Denis Demonov 212 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября 1. Ваш никнейм: Angus_Burger 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Nosov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/1aSa3LDyKKcz6g 5. Суть жалобы: сотрудник не растолковал вовремя что такое 5.4 УК РП (0:38) + не изъял балаклаву (2:40) (3:49) + не откатил первую неудачную передачу конвоиру, нонэрпе (6:15)+ после конвоирования не отыграл, что отпустил мою руку, также нонэрпе (6:25) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Nosov 192 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого подана данная жалоба. Перейдём к её разбору: Во-первых, что меня обязывает или что регламентирует, что при задержании я молниеносно должен разжевать статью? Во-вторых, на ваших же доказательствах видно, как статья была озвучена полноценно на таймкоде - 5:04, так же на 0:31 было сказано о данной статье, не конкретно слово в слово, но по ситуации: вы ударили сотрудника при исполнении, сообщили, что была судорога, мной была сказана "в курсе, что судорога не освобождает от ответственности? То бишь 5.4 УК нарушили". - это было сказано до самого задержания, так что статья была озвучена своевременно. Спойлер сотрудник не растолковал вовремя что такое 5.4 УК РП (0:38) Согласен, тут мной был проигнорирована глава 2 статья 5 УК РП, нарушение признаю и не отрицаю: Спойлер Статья 2.5. Нелегальные предметы, обнаруженные у задержанного, подлежат конфискации. Огнестрельное оружие, патроны, наркотические средства, предметы, которые потенциально могут нанести вред, маскировочная маска (балаклава), отмычки. Спойлер не изъял балаклаву (2:40) (3:49) Системная проблема. Проблема в данном случае не во мне, а в конвоире, который не решился вас повести за собой до ИВС, с точки зрения РП. Спойлер не откатил первую неудачную передачу конвоиру, нонэрпе (6:15) Системная отыгровка, я её вручную не отписывал, также проблема не во мне, а системы, при которой выходит такая ситуация. Спойлер после конвоирования не отыграл, что отпустил мою руку, также нонэрпе (6:25) Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 212 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Nosov 192 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября Вновь здравия. Жалоба отозвана, доказательства отсутствуют, передано СА на закрытие. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября Жалоба отозвана. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться