bebajskl 6 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:36 1. Ваш никнейм: Daisuke_Velikolepniy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ayato_Enfield 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/fTeP7Ru6tb9qJZkut6M6uV 5. Суть жалобы: Здоровеньки були, сотрудник нарушил 5.4.1 и 12.1.1 ФЗоП, не представился и на "ты" со мной перешел, так же за сотрудником возможно имеется нарушение 14.4, имея ДВ в воскресенье находился вне смены, утверждая, что у него было разрешение на 10ти минутный перерыв. док-ва - https://imgur.com/a/lhdkz9S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato_Enfield 9 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:47 Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на кого написана жалоба. Разберём вашу жалобу: По части 5.4.1 ФЗоП Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина При обращении к гражданину сотрудник полиции: называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Вы вели со мной диалог ещё до того как заступил на смену, а равно откинуть "бинд" с должностью я банально даже не успел бы. По части 12.1.1 ФЗоП Статья 12. Обязанности сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращения (аббревиатуры разрешены), разговорный сленг и нецензурную брань, за исключением случаев, указанных в пунктах 1, 2 и 3 части 1 статьи 13 настоящего Федерального закона; Со своей стороны признаю, зайдя на смену не задумался об этом. По части 14.4 ФЗоП не совсем верное наказание, скорее это преследуется согласно 2-ому приказу МВД Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену; См. 2 ПРИКАЗ МВД сотрудник не имеет права выйти на выходной (в воскресенье), если у него имеется любое дисциплинарное взыскание (кроме замечаний), в таком случае сотрудник обязан находиться на смене с 09:00 до 18:00, как в субботу; Зашёл в игру без выбора (не знаю баг или что это было), добрался до отдела довольно быстро, далее заступил на смену и выше перечисленное уже ответил. Исходя из выше представленного мною, не отрицаю нарушений, возник один вопрос к вам насчёт: откуда узнали о наличии ДВ? Передам жалобу выше по иерархии. Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 322 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Приветствую. За сотрудником действительно имеются нарушения 5.4.1, 12.1.1 фзоп, будет наказан устным выговором, а также проведу беседу. Неважно, когда был начат диалог, при общении с гражданским лицом, сотрудник обязан представляться, а также вежливо, на "Вы" вести диалоги. 14.4 фзоп, неоднозначно, в жалобе на мое имя выговор был объявлен неверно выданным, но все же, нарушение, на первый раз будет замечание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться