Baunti_Zaicev 6 · ID: #121 Опубликовано 11 января Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции Зайцева Баунти Егоровича Отчёт Я, Зайцев Баунти Егорович, Старший инструктор АМВД в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 05.01.2026 по 11.01.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов. - Проведение не менее 2-ух строев. - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.01.2026 Подпись: B.Zaicev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 30 · ID: #122 Опубликовано 11 января Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Ежова Диего Александровича Отчёт Я, Ежов Диего Александрович, Командир ОР ППСП в звании подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 05.01.2026 по 11.01.2026 За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн-16 часов 35 минут. - Проведение не менее 2-ух строев. - Помощь не менее чем на 1 собеседовании. - Работа по отделу -проведение стажировки: - Igor_Kiv проведение мероприятия помощь в охране концерта наблюдение за отделом Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.01.2026 Подпись: It`s Metel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Last 16 · ID: #123 Опубликовано 11 января Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника группы тылового обеспечения, Подполковника внутренней службы Ласта Александра Андреевича Отчёт Я, Ласт Александр Андреевич, Начальник группы тылового обеспечения, в звании Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 05.01.2026 по 11.01.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 7 часов. - Работа по отделу: 1. Учёт патронов; 2. Заказ поставок от МО и принятие их. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.01.2026 Подпись: 𝓛𝓪𝓼𝓽 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 57 · ID: #124 Опубликовано 11 января Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Отчёт Я, Фолсон Иван Сергеевич, Первый заместитель начальника ОМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 05.01.2026 по 11.01.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 18 часов 41 минута - Проведение 2 собеседований - Проверка рапортов АМВД - Помощь лидеру - Выполнение наводок Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.01.2026 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Smakov 25 · ID: #125 Опубликовано 12 января Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Ивановичу от Пресс секретаря Смакова Александра Борисовича Отчёт Я, Смаков Александр Борисович, Пресс секретарь в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 05.01.2026 по 11.01.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Пост в группе ВК + - Участие в собеседования (1) + - Проведение строёв (2) + - Игровой онлайн за неделю - 20 ч 20 мин Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.01.2026 Подпись: SmaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #126 Опубликовано 12 января Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от командира СОБР "Рысь", Полковника полиции Алафифа Абдулваххаба Гаирбековича Отчёт Я, Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович, командир СОБР "Рысь" в звании Полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 05.01.2026 по 11.01.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Общий онлайн: 14 ч 24 м - Проведение собеседования - Проведение строев для состава - Принятие поставки боеприпасов - Разработка лекций Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.01.2026 Подпись: dhoj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 2 · ID: #127 Опубликовано 12 января Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции Ежова Германа Дмитриевича Отчёт Я, Ежов Герман Дмитриевич, Старший инструктор АМВД в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 05.01.2026 по 11.01.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проведение курсов курсантам, проведение строев составу. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.01.2026 Подпись: G@E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 36 · ID: #128 Опубликовано 12 января Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОРЛС, подполковника внутренней службы Ежовой Эллин Николаевны Отчёт Я, Ежова Эллин Николаевна, Начальник ОРЛС в звании подполковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 05.01.2026 по 11.01.2026 За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Недельный онлайн: Ч: 20 М: 52 Cнятие дисциплинарных взысканий по рапортам: Увольнение сотрудников. Помощь в поставке боеприпасов. Принятие поставки боеприпасов. Проведение 2-ух строёв. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.01.2026 Подпись: Эльф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 244 · ID: #129 Опубликовано Воскресенье в 11:40 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместитель Начальника Отдела МВД по ВС, Полковника внутренней службы Носова Даниэля Александровича Отчёт Я, Носов Даниэль Александрович, Заместитель Начальника Отдела МВД по ВС в звании Полковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 12.01.2026 по 18.01.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: > Проведение 6-ти лекций и 3-ёх ОФП; > Проведение 1-го внутрифракционного мероприятия и 1-го межфракционного; > Принятие граждан по ЭЗ; > Рассмотрение рапортов на форуме: рапорты о снятии дисциплинарных взысканий, рапорты на увольнение, рапорты на трудоустройство и восстановление; > Контроль за Младшим Составом; > Снятие дисциплинарных взысканий по рапортам; > Выполнение наводок, выдача неактива/выпуск из неактива, выдача отпуска; > Служба по юрисдикции: отлов ОП/СОП/ООП, обработки вызовов, патрулирование юрисдикции; > Проведение 2-ух собеседований с выходом на государственную волну; > Обновление патронов; > Проверка юшки на наличие сотрудников с неактивом 6+ без Уважительной Причины; > Упоминание сотрудников о просроченной медицинской карте; > Принято/уволено сотрудников: 7/7; > Снято/выдано выговоров: 3/0; > Онлайн - Ч: 16 М: 13 Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.01.2026 Подпись: N o s s s o v v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 6 · ID: #130 Опубликовано Воскресенье в 12:55 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Планктона Трофима Александровича Отчёт Я, Планктон Трофим Александрович, Заместитель Командира ОР ППСП в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 12.01.2026 по 18.01.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проведение строев составу, Помощь в принятии поставки боеприпасов, снятие стажировки со стажеров ОР ППСП. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов. - Проведение не менее 2-ух строев. - Помощь в проведении 1 собеседования (замена на 1 поставку). Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.01.2026 Подпись: Plankton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 36 · ID: #131 Опубликовано Воскресенье в 15:04 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОРЛС, подполковника внутренней службы Ежовой Эллин Николаевны Отчёт Я, Ежова Эллин Николаевна, Начальник ОРЛС в звании подполковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 17.01.2026 по 18.01.2026 За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Недельный онлайн: Ч: 3 М: 28 Дата: 18.01.2026 Подпись: Эльф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 30 · ID: #132 Опубликовано Воскресенье в 16:36 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Ежова Диего Александровича Отчёт Я, Ежов Диего Александрович, Командир ОР ППСП в звании подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 12.01.2026 по 18.01.2026 За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн-23 часов 17 минут. - Проведение не менее 2-ух строев. - Помощь не менее чем на 1 собеседовании. - Работа по отделу -проведение стажировки: проведение мероприятия наблюдение за отделом Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.01.2026 Подпись: It`s Metel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 2 · ID: #133 Опубликовано Воскресенье в 17:59 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции Ежова Германа Дмитриевича Отчёт Я, Ежов Герман Дмитриевич, Старший инструктор АМВД в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 12.01.2026 по 18.01.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проведение курсов курсантам, проведение строев составу. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.01.2026 Подпись: G@E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 6 · ID: #134 Опубликовано Воскресенье в 18:01 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции Зайцева Баунти Егоровича Отчёт Я, Зайцев Баунти Егорович, Старший инструктор АМВД в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 12.01.2026 по 18.01.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов. - Проведение не менее 2-ух строев. - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам. Проверил итоговый тест. Провел уроки курсантам Провел практические экзамены Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.01.2026 Подпись: B.Zaicev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Kositskiy 10 · ID: #135 Опубликовано Воскресенье в 18:55 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от заместителя командира СОБР "Рысь", подполковника полиции Косицкого Георгия Александровича Отчёт Я, Косицкий Георгий Александрович, заместителя командира СОБР "Рысь" в звании подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 12.01.2026 по 18.01.2026 ( из них 5 дней в неактиве). За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Недельный онлайн - 3:49 Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.01.2026 Подпись: 𝒦ℴ𝓈𝒾𝓉𝓈𝓀𝒾𝓎𝒢𝒜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Smakov 25 · ID: #136 Опубликовано Воскресенье в 20:44 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Ивановичу от Пресс секретаря Смакова Александра Борисовича Отчёт Я, Смаков Александр Борисович, Пресс секретарь в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 12.01.2026 по 18.01.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Пост в группе ВК + - Участие в собеседования (1) + - Проведение строёв (2) + - Игровой онлайн за неделю - 16 ч 20 мин Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.01.2026 Подпись: SmaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 42 · ID: #137 Опубликовано Воскресенье в 22:01 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника АМВД, Полковника полиции Фолсон Дмитрия Олеговича Отчёт Я, Фолсон Дмитрий Олегович, начальник АМВД в звании полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 12.01.2026 по 18.01.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: -Онлайн не менее 14 часов -Проведение не менее 1 собеседования -Проведение не менее 2х строёв -Обучение курсантов Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.01.2026 Подпись: Дфол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 57 · ID: #138 Опубликовано Воскресенье в 22:06 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Отчёт Я, Фолсон Иван Сергеевич, Первый заместитель начальника ОМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 12.01.2026 по 18.01.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 33 часов 11 минута - Проведение 1 собеседования - Помощь в проведении 1 собеседования - Помощь в проведении ГМП - Проведение 2 строёв - Проверка рапортов АМВД - Помощь лидеру - Выполнение наводок Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.01.2026 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Stepanko 4 · ID: #139 Опубликовано Понедельник в 08:13 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора СОБР "Рысь", Майора полиции Степанко Кирилла Юрьевича Отчёт Я, Степанко Кирилл Юрьевич, Инструктор СОБР "Рысь", в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 12.01.2026 по 19.01.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Проверка рапорта на повышение СОБР "Рысь", проведение строев (2), помощь в поставке. Онлайн: 7ч 45м Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.01.2025 Подпись: KS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение