Daniel_Nosov 190 · ID: #21 Опубликовано 16 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Носова Даниэля Александровича Рапорт Я, Носов Даниэль Александрович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего лейтенанта. На основании проделанной работы с 12.10.2025 по 18.10.2025, в сумме работа составила 6 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 5 человек; - *кликабельно* - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 10 человек; - *кликабельно* - Посещение 4 лекций и 2 тренировок; - *кликабельно* - Участие в 1 поставке боеприпасов. - *кликабельно* Дата: 18.10.2025 Подпись: 𝓝 𝓸 𝓼 𝓼 𝓼 𝓸 𝓿 𝓿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 49 · ID: #22 Опубликовано 13 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Киношиты Ханы Николаевны Рапорт Я, Киношита Хана Николаевна, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до капитана. На основании проделанной работы с 12.10.2025 по 18.10.2025, в сумме работа составила 6 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 10 человек - тык; - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 15 человек - тык; - Посещение 6 лекций и 3 тренировок - тык; - Участие в 2 поставках боеприпасов - тык. Дата: 18.10.2025 Подпись: Kkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться