Daniel_Nosov 208 · ID: #21 Опубликовано 18 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Носова Даниэля Александровича Рапорт Я, Носов Даниэль Александрович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего лейтенанта. На основании проделанной работы с 12.10.2025 по 18.10.2025, в сумме работа составила 6 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 5 человек; - *кликабельно* - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 10 человек; - *кликабельно* - Посещение 4 лекций и 2 тренировок; - *кликабельно* - Участие в 1 поставке боеприпасов. - *кликабельно* Дата: 18.10.2025 Подпись: 𝓝 𝓸 𝓼 𝓼 𝓼 𝓸 𝓿 𝓿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austin_Carter 49 · ID: #22 Опубликовано 18 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Киношиты Ханы Николаевны Рапорт Я, Киношита Хана Николаевна, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до капитана. На основании проделанной работы с 12.10.2025 по 18.10.2025, в сумме работа составила 6 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 10 человек - тык; - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 15 человек - тык; - Посещение 6 лекций и 3 тренировок - тык; - Участие в 2 поставках боеприпасов - тык. Дата: 18.10.2025 Подпись: Kkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 26 · ID: #23 Опубликовано 19 октября В 18.10.2025 в 17:45, Daniel_Nosov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Носова Даниэля Александровича Рапорт Я, Носов Даниэль Александрович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего лейтенанта. На основании проделанной работы с 12.10.2025 по 18.10.2025, в сумме работа составила 6 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 5 человек; - *кликабельно* - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 10 человек; - *кликабельно* - Посещение 4 лекций и 2 тренировок; - *кликабельно* - Участие в 1 поставке боеприпасов. - *кликабельно* Дата: 18.10.2025 Подпись: 𝓝 𝓸 𝓼 𝓼 𝓼 𝓸 𝓿 𝓿 Рассмотрено, отказано. Были повышены на должность РС. В 18.10.2025 в 20:28, Austin_Carter сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Киношиты Ханы Николаевны Рапорт Я, Киношита Хана Николаевна, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до капитана. На основании проделанной работы с 12.10.2025 по 18.10.2025, в сумме работа составила 6 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 10 человек - тык; - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 15 человек - тык; - Посещение 6 лекций и 3 тренировок - тык; - Участие в 2 поставках боеприпасов - тык. Дата: 18.10.2025 Подпись: Kkk Рассмотрено, отказано. Выслуга на звание капитана составляет 8 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austin_Carter 49 · ID: #24 Опубликовано 19 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Киношиты Ханы Николаевны Рапорт Я, Киношита Хана Николаевна, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до капитана. На основании проделанной работы с 12.10.2025 по 19.10.2025, в сумме работа составила 7 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 10 человек - тык; - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 15 человек - тык; - Посещение 6 лекций и 3 тренировок - тык; - Участие в 2 поставках боеприпасов - тык. Дата: 19.10.2025 Подпись: Kkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Yezhov 23 · ID: #25 Опубликовано 20 октября В 19.10.2025 в 22:56, Austin_Carter сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Киношиты Ханы Николаевны Рапорт Я, Киношита Хана Николаевна, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до капитана. На основании проделанной работы с 12.10.2025 по 19.10.2025, в сумме работа составила 7 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 10 человек - тык; - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 15 человек - тык; - Посещение 6 лекций и 3 тренировок - тык; - Участие в 2 поставках боеприпасов - тык. Дата: 19.10.2025 Подпись: Kkk Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение-отклонить его! По причине: Док-ва закрыты, доступа к ним нет. С уважением Командир Специального отряда быстрого реагирования, Полковник полиции Вини Евгений Алексеевич Дата: 20:10:2025 Подпись: EV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austin_Carter 49 · ID: #26 Опубликовано 20 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Киношиты Ханы Николаевны Рапорт Я, Киношита Хана Николаевна, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до капитана. На основании проделанной работы с 12.10.2025 по 20.10.2025, в сумме работа составила 8 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 10 человек - тык; - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 15 человек - тык; - Посещение 6 лекций и 3 тренировок - тык; - Участие в 2 поставках боеприпасов - тык. Дата: 20.10.2025 Подпись: Kkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Yezhov 23 · ID: #27 Опубликовано 20 октября В 20.10.2025 в 17:35, Austin_Carter сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Киношиты Ханы Николаевны Рапорт Я, Киношита Хана Николаевна, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до капитана. На основании проделанной работы с 12.10.2025 по 20.10.2025, в сумме работа составила 8 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 10 человек - тык; - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 15 человек - тык; - Посещение 6 лекций и 3 тренировок - тык; - Участие в 2 поставках боеприпасов - тык. Дата: 20.10.2025 Подпись: Kkk Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение-одобрить его! Ожидайте приаз о повыше С уважением Командир Специального отряда быстрого реагирования, Полковник полиции Вини Евгений Алексеевич Дата: 20:10:2025 Подпись: EV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Sosnin 6 · ID: #28 Опубликовано 21 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь" Соснина Данила Антоновича Рапорт Я, Соснин Данила Антонович, старший оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до майора. На основании проделанной работы с 07.10.25 по 21.10.25, в сумме работа составила 15 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 15 человек (10 ООП заменены на 1 час и 40 минут патруля): Ссылка - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 20 человек: Ссылка - Посещение 6 лекций и 3 тренировок: Ссылка - Участие в 3 поставках боеприпасов: Ссылка Дата: 21.10.25 Подпись: termos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Yezhov 23 · ID: #29 Опубликовано 22 октября В 21.10.2025 в 19:16, Danila_Sosnin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь" Соснина Данила Антоновича Рапорт Я, Соснин Данила Антонович, старший оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до майора. На основании проделанной работы с 07.10.25 по 21.10.25, в сумме работа составила 15 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 15 человек (10 ООП заменены на 1 час и 40 минут патруля): Ссылка - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 20 человек: Ссылка - Посещение 6 лекций и 3 тренировок: Ссылка - Участие в 3 поставках боеприпасов: Ссылка Дата: 21.10.25 Подпись: termos Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение-одобрить его! Ожидайте приказ о повышении в звании! С уважением Командир Специального отряда быстрого реагирования, Полковник полиции Вини Евгений Алексеевич Дата: 22.10.2025 Подпись: EV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 13 · ID: #30 Опубликовано 4 ноября Командиру Специального отряда быстрого реагирования "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции Вини Евгению Алексеевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Шнайдера Майка Майковича Рапорт Я, Шнайдер Майк Майкович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего лейтенанта. На основании проделанной работы с 15.10.2025 по 04.11.2025, в сумме работа составила 19 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 5 человек; - Тык - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 10 человек; - Тык - Посещение 4 лекций и 2 тренировок; - Тык - Участие в 1 поставке боеприпасов. - Заменено на МП Дата: 04.11.2025 Подпись: Майк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #31 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2025 в 16:36, Mike_Schneider сказал: Командиру Специального отряда быстрого реагирования "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции Вини Евгению Алексеевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Шнайдера Майка Майковича Рапорт Я, Шнайдер Майк Майкович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего лейтенанта. На основании проделанной работы с 15.10.2025 по 04.11.2025, в сумме работа составила 19 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 5 человек; - Тык - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 10 человек; - Тык - Посещение 4 лекций и 2 тренировок; - Тык - Участие в 1 поставке боеприпасов. - Заменено на МП Дата: 04.11.2025 Подпись: Майк Здравия желаю! Ваш рапорт о повышение в звании проверен и одобрен. Ожидайте приказа о повышении! С уважением Заместитель Командира СОБР "Рысь" подполковник полиции Смит Д. Дата: 04.11.2025 Подпись: Смит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Stepanko 2 · ID: #32 Опубликовано Суббота в 19:16 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Степанко Кирилла Юрьевича Рапорт Я, Степанко Кирилл Юрьевич, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. На основании проделанной работы с 19.11.2025 по 29.11.2025, в сумме работа составила 10 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 10 человек; (3 ООП заменены на 1 поставку + 3 ООП заменены на 1 строевую подготовку) - https://drive.google.com/drive/folders/1xHaAHciWhkrXGHhGtu0t4fFS0Y1UXy2t?usp=sharing - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП в количестве 15 человек; - https://fotora.ru/uploaded/?ID=NEFDA29112025175120 - Посещение 6 лекций и 3 тренировок; - https://drive.google.com/drive/folders/1U49s-8uXDBeU9nokuakgDYu9hpXPoE41?usp=sharing - Участие в 2 поставках боеприпасов. - https://drive.google.com/drive/folders/1SRj9wgWwiNCPkYPbf4X9o1fKp3P8DUYE?usp=sharing Дата: 29.11.2025 Подпись: KS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #33 Опубликовано Воскресенье в 09:13 В 29.11.2025 в 22:16, Kirill_Stepanko сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Степанко Кирилла Юрьевича Рапорт Я, Степанко Кирилл Юрьевич, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. На основании проделанной работы с 19.11.2025 по 29.11.2025, в сумме работа составила 10 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 10 человек; (3 ООП заменены на 1 поставку + 3 ООП заменены на 1 строевую подготовку) - https://drive.google.com/drive/folders/1xHaAHciWhkrXGHhGtu0t4fFS0Y1UXy2t?usp=sharing - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП в количестве 15 человек; - https://fotora.ru/uploaded/?ID=NEFDA29112025175120 - Посещение 6 лекций и 3 тренировок; - https://drive.google.com/drive/folders/1U49s-8uXDBeU9nokuakgDYu9hpXPoE41?usp=sharing - Участие в 2 поставках боеприпасов. - https://drive.google.com/drive/folders/1SRj9wgWwiNCPkYPbf4X9o1fKp3P8DUYE?usp=sharing Дата: 29.11.2025 Подпись: KS Здравия желаю! Ваш рапорт проверен и отклонен. Скриншоты не сформированы по порядку, разобрать что к чему относится невозможно. Командир СОБР "Рысь" полковник полиции Смит Джони Дата: 30.11.2025 Подпись: Смит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Stepanko 2 · ID: #34 Опубликовано Воскресенье в 10:03 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Степанко Кирилла Юрьевича Рапорт Я, Степанко Кирилл Юрьевич, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. На основании проделанной работы с 19.11.2025 по 30.11.2025, в сумме работа составила 11 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 10 человек; (3 ООП заменены на 1 поставку + 3 ООП заменены на 1 строевую подготовку) - https://drive.google.com/drive/folders/1xHaAHciWhkrXGHhGtu0t4fFS0Y1UXy2t?usp=sharing - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП в количестве 15 человек; - https://drive.google.com/drive/folders/1vOM8dO-pVS8eAJsvOT1t65a1m3SUdPFt?usp=sharing - Посещение 6 лекций и 3 тренировок; - https://drive.google.com/drive/folders/1U49s-8uXDBeU9nokuakgDYu9hpXPoE41?usp=sharing - Участие в 2 поставках боеприпасов. - https://drive.google.com/drive/folders/1SRj9wgWwiNCPkYPbf4X9o1fKp3P8DUYE?usp=sharing Дата: 30.11.2025 Подпись: KS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #35 Опубликовано Воскресенье в 10:47 В 30.11.2025 в 13:03, Kirill_Stepanko сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Степанко Кирилла Юрьевича Рапорт Я, Степанко Кирилл Юрьевич, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. На основании проделанной работы с 19.11.2025 по 30.11.2025, в сумме работа составила 11 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 10 человек; (3 ООП заменены на 1 поставку + 3 ООП заменены на 1 строевую подготовку) - https://drive.google.com/drive/folders/1xHaAHciWhkrXGHhGtu0t4fFS0Y1UXy2t?usp=sharing - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП в количестве 15 человек; - https://drive.google.com/drive/folders/1vOM8dO-pVS8eAJsvOT1t65a1m3SUdPFt?usp=sharing - Посещение 6 лекций и 3 тренировок; - https://drive.google.com/drive/folders/1U49s-8uXDBeU9nokuakgDYu9hpXPoE41?usp=sharing - Участие в 2 поставках боеприпасов. - https://drive.google.com/drive/folders/1SRj9wgWwiNCPkYPbf4X9o1fKp3P8DUYE?usp=sharing Дата: 30.11.2025 Подпись: KS Здравия желаю! Являюсь Командиром СОБР "Рысь". Ваш рапорт проверен и одобрен. Ожидайте присвоения звания. Дата: 30.11.2025 Подпись: Смит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение