Johnny Smith 25 · ID: #81 Опубликовано 2 часа назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира СОБР "Рысь", полковника полиции Смита Джони Отчёт Я, Смит Джони, Командир СОБР "Рысь" в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 23.11.2025 по 30.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Принятие 1 поставки боеприпасов: *Кликабельно* Проведение 2-х строев: *Кликабельно* Проведено 2 собеседование: *Кликабельно* Проведение ГРП: *Кликабельно* Проведение двух мероприятий: *Кликабельно* Выдача двух разрешений на оружие: *Кликабельно* Онлайн: 20 часов Работа в подразделении: Перевод в СОБР "Рысь" - Trofim_Plankton Перевод в СОБР "Рысь" - Christopher_Fernando Проведение уроков курсанту - Eramur_Mikhailovich Проверка рапорта о снятии стажировки - Trofim_Plankton Перевод в СОБР - Christopher_Fernando Дата: 30.11.2025 Подпись: Смит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 5 · ID: #82 Опубликовано 1 час назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инструктора АМВД, Майора Зайцева Баунти Егоровича Отчёт Я, Зайцев Баунти Егорович, Старший инструктор АМВД в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 24.11.2025 по 30.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Онлайн - не меньше 14 часов. (9:52) - Проведение не менее 2-ух строев. - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам. Проведение курсов для курсантов Дата: 30.11.2025 Подпись: B.Zaicev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 35 · ID: #83 Опубликовано 1 час назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника АМВД, Подполковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Отчёт Я, Фолсон Иван Сергеевич, Заместитель начальника АМВД в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 24.11.2025 по 30.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: -Проведение 2 строев: Тык1.1 Тык1.2 Тык1.3 Тык2.1 Тык2.2 Тык2.3 -Участие в 4 собеседованиях: Тык1 Тык2 Тык3 Тык4 -Проведение 2 строевых подготовок: Тык1 Тык2 -Помощь в проведении медосмотра: Тык -Проверка рапортов АМВД -Проведение уроков курсантам АМВД -Помощь лидеру -Проверка итоговых тестов курсантов АМВД -Игровой онлайн за неделю: 31 час 29 минут Дата: 30.11.2025 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 207 · ID: #84 Опубликовано 41 минута назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Носова Даниэля Александровича Отчёт Я, Носов Даниэль Александрович, Заместитель Командира ОР ППСП в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 24.11.2025 по 30.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Проведение построений (2 шт.): Первый строй - *кликабельно* Второй строй - *кликабельно* Помощь в проведении собеседования (замена на проведение МП (рейд с МЗ)): МП - *кликабельно* Онлайн - Ч: 15 М: 17 Работа в отделе (ОР ППСП): > Повышение в звании для German_Zemtsov (Прапорщик - Лейтенант); > Проверка теста для стажёров ОР ППСП от сотрудников: Christopher_Fernando, Liam_West. Дата: 30.11.2025 Подпись: 𝓝 𝓸 𝓼 𝓼 𝓼 𝓸 𝓿 𝓿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение