Nikolai_Yezhov 86 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября (изменено) Отчётная деятельность сотрудников руководящего состава ОМВД по городу Приволжску Требования к оформлению отчета: Спойлер - Отчет должен строго соответствовать установленной форме. - Минимальное количество скриншотов для различных критериев: Спойлер 1 лекция - 2 скриншота. 1 тренировка - 2 скриншота. 1 мероприятие - 4 скриншота. 1 собеседование - 4 скриншота. - Скриншоты должны быть упорядочены и соответствовать одной теме в каждой ссылке. - Все предоставленные скриншоты должны содержать отметку времени (/timestamp) или отображать время на HUD'е. Дополнения: Спойлер - Все представленные лекции и тренировки должны быть разнообразными. - В случае невозможности выполнения нормы по каким-либо причинам, сотрудник имеет право запросить замену у начальника ОМВД. - В случае задержки предоставления отчета после дедлайна приема, нужно заблаговременно уведомить об этом начальника ОМВД. Отчеты предоставляются еженедельно не позднее 22:00 воскресенья. Общая еженедельная норма руководящего состава Майоры полиции: Спойлер - Онлайн - не меньше 14 часов. - Проведение не менее 2-ух строев. - Публикация не менее 1 поста в группе или проведение 1 фотосессии (для ОИиОС). - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам. Подполковники полиции: Спойлер - Онлайн - не меньше 14 часов. - Помощь не менее чем на 1 собеседовании. - Проведение не менее 2-ух строев. - Публикация не менее 1 поста в группе или проведение 1 фотосессии (для ОИиОС). - Принятие минимум 1 поставки боеприпасов (для СОБР "Рысь"). - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам. Полковники полиции: Спойлер - Онлайн - не меньше 14 часов. - Проведение не менее 1 собеседования. - Проведение не менее 2-ух строев. - Принятие минимум 1 поставки боеприпасов (для СОБР "Рысь"). - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам. Форма подачи заявления Спойлер Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от [должность], [звание] [ФИО] Отчёт Я, [Фамилия Имя Отчество], [должность] в звании [звание] [полиции/внутренней службы/юстиции], прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с [xx.xx.xxxx] по [xx.xx.xxxx]. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: [расписать подробно как в критериях] Дата: [xx.xx.xxxx] Подпись: [Ваша подпись] Изменено 6 октября пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 153 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Ивановичу от Заместителя Начальника ОМВД по РЛС, Полковника полиции Леопардова Михаила Дмитриевича Отчёт Я, Леопардов Михаил Дмитриевич, Заместитель Начальника ОМВД по РЛС в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 14.09.2025 по 20.09.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Проверка форумных разделов (Трудоустройство, увольнения, снятие ДВ) - Проверка мед.карт - Обеспечение отдела патронами - Проведение строёв (2) - тык - Проведение собеседования (1) - тык - Обработка наводок - Игровой онлайн за неделю - 25 часов 48 минут Дата: 21.09.2025 Подпись: Леопард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Dexter 22 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Ивановичу от Заместителя Командира СОБР "Рысь", Подполковника полиции Декстер Эллин Николаевны Отчёт Я, Декстер Эллин Николаевна, Заместитель Командира СОБР "Рысь" в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 14.09.2025 по 21.09.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Проведение не менее 2-ух строев. - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам. - Проверка форумных разделов (повышение, снятие стажировки оперуполномоченным СОБР "Рысь") - Перевод между отделами - Снятие стажировки оперуполномоченному СОБР "Рысь" - Повышение оперуполномоченного СОБР "Рысь" - Проведение курсов курсантам АМВД - Обработка наводок. - Онлайн - 21 ч 36 м Дата: 21.09.2025 Подпись: Эльф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_West 20 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Ивановичу от Командира ОР ППСП, [Подполковника полиции Веста Арсения Владимировича Отчёт Я, Вест Арсений Владимирович, ИО Командир ОР ППСП в звании Подполковник Полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с [14.09.2025] по 21.09.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Онлайн - 28ч - Помощь не менее чем на 1 собеседовании. - Проведение не менее 2-ух строев: https://drive.google.com/drive/folders/17sztdK9N7NVXZc4YDIbunBmZBukkAcOL - Публикация не менее 2 поста в группе или проведение 2 фотосессии (для ОИиОС) https://drive.google.com/drive/folders/1I-URwOf9PznOMi0v9AUYnP71wzgFSgot Дата: 21.09.2025 Подпись: Awt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 183 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника АМВД, Полковника полиции Честера Кенни Борисовича Отчёт Я, Честер Кенни Борисович, Начальник АМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 17.09.2025 по 21.09.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Онлайн: 7 часов, 21 минута. - Проведение не менее 1 собеседования: - - Проведение не менее 2-ух строев: 4 строя - Click - Принятие минимум 1 поставки боеприпасов: 2 поставки - Click - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам: Спойлер Работа по отделу (АМВД): > Изменение позывных. > Проверка экзаменов. > Проведение уроков курсантам. Дата: 21.09.2025 Подпись: КЧ/.Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Dexter 22 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира СОБР "Рысь", Подполковника полиции Декстер Эллин Николаевны Отчёт Я, Декстер Эллин Николаевна, Командир СОБР "Рысь" в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 22.09.2025 по 28.09.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Проведение не менее 2-ух строев. - Принятие минимум 1 поставки боеприпасов. - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам. - Снятие стажировки стажёру ОР ППСП - Обработка наводок. - Трудоустройство граждан. - Помощь в собеседовании. - Онлайн - 26 ч 20м Дата: 28.09.2025 Подпись: Эльф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 80 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Ивановичу от Начальника ОКД, Подполковника внутренней службы Ненашева Даниила Евгеньевича Отчёт Я, Ненашев Даниил Евгеньевич , Начальник ОКД в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 26.09.2025 по 28.09.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Проведение строёв - 0 - Обработка наводок - 0 - Игровой онлайн за неделю - 0 Дата: 28.09.2025 Подпись: blic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lamadjo 45 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Командира ОР ППСП, Подполковника Полиции Ламаджо Артемия Алексеевича Отчёт Я, Ламаджо Артемий Алексеевич, Заместитель Командира ОР ППСП в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с с 22.09.2025 по 28.09.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Онлайн - не меньше 14 часов. (14 часов, 5 минут) - Помощь не менее чем на 1 собеседовании. - Проведение не менее 2-ух строев. - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам. - Проверка рапортов ОР ППСП, повышение сотрудников а так же снятие стажировки - Обработка наводок от других РС - Помощь в повышении сотрудников( проверка УД, патрулирование юрисдикции, отлов и дежурство на СП) Дата: 28.09.2025 Подпись: reev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Folson 17 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника Академии МВД, подполковника Фолсон Ивана Сергеевича Отчёт Я, Фолсон Иван Сергеевич, Заместитель начальника Академии МВД в звании подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 28.09.2025 по 28.09.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Онлайн - 4ч15мин Дата: 28.09.2025 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 153 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Ивановичу от Заместителя Начальника ОМВД по РЛС, Полковника полиции Леопардова Михаила Дмитриевича Отчёт Я, Леопардов Михаил Дмитриевич, Заместитель Начальника ОМВД по РЛС в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 21.09.2025 по 28.09.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Проверка форумных разделов (Трудоустройство, увольнения, снятие ДВ) - Проверка мед.карт - Обеспечение отдела патронами - Проведение строёв (2) - тык - Проведение собеседования (1) - тык - Обработка наводок - Игровой онлайн за неделю - 22 часа 34 минуты Дата: 28.09.2025 Подпись: Леопард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Smakov 14 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Ивановичу от исполняющего обязанности Пресс секретаря Смакова Александра Борисовича Отчёт Я, Смаков Александр Борисович, исполняющий обязанности Пресс секретаря в звании Подолковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 25.09.2025 по 28.09.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Проведение уроков курсантам АМВД - Проведение фотоссесий - https://drive.google.com/drive/folders/1b7TKmI9MgFcsd1jPfmcwXPt_s3eCxSin?usp=drive_link - Пост в группе ВК - https://vk.ru/wall-204030943_663 - Проведение строёв (2) - https://drive.google.com/drive/folders/1fjNpwqFwKPIjY1auU2m3JRb2EMfpaOEE?usp=drive_link - Участие в собеседования (1) - https://drive.google.com/drive/folders/153LEgqs7BvItyXlaBsPFAvcil7VRPNdA?usp=drive_link - Игровой онлайн за неделю - 54 часа 54 минуты Дата: 28.09.2025 Подпись: SmaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurtukov 6 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОРЛС, подполковника Куртукова Романа Михайловича Отчёт Я, Куртуков Роман Михайлович, Начальник ОРЛС в звании подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 27.09.2025 по 28.09.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава.Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Онлайн - 13 часов 31 минута Дата: 28.09.2025 Подпись: КР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 183 · ID: #13 Опубликовано 28 сентября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника АМВД, Полковника полиции Честера Кенни Борисовича Отчёт Я, Честер Кенни Борисович, Начальник АМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 21.09.2025 по 28.09.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Онлайн: 7 часов, 49 минут. - Проведение не менее 1 собеседования: https://drive.google.com/drive/folders/1LHIIeMzZ_PXlpBYd1buZnmvbkUL-NVgM?usp=drive_link - Проведение не менее 2-ух строев: 1 строй - https://drive.google.com/drive/folders/1RCEQoADgLyKNBg5JsCoWkDnrY-eXgHIW?usp=drive_link - Принятие минимум 1 поставки боеприпасов: 2 поставки - тык // тык - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам: Спойлер Проверка форума своего отдела; Перенесение лекций в таблицу и усовершенствование (переделывание) их; Дата: 28.09.2025 Подпись: КЧ/.Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurtukov 6 · ID: #14 Опубликовано 5 октября Скрыть контент Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОРЛС, подполковника внутреней службы Куртукова Романа Михайловича Отчёт Я, Куртуков Роман Михайлович, начальник орлс в звании [подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 29.09.2025 по 05.10.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Онлайн - не меньше 14 часов. (16 часов 23 минуты) - Помощь не менее чем на 1 собеседовании. тык - Проведение не менее 2-ух строев. тык - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам. написал много приказов и отработал нормально наводок Дата: 05.10.2025 Подпись: КР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 153 · ID: #15 Опубликовано 5 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Ивановичу от Заместителя Начальника ОМВД по РЛС, Полковника внутренней службы Леопардова Михаила Дмитриевича Отчёт Я, Леопардов Михаил Дмитриевич, Заместитель Начальника ОМВД по РЛС в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 29.09.2025 по 05.10.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Проверка форумных разделов (Трудоустройство, увольнения, снятие ДВ) - Обеспечение отдела патронами - Обработка наводок - Игровой онлайн за неделю - - Дата: 05.10.2025 Подпись: Леопард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Smakov 14 · ID: #16 Опубликовано 5 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Ивановичу от исполняющего обязанности Пресс секретаря Смакова Александра Борисовича Отчёт Я, Смаков Александр Борисович, исполняющий обязанности Пресс секретаря в звании Подолковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 29.09.2025 по 05.10.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Проведение фотоссесий - https://drive.google.com/drive/folders/109lNUPVw9A7EEPZcXtzLPhDTBC4VV1bj?usp=drive_link - Пост в группе ВК - https://vk.ru/wall-204030943_670 - Проведение строёв (2) - https://drive.google.com/drive/folders/1Nqtyh_qn4wyi5abB6a127eclG8SV4q5E?usp=drive_link - Участие в собеседования (1) - https://drive.google.com/drive/folders/1j3kvIj6ymIYOgXwa8eJyfoYyCjUAp6Pq?usp=drive_link - Игровой онлайн за неделю - 25 часа 46 минуты Дата: 05.10.2025 Подпись: SmaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Dexter 22 · ID: #17 Опубликовано 5 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира СОБР "Рысь", Подполковника полиции Декстер Эллин Николаевны Отчёт Я, Декстер Эллин Николаевна, Командир СОБР "Рысь" в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 28.09.2025 по 05.10.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам. - Трудоустройство граждан. - Проведение собеседования - Онлайн - 38 ч 20м Дата: 05.10.2025 Подпись: Эльф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Folson 17 · ID: #18 Опубликовано 5 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника АМВД, подполковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Отчёт Я, Фолсон Иван Сергеевич, Заместитель начальника АМВД в звании подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 29.09.2025 по 05.10.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Онлайн - 22 часа 48 минут - Работа по отделу: Проверка рапортов Изменение уроков для АМВД Дата: 05.10.2025 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Smakov 14 · ID: #19 Опубликовано 12 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Ивановичу от исполняющего обязанности Пресс секретаря Смакова Александра Борисовича Отчёт Я, Смаков Александр Борисович, исполняющий обязанности Пресс секретаря в звании Подолковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 05.10.2025 по 12.10.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Проведение фотоссесий - https://drive.google.com/drive/folders/1d6Wmx7WcDujxOKnxSXw7sLAVK067seCK?usp=drive_link - Пост в группе ВК - https://vk.ru/wall-204030943_672 - Проведение строёв (2) - https://drive.google.com/drive/folders/1uPyqLhrtb6LHoOXy6uOFCpfcoKDRuKiF?usp=drive_link - Участие в собеседования (1) - https://drive.google.com/drive/folders/1FYvENHwZjqUPAtB8OCHPO0qCu0Bew4sr?usp=drive_link - Игровой онлайн за неделю - 44 часа 25 минут Дата: 05.10.2025 Подпись: SmaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Dexter 22 · ID: #20 Опубликовано 12 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Командира СОБР "Рысь", Подполковника полиции Декстер Эллин Николаевны Отчёт Я, Декстер Эллин Николаевна, Заместитель Командира СОБР "Рысь" в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 05.10.2025. по 12.10.2025 За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам. - Перевод в СОБР "Рысь" - Повышение оперуполномоченных СОБР "Рысь" - Снятие стажировки стажёрам СОБР "Рысь" - Онлайн - 13 ч 53м Дата: 12.10.2025 Подпись: Эльф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться