Vasgen325 1 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября 1. Ваш никнейм: Vasgen_Leonidov 2. Никнейм игрока: Icy_Fainberg 3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg 4. Суть: Реклама читов 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/anADK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Blos 27 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября Такс, перейдем к рассмотрению жалобы. Замечаю за вами ввод в заблуждение администрацию т.к. в момент создания скрина я и близко не был к УВД-П - https://disk.yandex.ru/d/qLPR3racsqMUMw фиксация. Плохая попытка слить меня подменив никнейм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasgen325 1 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября Я это сообщение, заскринил у УВД, но никак не написали вы это сообщение у УВД, я пролистал чат и заскринил, так что если сомнения какие то пусть ГА чекает логи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abi_Fainberg 184 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября Приветствую, являюсь лидером преступной семьи «Fainberg». По предоставленным доказательствам от своего участника - нарушений за ним не наблюдаю, но попытка слить его хорошая! Передано следящему за ПО-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasgen325 1 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября Пфффф,не надо тут придумывать, слить не слить, если сделал пусть отвечает, прошу заметить администрацию если имущку будут перекидывать на другой акк, чтобы такого не было проследите за этим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 65 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М. Нарушений от члена семьи не наблюдаю, его никнейм подменили, участник прикрепил доказательства его невиновности. в 19:06:16 был заблокирован игрок под ником Niko_Belick, а Ваш скриншот сделан в 19:07:20, то есть получается это было в этом промежутке времени. Каким по Вашему мнению, член семьи мог за минуту добраться от УВД-П до базы ОПГ в Мирном? Запросил у участника более полную запись, от момента бана игрока до момента Вашего скриншота - тык На видео четко видно как приходит бан, и после этого игрок ничего не писал в чат, что доказывает его полную невиновность. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasgen325 1 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября Зовите ГА чекайте ЛОГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 65 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября Вопросов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться