Santos. Ожидайте док-ва в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Manchine 159 · ID: #3 Опубликовано Среда в 10:04 Йоу, отвечаю Владиславчику. Жалоба на тебя написана за нарушение субординации, а также НонРП задержание, что будет видно в доказательствах которые вы же и предоставите. ВПС 4 сервера не является правовым актом, но раз не ты лишилА меня прав, то без проблем, наказание за это получит только твой друг Цитата Он утверждает что якобы и я тоже штрафовал и лишила его прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 29 · ID: #4 Опубликовано Среда в 10:15 Не кто не обязан и не будет свидетельствовать против себя. Тебе покажут только твоё нарушение. Насчет "Жалоба на тебя написана за нарушение субординации, а также НонРП задержание." Если тебе надо, то ты и доказывай. На данный момент в жалобе, на меня нечего нет. Ты в жалобе указал совсем другое, а именно что я якобы тоже лишил тебя прав и накинул тебе штрафы Ты просто водишь администрацию в заблуждение. Ну а ВПС все же почитай, и не позорься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alberto Santos 15 · ID: #5 Опубликовано Среда в 11:01 Здравия желаю. Я Alberto_Santos. Вот ваши нарушения: 9.1 1 раз 9.1 2 раз 17.6 Док-ва предоставил нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Manchine 159 · ID: #6 Опубликовано Среда в 11:01 Повторяюсь в жалобе уже есть нарушение субординации, а остальное будет видно на доказательствах которые пришлёт твой друг) Альберто, я не знаю что вы прислали и как это связано с моей жалобой. Нужно прислать полное видео от начала и до конца ситуации, а это обрывки, которые не имееют никаких оснований, чтобы быть доказательствами якобы моих нарушений. Более того, вы не показали момент задержания, то есть ситуации не то что могут быть в разное время, да ещё не видно лица того кто за рулём, по РП получается что вы наказали просто рандомного человека. Думаю следящий администратор запросит тоже, что и я. А именно видео полной ситуации от и до, без обрезаний видео) Более того на данном видео показан срез, что наказуемо по ВПС https://rutube.ru/video/private/bb7cfad2dcf92a48e6b587d5b510cdd2/?p=4c_ZWL9ASemLiCLk-Kf0Lg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alberto Santos 15 · ID: #7 Опубликовано Среда в 11:20 Док-ва ВАШЕГО нарушения предоставлены. На сервере присутствует презумпция невиновности я не обязан предоставлять док-ва против себя. Вот пункт вашего любимого ВПС 1.4 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. А вот пункт о котором вы возможно и не знали (Положение об администрации сервера) 1.13 — На сервере действует понятие презумпции невиновности. Любой игрок не может быть объявлен виновным в каком-либо нарушении, если его вина полностью не доказана фактами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 29 · ID: #8 Опубликовано Среда в 11:26 Эм ну тип осмотри. Нарушений субординации нет. Опять водишь администрацию в заблуждение. Далее. Далее, если вы не знаете понятие срез, то не пишите. Это был не управляемый занос, что видно на записи. Я ехал и начал делать поворот, и моё авто начало разворачивать. Данный занос не дал мне не какого преимущества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Manchine 159 · ID: #9 Опубликовано Среда в 11:33 Цитата Док-ва ВАШЕГО нарушения предоставлены. Ещё раз объясняю, это не доказательства моего нарушения, видео должно быть полным, чтобы понять та это ситуация или не та) Не вижу смысла вести с тобой диалог. Жду ответа следящей администрации, также прошу забанить человека за намеренный срез, который дал ему преимущество в погоне, ведь если он не успевал развернуться, должен был проехать дальше и там делать свой неуправляемый занос, либо развернуть на маленькой скорости чтобы не нарушать пункт ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 83 · ID: #10 Опубликовано Среда в 11:37 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник предоставил док-ва ваших нарушений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 29 · ID: #11 Опубликовано Среда в 11:37 Проси не проси, среза нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Manchine 159 · ID: #12 Опубликовано Среда в 11:38 В 17.09.2025 в 14:33, Adams_Manchine сказал: Ещё раз объясняю, это не доказательства моего нарушения, видео должно быть полным, чтобы понять та это ситуация или не та) Не вижу смысла вести с тобой диалог. Жду ответа следящей администрации, также прошу забанить человека за намеренный срез, который дал ему преимущество в погоне, ведь если он не успевал развернуться, должен был проехать дальше и там делать свой неуправляемый занос, либо развернуть на маленькой скорости чтобы не нарушать пункт ВПС. Также прошу доказательства на расстрел, хотя в полном видео увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 83 · ID: #13 Опубликовано Среда в 11:43 Доброго времени суток. Для запроса доказательств на открытие огня, предоставьте этот момент от своего лица, т.к. у нас действует презумпция невиновности. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Manchine 159 · ID: #14 Опубликовано Среда в 12:24 Презумпция невиновности, это если бы я сказал что они стреляли, пусть скинут док-ва без контекста. Тогда бы вы запросили док-ва от моего лица. А тут, на их же видео видно что они стреляют по мне, находясь на лидерке, очень странно, что вы не отличаете такие очевидные вещи. Альберто сам прислал видео со стрельбой, поэтому теперь пусть доказывает для чего они открывали огонь. Более того, повторюсь в очередной раз, на видео которые скинули сотрудники видно только их нарушения, мои нарушения непонятно связаны с задержанием или нет. Ведь та погоня, которую показывают они, давно могла закончиться, посмотрите на таймштампы, насколько большой промежуток времени прошёл. Здесь должно быть полное видео, чтобы понять всю суть ситуации. В 17.09.2025 в 15:24, Adams_Manchine сказал: Презумпция невиновности, это если бы я сказал что они стреляли, пусть скинут док-ва без контекста. Тогда бы вы запросили док-ва от моего лица. А тут, на их же видео видно что они стреляют по мне, находясь на лидерке, очень странно, что вы не отличаете такие очевидные вещи. Альберто сам прислал видео со стрельбой, поэтому теперь пусть доказывает для чего они открывали огонь. Более того, повторюсь в очередной раз, на видео которые скинули сотрудники видно только их нарушения, мои нарушения непонятно связаны с задержанием или нет. Ведь та погоня, которую показывают они, давно могла закончиться, посмотрите на таймштампы, насколько большой промежуток времени прошёл. Здесь должно быть полное видео, чтобы понять всю суть ситуации. Я для этого и пишу жалобу, чтобы они объяснили свои действия. В 17.09.2025 в 14:37, Bill_Buffalo сказал: Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник предоставил док-ва ваших нарушений. Вопросы остались? Только сейчас увидел этот ответ. Повторяюсь, как вы поняли что эти нарушения связаны с ситуацией в которой меня лишили прав и выписали штрафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alberto Santos 15 · ID: #15 Опубликовано Среда в 12:32 Спасибо что повысили нас на лидерку нам очень приятно. Док-ва от моего лица идут как от 3-го, наказывать меня за это бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 83 · ID: #16 Опубликовано Среда в 12:41 Доброго времени суток. Вы прикрепили док-ва выписки штрафа и лишения ВУ, на что вы получили док-ва самого нарушения от сотрудника, с которыми я соглашусь. По их док-вам вы хотите еще что узнать, где вы должны сами доказать его вину. Специально для вас прикрепляю пункт ПК. Спойлер Пункт 1 — Презумпция невиновности: Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Время доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях. Поэтому, если у вас имеется фиксация этого момента от вашего лица, то прикрепите в ближайшее время. Ожидаю вашего ответа насчет фиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Manchine 159 · ID: #17 Опубликовано Среда в 12:54 Да о чём вы говорите вообще? С какими док-вами вы согласитесь, которые вообще не имеют отношения к ситуации? Вы время в таймштампе вообще смотрите? Фиксация видна на ваших же видео, ОН УЖЕ доказал свою вину. То есть, объясняю специально для вас, на пальцах. На видео уже видно нарушения сотрудника, он уже нарушил и сам же показал это в видео. Не я просил его скидывать стрельбу, а он сам это сделал. Теперь администрация увидев это, должна задать вопрос, а какое было основание для стрельбы, что она скорее всего и сделает. И ещё раз повторяю, видео которые скинул сотрудник не подходит для доказательств якобы моих нарушений. Видео не полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alberto Santos 15 · ID: #18 Опубликовано Среда в 13:03 Мои доказательства для вас идут как от 3-его лица. Ссылаясь на правила форума для написании жалобы док-ва от 3-его лица не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 83 · ID: #19 Опубликовано Среда в 13:19 Доброго времени суток. Как понимаю прикреплять дополнительную фиксацию вы не будете. По док-вам сотрудника это считается как док-ва от 3го лица. Повторюсь, вину должны доказать именно вы, а не по его же док-вам. Док-ва ваших нарушений сотрудник прикрепил ранее, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Manchine 159 · ID: #20 Опубликовано Среда в 13:54 Давно пора передать жалобу ГСу, я уже убедился в некомпетентности лидера, это много объясняет относительно его состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться