arina_Past 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:21 1. Ваш никнейм: Arina_Pastuhova 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Zogid_Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1rRw0SqL_UydKsuvrczky6MpxHp6sp6ol/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: За что был лишёна, как-то быстро прошли отыгровки как будто нонрп. почему в конце представился. почему спец средства принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeks.Jeks 11 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 22:53 Доброго времени суток , младший инспектор СБ Стрела лейтенант Полиции Умаров ДПС по Г.Невский. Лишил вас прав по части 1 статьи 16 КоАП за оставление места ДТП. Что касается применения физической силы и спецсредств — это было сделано правомерно согласно ФЗОП 5.19.2(Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия) поскольку вы создавали угрозу жизни для моего напарника и меня протаранив патрульный экипаж. По поводу отыгровок решит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 322 · ID: #3 Опубликовано вчера в 00:52 Приветствую. Вы был лишена за нарушение 16.1 коап, а именно, уход с места дтп, это, как правило, является угрозой жизни для человека, а также слишком быстро двигались в дворовой зоне, где ограничение составляет 20 км/ч, что могло создавать угрозу для гражданского населения. Лишены правомерно, но сначала, согласно ст 61 АР ГИБДД, сотрудник изначально должен составить протокол, а после лишать, так как, нет доказательств, что вы являетесь ООН, проведу с сотрудником беседу, так как, в такой ситуации нужно принимать решение моментально, УД не регламентировано, когда надо представляться вам, сотрудник составил нужные бумаги, после уже представился, нарушений не вижу. По поводу ВПС скажет СА. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arina_Past 0 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад Извините за столь долгий ответ считаю как то мало беседы хотя бы замечание И но считаю за сотрудником есть нарушение ФЗоП 2.5.4.1 Цитата называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться