Baunti_Zaicev 5 · ID: #81 Опубликовано 30 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инструктора АМВД, Майора Зайцева Баунти Егоровича Отчёт Я, Зайцев Баунти Егорович, Старший инструктор АМВД в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 24.11.2025 по 30.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Онлайн - не меньше 14 часов. (9:52) - Проведение не менее 2-ух строев. - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам. Проведение курсов для курсантов Дата: 30.11.2025 Подпись: B.Zaicev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 46 · ID: #82 Опубликовано 30 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника АМВД, Подполковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Отчёт Я, Фолсон Иван Сергеевич, Заместитель начальника АМВД в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 24.11.2025 по 30.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: -Проведение 2 строев: Тык1.1 Тык1.2 Тык1.3 Тык2.1 Тык2.2 Тык2.3 -Участие в 4 собеседованиях: Тык1 Тык2 Тык3 Тык4 -Проведение 2 строевых подготовок: Тык1 Тык2 -Помощь в проведении медосмотра: Тык -Проверка рапортов АМВД -Проведение уроков курсантам АМВД -Помощь лидеру -Проверка итоговых тестов курсантов АМВД -Игровой онлайн за неделю: 31 час 29 минут Дата: 30.11.2025 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 214 · ID: #83 Опубликовано 30 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Носова Даниэля Александровича Отчёт Я, Носов Даниэль Александрович, Заместитель Командира ОР ППСП в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 24.11.2025 по 30.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Проведение построений (2 шт.): Первый строй - *кликабельно* Второй строй - *кликабельно* Помощь в проведении собеседования (замена на проведение МП (рейд с МЗ)): МП - *кликабельно* Онлайн - Ч: 15 М: 17 Работа в отделе (ОР ППСП): > Повышение в звании для German_Zemtsov (Прапорщик - Лейтенант); > Проверка теста для стажёров ОР ППСП от сотрудников: Christopher_Fernando, Liam_West. Дата: 30.11.2025 Подпись: 𝓝 𝓸 𝓼 𝓼 𝓼 𝓸 𝓿 𝓿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 18 · ID: #84 Опубликовано 30 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора СОБР "Рысь", Майора полиции Шнайдера Майка Майковича Отчёт Я, Шнайдер Майк Майкович, Инструктор СОБР "Рысь" в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 24.11.2025 по 30.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Онлайн - не меньше 14 часов. - 33 ч. 28 мин. - Проведение не менее 2-ух строев. - Тык - Работа по отделу: - Снятие стажировки с бойца СОБР "Рысь" Trofim_Plankton - Работа АМВД - Нескольким курсантам, были проведены лекции, практики, тесты! Тык - Выплата премий составу: 150.000 рублей. Дата: 30.11.2025 Подпись: Майк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 18 · ID: #85 Опубликовано 1 декабря Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника Академии МВД, полковника полиции Фолсон Дмитрия Олеговича Отчёт Я, Фолсон Дмитрий Олегович, Начальник Академии МВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 24.11.2025 по 30.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Проведение собеседования https://disk.yandex.ru/d/aoOqQEvwFsqh4A Проведение строёв (Заменено на собеседование) https://disk.yandex.ru/d/eiDjfyPZhUBZmQ Набор инструкторов в ИК АМВД Дата: 01.12.2025 Подпись: ДФол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 26 · ID: #86 Опубликовано 6 декабря Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира СОБР "Рысь", полковника полиции Смита Джони Отчёт Я, Смит Джони, Командир СОБР "Рысь" в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 01.12.2025 по 06.12.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проведение одного собеседования. Проведение четырех строев Проведение двух мероприятий Принятие трех поставок боеприпасов Выдал одно разрешение на оружие Оказал помощь в проведении собеседования Министерству Обороны Онлайн 22 часа 00 минут Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06,12.2025 Подпись: Смит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 18 · ID: #87 Опубликовано 7 декабря Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника Академии МВД при ОМВД по городу Приволжску и Приволжскому району, полковника полиции Фолсон Дмитрия Олеговича Отчёт Я, Фолсон Дмитрий Олегович, начальник академии МВД при ОМВД по городу Приволжску и Приволжскому району в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 01.12.2025 по 07.12.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Онлайн за неделю составил: -Проведение собеседований -Проведение строёв составу -Начало разработки нового итогового теоретического экзамена для курсантов АМВД -Работа по отделу в виде проведения лекций курсантам. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.12.2025 Подпись: Дфол upd онлайн составил: 21 час 46 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 8 · ID: #88 Опубликовано 7 декабря Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Ежова Диего Александровича Отчёт Я, Ежов Диего Александрович, Командир ОР ППСП в звании подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 01.12.2025 по 07.12.2025 За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов. - Проведение не менее 2-ух строев. - Помощь не менее чем на 1 собеседовании (замена на поставку). - Помощь в принятии поставки. - Работа по отделу проведение мероприятия наблюдение за отделом небольшие вправки в тест для стажёров ОР ППСП Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.12.25 Подпись: Las-Vegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 214 · ID: #89 Опубликовано 7 декабря Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Носова Даниэля Александровича Отчёт Я, Носов Даниэль Александрович, Заместитель Командира ОР ППСП в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 01.12.2025 по 07.12.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: > Проведение 2-ух лекции и 1-го ОФП; > Помощь в принятии поставки; > Принятие гражданина по ЭЗ; > Рассмотрение рапортов на форуме: - Повышение в звании для Старшины Liam_West до Прапорщика; > Контроль за Младшим Составом; > Выполнение наводки от лидера; > Онлайн - Ч: 15 М: 47 Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.12.2025 Подпись: N o s s s o v v UPD: > Проведение 1-го МП для состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Smakov 22 · ID: #90 Опубликовано 7 декабря Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Ивановичу от Пресс секретаря Смакова Александра Борисовича Отчёт Я, Смаков Александр Борисович, Пресс секретарь в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 01.12.2025 по 08.12.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Пост в группе ВК - https://vk.ru/wall-204030943_728 - Участие в собеседования (1) - https://drive.google.com/drive/folders/1W3yHXi7vM5dPsrCe8TmNbJhquGWH5oLx?usp=drive_link - Проведение строёв (2) - https://drive.google.com/drive/folders/1DlFjLNQPf3rte4WiwnjZXy7BFAcHsu-r?usp=drive_link - Проведение уроков курсантам АМВД - Игровой онлайн за неделю - 28 часа 21 минута Дата: 08.12.2025 Подпись: SmaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 18 · ID: #91 Опубликовано 7 декабря Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя командира СОБР "Рысь", Подполковника полиции Шнайдера Майка Майковича Отчёт Я, Шнайдер Майк Майкович, Заместитель командира СОБР "Рысь" в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 01.12.2025 по 07.12.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов - 39ч 18м - Помощь не менее чем на 1 собеседовании. + - Проведение не менее 2-ух строев. + - Принятие минимум 1 поставки боеприпасов (для СОБР "Рысь"). + Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.12.2025 Подпись: Майк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 46 · ID: #92 Опубликовано 7 декабря Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника Академии МВД, Подполковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Отчёт Я, Фолсон Иван Сергеевич, Заместитель начальника Академии МВД в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 01.12.2025 по 07.12.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: -Проверка рапортов АМВД -Проведение уроков курсантам АМВД -Помощь лидеру -Проверка итоговых тестов курсантов АМВД Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.12.2025 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 26 · ID: #93 Опубликовано 8 декабря Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОРЛС, подполковника внутренней службы Ежовой Эллин Николаевны Отчёт Я, Ежова Эллин Николаевна, Начальник ОРЛС в звании подполковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 01.12.2025 по 07.12.2025 За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Недельный онлайн: Ч: 17 М: 30 Проведение 3-х построений: Лекции и ОФП - 3 шт. https://disk.yandex.ru/d/Ej_nzUXYEBFhdQ Мероприятие для состава - 1 шт. https://disk.yandex.ru/d/wBwRQ4YNJWdOYg Участие в поставке боеприпасов: https://disk.yandex.ru/d/ZvriPcJRoWmQyQ Снятие дисциплинарных взысканий: Diego_Yezhov(3) Ivan_Folson(2) Увольнение сотрудников: Eramur_Mikhailovich Anton_Mount Rifat_Vandal Дата: 08.12.2025 Подпись: Эльф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 8 · ID: #94 Опубликовано 14 декабря Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Ежова Диего Александровича Отчёт Я, Ежов Диего Александрович, Командир ОР ППСП в звании подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 08.12.2025 по 14.12.2025 За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов. - Проведение не менее 2-ух строев. - Помощь не менее чем на 1 собеседовании. - Работа по отделу проведение мероприятия наблюдение за отделом Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.12.2025 Подпись: Las-Vegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 214 · ID: #95 Опубликовано 14 декабря Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Исполняющего Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковника внутренней службы Носова Даниэля Александровича Отчёт Я, Носов Даниэль Александрович, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС в звании Полковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 08.12.2025 по 14.12.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: > Проведение 2-ух лекции и 1-го ОФП; > Помощь в принятии поставки; > Увольнение сотрудников по рапортам; > Принятие граждан по ЭЗ; > Рассмотрение рапортов на форуме: рапорты на повышение сотрудников ОР ППСП, рапорты о снятии дисциплинарных взысканий, рапорты на увольнение, рапорты на трудоустройство и восстановление; > Контроль за Младшим Составом; > Снятие дисциплинарных взысканий по рапортам; > Выполнение наводок от лидера; > Участие в Глобальной РП ситуации; > Служба по юрисдикции: отлов ОП/СОП/ООП, обработки вызовов; > Проведение 2-ух собеседований с выходом на государственную волну; > Обновление патронов; > Проверка юшки на наличие сотрудников с неактивом 6+ без Уважительной Причины; > Упоминание сотрудников о просроченной медицинской карте; > Онлайн - Ч: 23 М: 25 Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.12.2025 Подпись: N o s s s o v v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 5 · ID: #96 Опубликовано 14 декабря Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Cтаршего инструктора АМВД, Майора Зайцева Баунти Егоровича Отчёт Я, Зайцев Баунти Егорович, Старший инструктор АМВД в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 08.12.2025 по 14.12.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Онлайн - не меньше 14 часов.+ - Проведение не менее 2-ух строев.+ - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам. Проведение уроков. Проведение мероприятия Консультация курсантов и инструкторов по спорным моментам Устной Документации Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие".+ Дата: 14.12.2025 Подпись: B.Zaicev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 26 · ID: #97 Опубликовано 14 декабря Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира СОБР "Рысь", полковника полиции Смита Джони Отчёт Я, Смит Джони, Командир СОБР "Рысь" в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 08.12.2025 по 14.12.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проведение двух собеседований Проведение трех строев Принятие одной поставки Проверка рапортов на повышение бойцов СОБР Онлайн 22 часа 00 минут Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14,12.2025 Подпись: Смит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 46 · ID: #98 Опубликовано 14 декабря Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Отчёт Я, Фолсон Иван Сергеевич, Первый заместитель начальника ОМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 08.12.2025 по 14.12.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 33 часа 17 минут - Проведение 2 собеседований - Проведение 2 строев - Участие в 2 собеседованиях - Помощь в проведении ГМП - Помощь в проведении ГРП - Проведение 1 строевой подготовки - Проведение 1 мероприятия - Проведение 1 межфракционного мероприятия - Принятие 4 поставок - Проверка рапортов АМВД - Проведение уроков курсантам АМВД - Помощь лидеру - Проверка итоговых тестов курсантов АМВД - Выполнение наводок Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.12.2025 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 18 · ID: #99 Опубликовано 14 декабря Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя командира СОБР "Рысь", Подполковника полиции Шнайдера Майка Майковича Отчёт Я, Шнайдер Майк Майкович, Заместитель командира СОБР "Рысь" в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 08.12.2025 по 14.12.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов - 27ч 51м - Помощь не менее чем на 1 собеседовании. + - Проведение не менее 2-ух строев. + - Принятие минимум 1 поставки боеприпасов (для СОБР "Рысь"). + Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.12.2025 Подпись: Майк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Smakov 22 · ID: #100 Опубликовано 15 декабря Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Ивановичу от Пресс секретаря Смакова Александра Борисовича Отчёт Я, Смаков Александр Борисович, Пресс секретарь в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 08.12.2025 по 14.12.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Пост в группе ВК - https://vk.ru/wall-204030943_743 - Участие в собеседования (1) - https://drive.google.com/drive/folders/1cm3D2QSJKrn_cFFts6B7BzRY-pQSO-ex?usp=drive_link - Проведение строёв (2) - https://drive.google.com/drive/folders/1uYDKr5lX_N0nsHofXLUOPBbEENrhOa6q?usp=drive_link - Игровой онлайн за неделю - 29 часа 21 минута Дата: 15.12.2025 Подпись: SmaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение