Umar_Tomson 28 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 23:49 1. Ваш никнейм: Umar_Tomson 2. Никнейм сотрудника: Alex_Setsuno 3. Суть жалобы: Считаю действие сотрудника неправомерным и так же прошу доказательственную базу в связи с 2.4 Устава Сотрудников Фракций (УСФ) Цитата 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) "Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 79 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:38 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Запрошу дополнительные док-ва у сотрудника для понимая всей ситуации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xela 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:59 Здравия Желаю, на связи лейтенант Alex_Setsuno действия был правомерные так как вы нарушили 5.5 ук рп, а также 19.9 коап рп изначально я вас остановил, и вы вышли из машины, когда я вам представился и сказал гражданин куда вы идете, вы сказали * я потерял бампер * я вам сказал стойте на месте, но вы продолжили бегать, и позже сели в авто другого гражданина за что и были лишены водительского удостоверения на 1 год за 19.9 коап рп после чего я вас отпустил но вы начали борзо со мной общаться после чего я и арестовал вас за 5.5 ук рп. док-ва на то что вы не стояли на месте а сели к гражданину тут док-ва на 5.5 ук рп тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 79 · ID: #4 Опубликовано вчера в 13:59 Доброго времени суток. Убедившись в отсутствии какого-либо законного требования от сотрудника, оформление по 19.9 КоАП было не верно. Сотрудник получит предупреждение по 2.1 УСФ, т.к. оформил вас, не выдав какое-либо требование. Насчет возврата ВУ можете обратиться в данный отдел после закрытия жалобы. Приложите свой банк.счет для оплаты компенсации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Umar_Tomson 28 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад Снова приветствую! спасибо за рассмотрение жалобы. Прошу увольнения сотрудника за грубые нарушения сразу нескольких пунктов уставной документации из-за сотрудника я потерял много времени. Так же прошу заметить нарушение 2.8 ФзОП Цитата 2.8 — Сотрудник обязан, в случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, разъяснить лицу причину и основания применения данных мер. При этом сотрудник должен озвучить суть нарушения в краткой и понятной формулировке, не ограничиваясь указанием номера соответствующего пункта законодательства. Такое разъяснение может быть предоставлено как до, так и после задержания лица. И в том числе арест на основании 5.5 УК считаю что мои слова не относятся к данной статье. Статья 5.5 Уголовного Кодекса гласит в кратком содержании за "Хамское общение с сотрудником" а в данной фиксации угроз//хамского общения//Оскорбительного характера не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Umar_Tomson 28 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад Так же на доказательственной базе сотруднике замечено нарушение на 0:50 секунде 18.5 КоАП Цитата Статья 18.2. на 20-40 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 2.000 рублей. что нарушает повторно УСФ а точнее пункт 2.1 Так же при аресте за 5.5 сотрудник заехал на территорию ГУВД-П без запроса есть ли там сотрудники. В 18.09.2025 в 04:27, Umar_Tomson сказал: Так же на доказательственной базе сотруднике замечено нарушение на 0:50 секунде 18.5 КоАП Цитата Статья 18.2. на 20-40 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 2.000 рублей. Прошу прощения привел не тот пункт вот правильный пункт Цитата Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 79 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад Доброго времени суток. 1. Незначительные нарушения ПДД допускаются, также у сотрудника были включены маячки. 2. Заезд на территорию другого отдела ГУ МВД был без запроса, т.к. сотрудник передал вас сотрудникам УВД для посадки в КПЗ, что допускается. 3. То, что сотрудник не огласил саму причину, а только номер статьи, за это он получит дополнительное предупреждение за нарушение 2.8 ФзОП. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Umar_Tomson 28 · ID: #8 Опубликовано 5 часов назад Дак маячки дают преимущество только со звуковым сигналом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 79 · ID: #9 Опубликовано 5 часов назад Доброго времени суток. Сотрудник выполнял служебное задание, а именно отвозил вас в КПЗ. Прикрепляю 3.1 ПДД. Спойлер 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Umar_Tomson 28 · ID: #10 Опубликовано 4 часа назад Не согласен, пункт который вы прикрепили даже говорит о Цитата включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 79 · ID: #11 Опубликовано 4 часа назад Доброго времени суток. Нужное я выделил, также согласно 2.1 УСФ допускаются незначительные нарушения. Остаюсь при своем мнении, жалобу передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Umar_Tomson 28 · ID: #12 Опубликовано 3 часа назад Хорошо, буду рад услышать слова Следящей Администрации и по ситуации задать вопрос по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться