Elena_Golovorezova 184 · ID: #61 Опубликовано 2 февраля Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Головорезовой Елены Вячеславовны Рапорт Я, Головорезова Елена Вячеславовна, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.02.2025 Подпись: jafa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 4 · ID: #62 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2026 в 23:31, Elena_Golovorezova сказал: Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Головорезовой Елены Вячеславовны Рапорт Я, Головорезова Елена Вячеславовна, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.02.2025 Подпись: jafa Здравия желаю, Головорезова Елена Вячеславовна! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и Одобрен. Будите повышены. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 184 · ID: #63 Опубликовано 10 февраля Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Головорезовой Елены Вячеславовны Рапорт Я, Головорезова Елена Вячеславовна, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Майора полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.02.2025 Подпись: jafa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Sosnin 7 · ID: #64 Опубликовано 10 февраля Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Соснина Данила Антоновича Рапорт Я, Соснин Данила Антонович, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Майора полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.02.2026 Подпись: termos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 4 · ID: #65 Опубликовано 11 февраля (изменено) В 10.02.2026 в 19:45, Elena_Golovorezova сказал: Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Головорезовой Елены Вячеславовны Рапорт Я, Головорезова Елена Вячеславовна, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Майора полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.02.2025 Подпись: jafa Здравия желаю, Головорезова Елена Вячеславовна! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и Отклонен. Причина указана в личные сообщения в VK. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. В 10.02.2026 в 21:12, Danila_Sosnin сказал: Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Соснина Данила Антоновича Рапорт Я, Соснин Данила Антонович, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Майора полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.02.2026 Подпись: termos Здравия желаю, Соснин Данила Антонович! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и Одобрен. Будете повышены. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. Изменено 11 февраля пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 184 · ID: #66 Опубликовано 11 февраля Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Головорезовой Елены Вячеславовны Рапорт Я, Головорезова Елена Вячеславовна, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Майора полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.02.2025 Подпись: jafa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 4 · ID: #67 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2026 в 16:01, Elena_Golovorezova сказал: Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Головорезовой Елены Вячеславовны Рапорт Я, Головорезова Елена Вячеславовна, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Майора полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.02.2025 Подпись: jafa Здравия желаю, Головорезова Елена Вячеславовна! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и Отклонен. Причина указана в личные сообщения в VK. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 184 · ID: #68 Опубликовано 11 февраля Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Головорезовой Елены Вячеславовны Рапорт Я, Головорезова Елена Вячеславовна, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Майора полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.02.2026 Подпись: jafa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 4 · ID: #69 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2026 в 16:22, Elena_Golovorezova сказал: Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Головорезовой Елены Вячеславовны Рапорт Я, Головорезова Елена Вячеславовна, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Майора полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.02.2026 Подпись: jafa Здравия желаю, Головорезова Елена Вячеславовна! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и Одобрен. Будете повышены. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 226 · ID: #70 Опубликовано 11 февраля Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Леопардова Михаила Дмитриевича Рапорт Я, Леопардов Михаил Дмитриевич, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Майора полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.02.2026 Подпись: jafa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 226 · ID: #71 Опубликовано 12 февраля Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Леопардова Михаила Дмитриевича Рапорт Я, Леопардов Михаил Дмитриевич, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Майора полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.02.2026 Подпись: jafa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 4 · ID: #72 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2026 в 01:06, Mikhail_Leopardow сказал: Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Леопардова Михаила Дмитриевича Рапорт Я, Леопардов Михаил Дмитриевич, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Майора полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.02.2026 Подпись: jafa Здравия желаю, Леопардов Михаил Дмитриевич! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и Отклонен. Причина указана в личные сообщения в VK. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. В 13.02.2026 в 00:19, Mikhail_Leopardow сказал: Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Леопардова Михаила Дмитриевича Рапорт Я, Леопардов Михаил Дмитриевич, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Майора полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.02.2026 Подпись: jafa Здравия желаю, Леопардов Михаил Дмитриевич! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и Одобрен. Будете повышены. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Smolov 1 · ID: #73 Опубликовано 15 февраля Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Джона Смолова Викторовича Рапорт Я, Джон Смолов Викторович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенант полиции полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.02.2026 Подпись: ДСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 4 · ID: #74 Опубликовано 16 февраля Здравия желаю, Джон Смолов Викторович! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и Отклонен. Причина указана в личные сообщения в VK. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. /DELL В 15.02.2026 в 22:27, zero523 сказал: Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Джона Смолова Викторовича Рапорт Я, Джон Смолов Викторович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенант полиции полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.02.2026 Подпись: ДСВ Здравия желаю, Джон Смолов Викторович! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и Отклонен. Причина указана в личные сообщения в VK. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Smolov 1 · ID: #75 Опубликовано 16 февраля Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Джона Смолова Викторовича Рапорт Я, Джон Смолов Викторович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенант полиции полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.02.2026 Подпись: ДСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofei_Manole 0 · ID: #76 Опубликовано 16 февраля Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Маноле Тимофей Сергеевич, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.02.2026 Подпись: Manole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 4 · ID: #77 Опубликовано 16 февраля В 15.02.2026 в 22:27, zero523 сказал: Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Джона Смолова Викторовича Рапорт Я, Джон Смолов Викторович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенант полиции полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.02.2026 Подпись: ДСВ Здравия желаю, Джон Смолов Викторович! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и Отклонен. Причина указана в личные сообщения в VK. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Smolov 1 · ID: #78 Опубликовано 16 февраля Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Джона Смолова Викторовича Рапорт Я, Джон Смолов Викторович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенант полиции полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.02.2026 Подпись: ДСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 4 · ID: #79 Опубликовано 17 февраля В 16.02.2026 в 21:10, Timofei_Manole сказал: Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Маноле Тимофей Сергеевич, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.02.2026 Подпись: Manole Здравия желаю, Маноле Тимофей Сергеевич! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и Отклонен. Причина указана в личные сообщения в VK. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. В 17.02.2026 в 01:53, zero523 сказал: Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Джона Смолова Викторовича Рапорт Я, Джон Смолов Викторович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенант полиции полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.02.2026 Подпись: ДСВ Здравия желаю, Джон Смолов Викторович! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и Отклонен. Причина указана в личные сообщения в VK. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Melody 2 · ID: #80 Опубликовано 17 февраля Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Мелоди Дениса Дмитриевича Рапорт Я, Мелоди Денис Дмитриевич, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.02.2026 Подпись: aightdawg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение