Kenny_Chester 215 · ID: #21 Опубликовано 12 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Честера Кенни Борисовича Отчёт Я, Честер Кенни Борисович, Первый заместитель начальника ОМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 06.10.2025 по 12.10.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Онлайн: 14 часов, 50 минут. Проведение 1 собеседования: кликабельно Проведение двух построений составу ОМВД: кликабельно Дата: 12.10.2025 Подпись: КЧ/.Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 185 · ID: #22 Опубликовано 12 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Ивановичу от Заместителя Начальника ОМВД по РЛС, Полковника внутренней службы Леопардова Михаила Дмитриевича Отчёт Я, Леопардов Михаил Дмитриевич, Заместитель Начальника ОМВД по РЛС в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 06.10.2025 по 12.10.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Проверка форумных разделов (Трудоустройство, снятие ДВ) - Проведение 1 собеседования - тык - Проведение 2 строёв - тык - Обеспечение отдела патронами - Обработка наводок - Игровой онлайн за неделю - 18 часов 38 минут Дата: 12.10.2025 Подпись: Леопард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Markow 2 · ID: #23 Опубликовано 12 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Исполняющего начальника МВД, полковника полиции Маркова Романа Александровича Отчёт Я, Марков Роман Александрович, исполняющий обязанности начальника МВД в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 06.10.2025 по 12.10.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: -Онлайн за неделю: 7 часов 9 минут -Проведение строев (1) - *тык* -Работа по отделу - Выполнение наводок. Дата: 12.10.2025 Подпись: Сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 39 · ID: #24 Опубликовано 12 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника АМВД, Подполковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Отчёт Я, Фолсон Иван Сергеевич, Заместитель начальника АМВД в звании подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 06.10.2025 по 12.10.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: -Проведение 9 строев: Тык1.1 Тык1.2 Тык1.3 Тык2.1 Тык2.2 Тык2.3 Тык3.1 Тык3.2 Тык3.3 Тык4.1 Тык4.2 Тык4.3 Тык5.1 Тык5.2 Тык5.3 Тык6.1 Тык6.2 Тык6.3Тык7.1 Тык7.2 Тык7.3 Тык8.1 Тык8.2 Тык8.3 Тык9.1 Тык9.2 Тык9.3 -Проведение 2 межфракционных мероприятий: Тык1 Тык2 -Участие в 1 межфракционном мероприятии: Тык -Участие в ГМП: Тык -Помощь в 1 собеседовании: Тык -Участие в 1 поставке: Тык -Проверка рапортов АМВД -Проверка результатов теоретических экзаменов АМВД -Игровой онлайн за неделю: 23 часа 37 минут Дата: 12.10.2025 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kurtukov 6 · ID: #25 Опубликовано 13 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОРЛС, Подполковника внутреней службе Куртукова Романа Михайловича Отчёт Я, Куртуков Роман Михайлович, Начальник ОРЛС в звании подполковника внутреней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 06.10.2025 по 12.10.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Онлайн - не меньше 14 часов. (10 часов 36 мин) - Помощь не менее чем на 1 собеседовании. - - Проведение не менее 2-ух строев.- - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам. - Дата: 13.10.2025 Подпись: КР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Smakov 22 · ID: #26 Опубликовано 19 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Ивановичу от исполняющего обязанности Пресс секретаря Смакова Александра Борисовича Отчёт Я, Смаков Александр Борисович, исполняющий обязанности Пресс секретаря в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 13.10.2025 по 19.10.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Пост в группе ВК -https://vk.ru/wall-204030943_679 - Проведение строёв (2) - https://drive.google.com/drive/folders/1GnFOlKf2epqN3Y13h5Ie89rCK35-HykI?usp=drive_link - Участие в собеседования (1) - https://drive.google.com/drive/folders/1Pj_igfTYt6mcya5RC4sgNZBOueMC64B2?usp=drive_link - Игровой онлайн за неделю - 44 часа 21 минута Дата: 19.10.2025 Подпись: SmaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 208 · ID: #27 Опубликовано 19 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора ОР ППСП, Майора полиции Носова Даниэля Александровича Отчёт Я, Носов Даниэль Александрович, Инструктор ОР ППСП в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 19.10.2025 по 19.10.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Проведение построений (1 шт.): Строй 1. - *лекция "Специальные коды"*; *лекция "Правила общение по рации; регламент радиообмена"*; *ОФП* Онлайн: Пятница - Ч: 6 М: 24 Недельный: Ч: 32 М: 6 Дата: 19.10.2025 Подпись: 𝓝 𝓸 𝓼 𝓼 𝓼 𝓸 𝓿 𝓿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 39 · ID: #28 Опубликовано 19 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника АМВД, Подполковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Отчёт Я, Фолсон Иван Сергеевич, Заместитель начальника АМВД в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 13.10.2025 по 19.10.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: -Проведение7 строев: Тык1.1 Тык1.2 Тык1.3 Тык2.1 Тык2.2 Тык2.3 Тык3.1 Тык3.2 Тык3.3 Тык4.1 Тык4.2 Тык4.3 Тык5.1 Тык5.2 Тык5.3 Тык6.1 Тык6.2 Тык6.3 Тык7.1 Тык7.2 Тык7.3 -Проведение 2 межфракционных мероприятий: Тык1 Тык2 -Проведение 1 мероприятия: Тык -Участие в 1 межфракционном мероприятии: Тык -Участие в 1 собеседовании: Тык -Проверка рапортов АМВД -Проверка результатов теоретических экзаменов АМВД -Игровой онлайн за неделю: 26 часа 28 минут Дата: 19.10.2025 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Yezhov 23 · ID: #29 Опубликовано 19 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира СОБР "Рысь", Полковника полиции Вини Евгения Алексеевича Отчёт Я, Вини Евгений Алексеевич, Командир СОБР "Рысь" в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 19.10.2025 по 19.10.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: отсутствует Дата: 19.10.2025 Подпись: EV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 185 · ID: #30 Опубликовано 19 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Ивановичу от Заместителя Начальника ОМВД по РЛС, Полковника внутренней службы Леопардова Михаила Дмитриевича Отчёт Я, Леопардов Михаил Дмитриевич, Заместитель Начальника ОМВД по РЛС в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 13.10.2025 по 19.10.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Проверка форумных разделов (Трудоустройство, снятие ДВ) - Проведение 1 собеседования - тык - Проведение 1 строй - тык - Проведение 1 мероприятия - тык - Обеспечение отдела патронами - Обработка наводок - Игровой онлайн за неделю - 22 часа 21 минута Дата: 19.10.2025 Подпись: Леопард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Chester 215 · ID: #31 Опубликовано 19 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Честера Кенни Борисовича Отчёт Я, Честер Кенни Борисович, Первый заместитель начальника ОМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 13.10.2025 по 19.10.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Онлайн: 14 часов, 38 минут. Проведение 1 собеседования: кликабельно Проведение двух построений составу ОМВД: кликабельно Дата: 19.10.2025 Подпись: КЧ/.Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 17 · ID: #32 Опубликовано 19 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Ивановичу от Заместителя Начальника ОРЛС, Подполковника внутренней службы Гастелло Николая Андреевича Отчёт Я, Гастелло Николай Андреевич, Заместитель Начальника ОРЛС в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 13.10.2025 по 19.10.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Обеспечение отдела патронами - Обработка наводок - Игровой онлайн за неделю - 26 часов 40 минут Дата: 19.10.2025 Подпись: ПредельныйУголАтаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Markow 2 · ID: #33 Опубликовано 20 октября (изменено) Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Исполняющего обязанности начальника АМВД, полковника полиции Маркова Романа Александровича Отчёт Я, Марков Роман Александрович, исполняющий обязанности начальника АМВД в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 13.10.2025 по 19.10.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: -Онлайн за неделю: 14 часов 13 минут -Работа по отделу - Проведение 4 курсов курсанту. Дата: 20.10.2025 Подпись: Сын Изменено 20 октября пользователем Denis_Kurochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 26 · ID: #34 Опубликовано 20 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Командира СОБР "Рысь", Подполковника полиции Декстер Эллин Николаевны Отчёт Я, Декстер Эллин Николаевна, Заместитель Командира СОБР "Рысь" в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 12.10.2025. по 19.10.2025 За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Принятие 1 поставки боеприпасов Проведение 2х строев Работа по отделу: Снятие стажировки оперуполномоченному СОБР "Рысь" Проверка рапортов Онлайн за неделю: Ч: 26 М: 50 Дата: 20.10.2025 Подпись: Эльф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 14 · ID: #35 Опубликовано 26 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника АМВД, Полковника полиции Фолсон Дмитрия Олеговича. Отчёт Я, Фолсон Дмитрий Олегович, начальник АМВД в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 20.10.2025 по 26.10.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Онлайн - 31 час Проведение не менее 1 собеседования Тык Проведение не менее 2-ух строев Тык Тык Работа по отделу (при наличии): Проведение уроков и практических занятий с курсантами Проведение тестов курсантам Дата: 26.10.2025 Подпись: Дфол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 208 · ID: #36 Опубликовано 26 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора ОР ППСП, Майора полиции Носова Даниэля Александровича Отчёт Я, Носов Даниэль Александрович, Инструктор ОР ППСП в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 20.10.2025 по 26.10.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Проведение построений (3 шт.): Первый строй - *кликабельно* Второй строй - *кликабельно* Третий строй - *кликабельно* Онлайн - Ч: 31 М: 6 Работа в отделе (ОР ППСП): > Снятие стажировки для Старшины Kirill_Stepanko; > Снятие стажировки для Лейтенанта Denis_Ruvinskiy. Дата: 26.10.2025 Подпись: 𝓝 𝓸 𝓼 𝓼 𝓼 𝓸 𝓿 𝓿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 39 · ID: #37 Опубликовано 26 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника АМВД, Подполковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Отчёт Я, Фолсон Иван Сергеевич, Заместитель начальника АМВД в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 20.10.2025 по 26.10.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: -Проведение 5 строев: Тык1.1 Тык1.2 Тык1.3 Тык2.1 Тык2.2 Тык2.3 Тык3.1 Тык3.2 Тык3.3 Тык4.1 Тык4.2 Тык4.3 Тык5.1 Тык5.2 Тык5.3 -Участие в 1 межфракционном мероприятии: Тык -Участие в 2 собеседованиях: Тык1 Тык2 -Участие в 1 ГРП: Тык -Проверка рапортов АМВД -Проведение уроков курсантам АМВД -Помощь лидеру -Проверка результатов теоретических экзаменов АМВД -Игровой онлайн за неделю: 29 часа 32 минут Дата: 26.10.2025 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #38 Опубликовано 26 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора СОБР "Рысь", майора полиции Смита Джони Отчёт Я, Смит Джони, Инструктор СОБР "Рысь" в звании майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 20.10.2025 по 26.10.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Проведение 6 лекций и трех тренировок: Лекции Тренировки Принятие поставки патронов Поставки Онлайн 15 часов 53 минуты Дата: 26.10.2025 Подпись: Смит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Chester 215 · ID: #39 Опубликовано 26 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Честера Кенни Борисовича Отчёт Я, Честер Кенни Борисович, Первый заместитель начальника ОМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 20.10.2025 по 26.10.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Онлайн: 8 часов, 11 минут Проведение 1 построения составу ОМВД: https://drive.google.com/drive/folders/1d0HB3SwsFpf1Lh2wCg9q_FIaMrYky83k?usp=drive_link Дата: 26.10.2025 Подпись: КЧ/.Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 17 · ID: #40 Опубликовано 26 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Ивановичу от Заместителя Начальника ОРЛС, Подполковника внутренней службы Гастелло Николая Андреевича Отчёт Я, Гастелло Николай Андреевич, Заместитель Начальника ОРЛС в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 20.10.2025 по 26.10.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Обеспечение отдела патронами - Обработка наводок - Игровой онлайн за неделю - 17 часов 17 минут Дата: 26.10.2025 Подпись: ПредельныйУголАтаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение