Dennis_Melody 8 · ID: #101 Опубликовано 11 марта Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Мелоди Дениса Дмитриевича Рапорт Я, Мелоди Денис Дмитриевич, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Майора полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.03.2026 Подпись: aightdawg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 25 · ID: #102 Опубликовано 12 марта В 11.03.2026 в 20:41, Dennis_Melody сказал: Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Мелоди Дениса Дмитриевича Рапорт Я, Мелоди Денис Дмитриевич, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Майора полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.03.2026 Подпись: aightdawg Приветствую. Являюсь инструктором СОБР "Рысь" ваше заявление было расмотрено и одобрено. ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSOBIST 6 · ID: #103 Опубликовано 14 марта Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь" МакКейна Чейза Ивановича Рапорт Я, МакКейн Чейз Иванович, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Майора полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.03.2026 Подпись: Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 25 · ID: #104 Опубликовано 15 марта В 14.03.2026 в 21:13, OSOBIST сказал: Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь" МакКейна Чейза Ивановича Рапорт Я, МакКейн Чейз Иванович, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Майора полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.03.2026 Подпись: Chase Приветствую. Являюсь инструктором СОБР "Рысь" ваше заявление было расмотрено и одобрено. ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Solntsevskiy 16 · ID: #105 Опубликовано 20 апреля Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Солнцевского Рахата Александровича Рапорт Я, Солнцевский Рахат Александрович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.04.2026 Подпись: х500хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 6 · ID: #106 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 01:26, Angelo_Solntsevskiy сказал: Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Солнцевского Рахата Александровича Рапорт Я, Солнцевский Рахат Александрович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.04.2026 Подпись: х500хх Здравия желаю, Солнцевский Рахат Александрович! Ваш рапорт Отклонен. Причина указана в личные сообщения в VK. С уважением, ВрИО Командира СОБР "Рысь", Полковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Solntsevskiy 16 · ID: #107 Опубликовано 21 апреля Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Солнцевского Рахата Александровича Рапорт Я, Солнцевский Рахат Александрович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.04.2026 Подпись: х500хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 6 · ID: #108 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 19:32, Angelo_Solntsevskiy сказал: Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Солнцевского Рахата Александровича Рапорт Я, Солнцевский Рахат Александрович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.04.2026 Подпись: х500хх Здравия желаю, Солнцевский Рахат Александрович! Ваш рапорт Отклонен. Причина указана в личные сообщения в VK. С уважением, ВрИО Командира СОБР "Рысь", Полковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Solntsevskiy 16 · ID: #109 Опубликовано 22 апреля Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Солнцевского Рахата Александровича Рапорт Я, Солнцевский Рахат Александрович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.04.2026 Подпись: х500хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 6 · ID: #110 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2026 в 02:39, Angelo_Solntsevskiy сказал: Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Солнцевского Рахата Александровича Рапорт Я, Солнцевский Рахат Александрович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.04.2026 Подпись: х500хх Здравия желаю, Солнцевский Рахат Александрович! Ваш рапорт Одоброен. С уважением, ВрИО Командира СОБР "Рысь", Полковник полиции Ежов.К.Ю. DELL В 23.04.2026 в 02:39, Angelo_Solntsevskiy сказал: Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Солнцевского Рахата Александровича Рапорт Я, Солнцевский Рахат Александрович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.04.2026 Подпись: х500хх Здравия желаю, Солнцевский Рахат Александрович! Ваш рапорт Одобрен. С уважением, ВрИО Командира СОБР "Рысь", Полковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение