Cassian_Yezhov 88 · ID: #121 Опубликовано 5 июля В 04.07.2026 в 12:44, Trofim_Plankton сказал: Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Ежову Кириллу Юрьевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Планктона Трофима Александровича Рапорт Я, Планктон Трофим Александрович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: Plankton Доброго времени суток. Рапорт проверен — Отказано. С уважением, ВрИО Командира СОБР «Рысь» Полковник полиции Ежов К.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 42 · ID: #122 Опубликовано 8 июля Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Ежову Кириллу Юрьевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Круза Хавиера Романовича Рапорт Я, Круз Хавиер Романович, Cтарший оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Майора полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.07.2026 Подпись: mittox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cassian_Yezhov 88 · ID: #123 Опубликовано 9 июля В 09.07.2026 в 00:00, Khavier Cruz сказал: Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Ежову Кириллу Юрьевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Круза Хавиера Романовича Рапорт Я, Круз Хавиер Романович, Cтарший оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Майора полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.07.2026 Подпись: mittox Доброго времени суток. Рапорт проверен — Отказано. Причина указана в личные сообщения в VK. С уважением, ВрИО Командира СОБР «Рысь» Полковник полиции Ежов К.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofei_Manole 0 · ID: #124 Опубликовано 11 июля Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Ежову Кириллу Юрьевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Старшего лейтенанта полиции Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Маноле Тимофей Сергеевич, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.07.2026 Подпись: Manole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 42 · ID: #125 Опубликовано 11 июля Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Ежову Кириллу Юрьевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Круза Хавиера Романовича Рапорт Я, Круз Хавиер Романович, Cтарший оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Майора полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.07.2026 Подпись: mittox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Plankton 9 · ID: #126 Опубликовано 11 июля В 11.07.2026 в 11:30, Timofei_Manole сказал: Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Ежову Кириллу Юрьевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Старшего лейтенанта полиции Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Маноле Тимофей Сергеевич, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.07.2026 Подпись: Manole Здравия желаю, Тимофей Маноле! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, ИО Инструктора СОБР "Рысь", Майор полиции Планктон Т.А. В 11.07.2026 в 18:20, Khavier Cruz сказал: Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Ежову Кириллу Юрьевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Круза Хавиера Романовича Рапорт Я, Круз Хавиер Романович, Cтарший оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Майора полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.07.2026 Подпись: mittox Здравия желаю, Хавиер Круз! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и отказан. Причина: неправильная форма подачи рапорта. С уважением, ИО Инструктора СОБР "Рысь", Майор полиции Планктон Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 42 · ID: #127 Опубликовано 11 июля Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Ежову Кириллу Юрьевичу от Cтаршего Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Круза Хавиера Романовича Рапорт Я, Круз Хавиер Романович, Cтарший оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Майора полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.07.2026 Подпись: mittox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Plankton 9 · ID: #128 Опубликовано 11 июля В 11.07.2026 в 22:11, Khavier Cruz сказал: Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Ежову Кириллу Юрьевичу от Cтаршего Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Круза Хавиера Романовича Рапорт Я, Круз Хавиер Романович, Cтарший оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Майора полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.07.2026 Подпись: mittox Здравия желаю, Хавиер Круз! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, ИО Инструктора СОБР "Рысь", Майор полиции Планктон Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tefelkin 2 · ID: #129 Опубликовано 20 июля Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Ежову Кириллу Юрьевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Тефелкина Андрея Евгеньевича Рапорт Я, Тефелкин Андрей Евгеньевич, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.07.2026 Подпись: Andre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Yezhov 51 · ID: #130 Опубликовано 20 июля В 20.07.2026 в 15:37, Andrew_Tefelkin сказал: Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Ежову Кириллу Юрьевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Тефелкина Андрея Евгеньевича Рапорт Я, Тефелкин Андрей Евгеньевич, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.07.2026 Подпись: Andre Здравия желаю товарищ Тефелкин Андрей! Ваш рапорт был проверен и получает статус - отклонён. С уважением Командир СОБР "Рысь", Полковник полиции, Ежов Артемий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tefelkin 2 · ID: #131 Опубликовано 20 июля Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Тефелкина Андрея Евгеньевича Рапорт Я, Тефелкин Андрей Евгеньевич, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.07.2026 Подпись: Andre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Yezhov 51 · ID: #132 Опубликовано 21 июля В 21.07.2026 в 00:41, Andrew_Tefelkin сказал: Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Тефелкина Андрея Евгеньевича Рапорт Я, Тефелкин Андрей Евгеньевич, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.07.2026 Подпись: Andre Здравия желаю товарищ Тефелкин Андрей! Ваш рапорт был проверен и получает статус - отклонён. Причина оглашена вам в личные сообщения. С уважением Командир СОБР "Рысь", Полковник полиции, Ежов Артемий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tefelkin 2 · ID: #133 Опубликовано 22 июля Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Тефелкина Андрея Евгеньевича Рапорт Я, Тефелкин Андрей Евгеньевич, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.07.2026 Подпись: Andre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Yezhov 51 · ID: #134 Опубликовано 23 июля В 22.07.2026 в 21:17, Andrew_Tefelkin сказал: Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Тефелкина Андрея Евгеньевича Рапорт Я, Тефелкин Андрей Евгеньевич, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.07.2026 Подпись: Andre Здравия желаю товарищ Тефелкин Андрей! Ваш рапорт был проверен и получает статус - отклонён. Причина оглашена вам в личные сообщения. С уважением Командир СОБР "Рысь", Полковник полиции, Ежов Артемий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tefelkin 2 · ID: #135 Опубликовано 23 июля Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Тефелкина Андрея Евгеньевича Рапорт Я, Тефелкин Андрей Евгеньевич, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.07.2026 Подпись: Andre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Kingsman 2 · ID: #136 Опубликовано 24 июля Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Кингсмана Эдварда Алексеевича Рапорт Я, Кингсман Эдвард Алексеевич, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.07.2026 Подпись: KIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Plankton 9 · ID: #137 Опубликовано 24 июля В 23.07.2026 в 17:46, Andrew_Tefelkin сказал: Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Тефелкина Андрея Евгеньевича Рапорт Я, Тефелкин Андрей Евгеньевич, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.07.2026 Подпись: Andre Здравия желаю, Тефелькин Андрей! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, Инструктор СОБР "Рысь", Майор полиции Планктон Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Yezhov 51 · ID: #138 Опубликовано 25 июля В 24.07.2026 в 14:22, Edward_Kingsman сказал: Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Кингсмана Эдварда Алексеевича Рапорт Я, Кингсман Эдвард Алексеевич, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.07.2026 Подпись: KIN Здравия желаю товарищ Кингсман Эдвард! Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрен. Ожидайте приказа. С уважением Командир СОБР "Рысь", Полковник полиции, Ежов Артемий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение