Yato_Yezhov 30 · ID: #441 Опубликовано 26 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОРЛС, подполковника полиции Ежова Ято Александровича Отчёты Я, Ежов Ято Александрович, Начальник ОРЛС в звании полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 20.07.2026 до 26.07.2026 За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов. Ч: 34 М: 46 - Проведение не менее 1 собеседования - - Проведение не менее 2-ух строев. + - Работа по отделу: - Проверка рапортов на увал. - Проверка рапортов на снятие ДВ. - Выдача ДВ сотрудникам. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.07.2026 Подпись: Mir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Plankton 9 · ID: #442 Опубликовано 26 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора СОБР "Рысь", Майора полиции Планктона Трофима Александровича Отчёт Я, Планктон Трофим Александрович,Инструктор СОБР "Рысь" в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 20.07.2026 по 26.07.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Рассмотрение рапортов на снятие стажировок стажеров, проведение строев составу и снятие стажировок стажерам, проведение уроков курсантам АМВД. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.07.2026 Подпись: Plankton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 17 · ID: #443 Опубликовано 26 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира ОР ППСП, подполковника полиции Куянова Артёма Николаевича Отчёт Я, Куянов Артём Николаевич, командир ОР ППСП в звании подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 20.07.2026 по 26.07.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 14 часов 5 минут. - Помощь не менее чем на 1 собеседовании. - Проведение не менее 2-ух строев. - Работа по отделу: - Помощь в проведение 2 ГРП. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.07.2026 Подпись: MAJORKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 17 · ID: #444 Опубликовано 26 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Командира ОР ППСП, подполковника полиции Вайта Валентино Винтеровича Отчёт Я, Вайт Валентино Винтерович, Заместитель Командира ОР ППСП в звании подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 20.07.2026 по 26.07.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Проведение 2 строя; - Помощь на собеседовании; - Обработка вызовов; - Ловля ОП/СОП. - Принятие речи и присяги у курсанта. - Патрулирование юрисдикции; - Онлайн: Ч: 10 М: 59 (норму доделаю). Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.07.2026 Подпись: Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Yezhov 51 · ID: #445 Опубликовано 26 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира СОБР "Рысь", Полковника полиции, Ежова Артемия Алексеевича Отчёт Я, Ежов Артемий Алексеевич, Командир СОБР "Рысь" в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 20.07.2026 по 26.07.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проведение 1 собеседования Проведение уроков Помощь в снятии стажировки Проведение 2-х строёв Принятие поставок Проверка рапортов на повышение сотрудников СОБР "Рысь" Перевод сотрудников в СОБР "Рысь" Общий онлайн за неделю: 14ч 25м Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.07.2026 Подпись: reev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 19 · ID: #446 Опубликовано 27 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОУР , Подполковника полиции Ежова Джона Викторовича Отчёт Я, Ежов Джон Викторович, Начальника ОУР в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 20.07.2026 по 26.07.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Онлайн: ч: 22 м: 14 Отлов ОП/СОП/ООП Патруль юрисдикции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.07.2026 Подпись: ДЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 11 · ID: #447 Опубликовано 27 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Ежова Германа Дмитриевича Отчёт Я, Ежов Герман Дмитриевич, Первый заместитель начальника ОМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 20.07.2026 по 26.07.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Исполнения наводок, проведение строев составу, собеседования и мероприятия. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.07.2026 Подпись: German Поделиться сообщением Ссылка на сообщение