Mikhail_Leopardow 145 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:57 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Donald_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/992802-omvd-p-daniil_nenashev 5. Суть жалобы: Приветствую, за сотрудником нарушение 4.2 + 4.3 ОПСГО, сотрудник на "ты" перешел, ну и приветствие не очень то и официальное, мне было неприятно это наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Evans 4 · ID: #2 Опубликовано вчера в 05:29 Приветствую, являюсь сотрудником, на чье имя написана данная жалоба. Данные пункты ОПСГО, будут касаться меня только тогда, когда жалоба будет написана на моё имя. Данную жалобу написал я, на сотрудника ОМВД-Н. Поэтому, я не наблюдаю за собой нарушений, так как при жалобах на меня , я общаюсь официально, без лишних фразеологизмов. А также в жалобе на сотрудника, я общался корректно считаю, то что перешёл на "ты" не считаю нарушением. Если я не прав, меня поправит лидер и следящий. Задавайте интересующие вас вопросы. Если таковых нет - передаю выше по иерархии. Всего доброго. upd:опечатка, на сотрудника "ОМВД-П" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 145 · ID: #3 Опубликовано вчера в 06:49 В 17.09.2025 в 07:29, Donald_Evans сказал: Данные пункты ОПСГО, будут касаться меня только тогда, когда жалоба будет написана на моё имя. Данную жалобу написал я, на сотрудника ОМВД-Н Да что вы. Настоятельно рекомендую перечитать упомянутые мною пункты, товарищ "специалист по кадровой безопасности" Ведь 4.3 ОПСГО, если мы откроем примечание, звучит следующим образом: Спойлер Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!»; «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников. Так же настоятельно рекомендую перечитать примечание к пункту 4.2 ОПСГО, которое звучит следующим образом: Спойлер Общение в жалобе должно быть строго на "Вы", однако если истец/ответчик перешел на "ты", сотрудник также имеет на это право. В нашем случае, ответчик еще даже не успел ответить на вашу жалобу, а вы уже нарушили данный пункт перейдя на "ты". Ожидаю мнение более компетентного лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Evans 4 · ID: #4 Опубликовано вчера в 07:04 Ещё раз приветствую. Пункт 4.3 ОПСГО - который вы сами и написали, гласит: В 17.09.2025 в 09:49, Mikhail_Leopardow сказал: Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников. 4.2 ОПСГО же гласит только в общение в жалобе на меня, а не когда пишу жалобу я на кого-либо. Не наблюдаю также за собой нарушения, ожидаю ответа выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 145 · ID: #5 Опубликовано вчера в 07:27 Вы, видимо, не очень внимательно в пункты вчитались, вчитайтесь еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Evans 4 · ID: #6 Опубликовано вчера в 07:33 Да, перечитал, все таки имеется вина за мной , но только в том что общался на "ты" никакого уважения этим показать я не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 145 · ID: #7 Опубликовано вчера в 08:17 В 17.09.2025 в 09:33, Donald_Evans сказал: никакого уважения этим показать я не хотел. Удивительно, что даже после осознания нарушения, ответчик не признает своей вины, а так же напрямую утверждает, что не хотел показывать уважение в отношении сотрудника ОМВД-П. Прошу СА взять это во внимание, перед вынесением вердикта о мере пресечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Evans 4 · ID: #8 Опубликовано вчера в 08:19 Это опечатка, я имел ввиду, что вижу свое нарушение, и никакого НЕуважения не хотел этим показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 76 · ID: #9 Опубликовано вчера в 09:01 Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Сотрудник написал жалобу на одного из ваших коллег, соответственно перешел моментально в контексте жалобы на "ты", это не допустимо - получит замечание по 4.2 ОПСГО. Так-же недопустимо приветствовать игроков/сотрудников в виде "Привет", нужно проявлять уважение в приветствие, за место "Привет", можно было бы сказать "Здравствуйте", "Добрый вечер" и так далее, соответственно получит еще одно замечание. В общей сумме 2 замечания переходят в один устный выговор, согласно ПдЛ - обязан продлить испытательный срок в количестве 5-ти дней. Вопросы по жалобе будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 145 · ID: #10 Опубликовано вчера в 09:53 За 4.2 как для сотрудника РС маловато замечания, все-таки сотрудник вины не признал изначально, а сделал это лишь после того, как 2 раза перечитал пункт, который я же и попросил его перечитать. Еще и сказав, что "не хотел показать уважения общением на "ты". В остальном вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Evans 4 · ID: #11 Опубликовано 23 часа назад В 17.09.2025 в 12:53, Mikhail_Leopardow сказал: Еще и сказав, что "не хотел показать уважения общением на "ты" Я же написал, что это была опечатка, я имел ввиду НЕхотел показать этим неуважение. С устным выговором я согласен, а решать какое мне наказание выдать не вам, а лидеру/СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 76 · ID: #12 Опубликовано 23 часа назад Приветствую. Мой ответ промежуточный, соответственно если следящий посчитает увеличить наказание - то он увеличит. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 145 · ID: #13 Опубликовано 23 часа назад К вам - нет, будем общаться со следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 41 · ID: #14 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Стандарт общения на форуме установлен давно. Сотрудник РС обязан знать это. Повысим меру наказания до предупреждения по каждому нарушенному пункту (4.2 ОПСГО и 4.3 ОПСГО). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 145 · ID: #15 Опубликовано 22 часа назад Ваш вердикт меня более чем устраивает, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 41 · ID: #16 Опубликовано 22 часа назад Вопросов не осталось. Всего хорошего! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться