Перейти к содержанию
Anatoliy_Schultz.

[Приволжские] Nikita_Unsleepov

Рекомендуемые сообщения

Anatoliy_Schultz.

1. Ваш никнейм: Anatoliy_Schultz
2. Никнейм участника ПГ: Nikita_Unsleepov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ou1prWO2uwlScy7nhyQe80V3hX41WhTb/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: НРП полёт + ЕПП при погоне

Поделиться сообщением

Nikita_Abramkin

Доброго времени суток.

Не наблюдаю тут какого-либо "НонРП" полета, на доказательствах прекрасно видно что из-за заноса, автомобиль участника ПГ наехав на бордюр подпрыгнул, и по механике игры - автомобиль перелетел через него.

Данное мнение взято не на "обум", приведу пример:
При высокоскоростном ДТП, автомобиль другого участника дорожно-транспортного происшествия может подлететь и отлететь от другой текстуры в абсолютно непредсказуемую сторону, ориентируясь на ваше видение данного пункта - участник дорожно-транспортного происшествия который отлетел, должен понести наказание за НонРП полет.

Далее, ничего не запрещает при погоне с участниками правоохранительной структуры выезжать в поле, если используемый транспорт подходит по правилам сервера для езды по полю.

Со списком ЕПП транспорта вы можете ознакомиться здесь:

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Ничего не мешало человеку избежать залёта на забор. В жизни он бы на нём и остался, а игра не имеет деформации, из-за игровой условности не остался. Получается Нон-рп.

То есть вы утверждаете, что автомобиль на котором передвигался участник ПГ, пригоден для ЕПП?

Поделиться сообщением

Nikita_Abramkin

Пересмотрю свой вердикт.

Вернусь к вам к вечеру нынешнего дня.

Поделиться сообщением

Nikita_Unsleepov
В 16.09.2025 в 23:16, Anatoliy_Schultz. сказал:

1. Ваш никнейм: Anatoliy_Schultz
2. Никнейм участника ПГ: Nikita_Unsleepov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ou1prWO2uwlScy7nhyQe80V3hX41WhTb/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: НРП полёт + ЕПП при погоне

Добрый день
Нон РП полета не вижу, так как на вашем видео-ролике видно что изначально я ехал рядом с отбойником, потому что действительно улетел случайно
А если вы еще и со звуком прикрепите видео-запись будет слышно мои слова
цитирую ' я не специально еду рядом с вами'
пока вы не вышли я ехал рядом
Насчет ЕПП при погоне, был наказан
наказывал Артемий Микадо

В 17.09.2025 в 16:16, Nikita_Unsleepov сказал:

Добрый день
Нон РП полета не вижу, так как на вашем видео-ролике видно что изначально я ехал рядом с отбойником, потому что действительно улетел случайно
А если вы еще и со звуком прикрепите видео-запись будет слышно мои слова
цитирую ' я не специально еду рядом с вами'
пока вы не вышли я ехал рядом
Насчет ЕПП при погоне, был наказан
наказывал Артемий Микадо

Сейчас приложу док-вы так-же дам свой комментарий

Такссс
прикладываю док-вы от своего лица - тык
Так-же док-вы наказания за епп60+ - тык
так-же на первых док-вах 
тайм-код 1:15 
Anatoliy_Schultz и Chao_Codein за что расстреляли если данное авто является епп транспортом?
в случае не правомерного применение оружия
прошу наказать этих двух игроков за 6.8 ЗОП + требую компенсацию в размере 50.000 на ремонт автомобиля
Всего дорбого, жду рассмотрения;)

Поделиться сообщением

Nikita_Abramkin

Еще раз здравствуйте.

Действительно, пересмотрев доказательства предоставленные вами, могу быть уверен что машина на которой передвигался участник преступной группировки - не является ЕПП.

За данное нарушение участник уже понес ответственность в рамках ВПС, со стороны ПГ - участник понесет наказание за нарушение 4.1 СРПГ.

По поводу "НонРП" полета, остаюсь при своем мнении. Политика сервера не подразумевает данное действие как нарушение, если же вы не согласны - можете подать на меня соответствующую жалобу.

По остальному у вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.
В 18.09.2025 в 05:16, Nikita_Abramkin сказал:

За данное нарушение участник уже понес ответственность в рамках ВПС, со стороны ПГ - участник понесет наказание за нарушение 4.1 СРПГ.

1. Понёс ответственность за ЕПП, а не ЕПП при погоне. Наказание разное, получается не полностью понёс ответственность.

2. 4.1 СРПГ он должен был получить ещё при первой посадке в КПЗ.

В 18.09.2025 в 05:16, Nikita_Abramkin сказал:

По поводу "НонРП" полета, остаюсь при своем мнении.

• В жизни такого произойти не могло, почему должно в игре? Попытки затормозить не было.

• Получается еще намеренный таран в 23:39:53. Тут тоже не видно попытки затормозить.

В 17.09.2025 в 16:16, Nikita_Unsleepov сказал:

за что расстреляли если данное авто является епп транспортом?

• Получается обман администрации. Утверждает, что его авто является ЕПП, а в списках его нет.

Поделиться сообщением

Nikita_Unsleepov
В 18.09.2025 в 10:37, Anatoliy_Schultz. сказал:

1. Понёс ответственность за ЕПП, а не ЕПП при погоне. Наказание разное, получается не полностью понёс ответственность.

2. 4.1 СРПГ он должен был получить ещё при первой посадке в КПЗ.

• В жизни такого произойти не могло, почему должно в игре? Попытки затормозить не было.

• Получается еще намеренный таран в 23:39:53. Тут тоже не видно попытки затормозить.

• Получается обман администрации. Утверждает, что его авто является ЕПП, а в списках его нет.

Насчет ЕПП ошибся ровно так-же как и администратор
все мы люди, а преследовать цель обмануть администрацию мне ни к чему
Насчет НОН РП вы уж определитесь
толи Нон РП полет
то НоН РП
ни того, ни того тут не вижу
на счет ЕПП, ошибка администратора что он меня наказал не за то что должен был, если у вас есть вопросы пишите жалобу на имя администратора
свое наказание я отбыл и считаю что более получать его не должен

Поделиться сообщением

Nikita_Abramkin
В 18.09.2025 в 12:37, Anatoliy_Schultz. сказал:

Понёс ответственность за ЕПП, а не ЕПП при погоне. Наказание разное, получается не полностью понёс ответственность.

В таком случае вам нужно будет подать жалобу на администратора выдавшего наказание.

В остальном же, моя позиция будет неизменной, притягивать пункты "за уши" - не стоит, политика сервера регулирует данные случаи иначе.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...