Перейти к содержанию
MURAD GRAVANO

[УВД г. Приволжск] Vyacheslav_Vzyatkin

Рекомендуемые сообщения

MURAD GRAVANO

1. Ваш никнейм: Aydar_Chaplin
2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Vzyatkin
3. Суть жалобы: Данный сотрудник не проверил меня и просто задержал тем самым арестовал не того кого нужно, еще данный человек не умеет пользоваться мпа и рп информацией поэтому ему нужно провести беседу и также провести тест на знание мпа, и рп.Также он не предоставил мне доказательство того что и как он меня нашел задержал, поэтому жду наказание данного сотрудника и именно от него жду доказательство как он меня уверял что предоставит доказательство именно на гос.портале.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/t2lIrh6M2Pzsww
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Vzyatkin

Здравия желаю! Я являюсь непосредственно Вячеславом Взяткиным, на которого написана данная жалоба.
Перейдём к разбору ваших претензий.
Как я вас должен был проверить? Уточните данный момент.
Доказательства вашего нарушения я обязан вам предоставить на форум, но не во время задержания, иначе сошлитесь на конкретный НПА.
Во время оформления задержанного обнаружил за вами нарушение 6.8 УК РП, доказательство приложу ниже.
Задержал вас чуть позже ссылаясь на 2.4 УК РП, так как имел на это 14 реальных дней.
По поводу "Задержал не того кого нужно" за вами заметил нарушение 10.2 ВПС.
Доказательство "как он меня уверял что предоставит доказательство именно на гос.портале"  находится у вас же на доказательствах.
Доказательство на ваше нарушение (кликабельно)
Вопросы остались? Если таковых не имеется, передаю эстафету вышестоящим инстанциям.

Поделиться сообщением

Emil_San

Приветствую.
Нарушены правила подачи жалобы, а именно:

Цитата
  • В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Так же, напишите жалобу по форме:
Тайм-код - нарушение.

Поделиться сообщением

Stefan_Grozniy

Здравствуйте.

Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата
  • В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Активности по жалобе нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...