James_Northfield 12 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября (изменено) В данном разделе сотрудники больницы могут оставить заявление на увольнение или предоставление отпуска. Неустойка взимается в следующих случаях: Сотрудник любого ранга увольняется с наличием неотработанных выговоров. Сотрудник увольняется из фракции, пробыв в ней менее 7-ми суток не повысив свой ранг. Сотрудник увольняется менее, чем через 7 дней, после перевода в другую организацию. Сумма неустойки — 50.000 рублей. Правила подачи заявления: На всех скриншотах должен присутствовать /timestamp, либо дата и время над HUD'ом. Скриншоты, сделанные более 7 дней назад, не принимаются. Заявления рассматриваются в течение 24 часов. Условия подачи заявления на предоставления отпуска: Отпуск предоставляется всем сотрудникам, кроме интернов и фельдшеров. Необходимо отработать в больнице как минимум 7 дней. Максимальный срок отпуска для сотрудников — 14 дней. Нельзя уходить с действующими письменными дисциплинарными взысканиями в виде выговора. Форма подачи заявления на увольнение: Цитата Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Нортфилду Джеймсу Марковичу От "Должность" "ФИО" Заявление на увольнение из организации по собственному желанию Я, "ФИО", прошу Вас, Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть моё заявление на уход из организации Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — *ссылка* Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 454895) — *ссылка* Дата: Подпись: Форма подачи заявления на предоставление отпуска: Цитата Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Нортфилду Джеймсу Марковичу От "Должность" "ФИО" Заявление на предоставление отпуска Я, "ФИО", прошу Вас, Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска в период с дд.мм.гг по дд.мм.гг. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — *ссылка* Дата: Подпись Пример правильно заполненного заявления: Цитата Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Нортфилду Джеймсу Марковичу От Врача-хирурга Иванова Ивана Ивановича Заявление на увольнение из организации по собственному желанию Я, Иванов Иван Иванович, прошу Вас, Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть моё заявление на уход из организации Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — *ссылка на /pass* Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 454895) — *ссылка на док-ва перевода* Дата: 16.09.2025 Подпись: Ivan Изменено 21 октября пользователем James_Northfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julio_McCoy 0 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Нортфилду Джеймсу Марковичу От Интерна МакКой Джулио Андреевича Заявление на увольнение из организации по собственному желанию Я, МакКой Джулио Андреевич, прошу Вас, Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть моё заявление на уход из организации Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://yapx.ru/album/au6QN Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 454895) — https://yapx.ru/album/au6P2 Дата:26.09.2025 Подпись:JM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Topolskin 20 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2025 в 18:18, Julio_McCoy сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Нортфилду Джеймсу Марковичу От Интерна МакКой Джулио Андреевича Заявление на увольнение из организации по собственному желанию Я, МакКой Джулио Андреевич, прошу Вас, Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть моё заявление на уход из организации Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://yapx.ru/album/au6QN Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 454895) — https://yapx.ru/album/au6P2 Дата:26.09.2025 Подпись:JM Здравствуйте, Одобрено! Будете уволены. С уважением, Заведующий всеми отделениями Областной Клинической Больницы Города Мирный, Тополскин Юрий Маркович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saron_McCoy 0 · ID: #4 Опубликовано 1 октября Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Нортфилду Джеймсу Марковичу От Врача-хирурга МаКкоя Сароа Витальевича Заявление на увольнение из организации по собственному желанию Я, МаКкой Саро Витальевич, прошу Вас, Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть моё заявление на уход из организации Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://yapx.ru/album/aw0UR Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 454895) — не требуется Дата:1.10.2025 Подпись:𝙈𝘾𝘾𝙊𝙔 𝙋𝙊𝙒𝙀𝙍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Topolskin 20 · ID: #5 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 21:27, Saron_McCoy сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Нортфилду Джеймсу Марковичу От Врача-хирурга МаКкоя Сароа Витальевича Заявление на увольнение из организации по собственному желанию Я, МаКкой Саро Витальевич, прошу Вас, Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть моё заявление на уход из организации Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://yapx.ru/album/aw0UR Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 454895) — не требуется Дата:1.10.2025 Подпись:𝙈𝘾𝘾𝙊𝙔 𝙋𝙊𝙒𝙀𝙍 Здравствуйте, Отказано! Не совпадает ксерокопия паспорта с Вашим ФИО и дату лучше 01.10.2025. С уважением, Заведующий всеми отделениями Областной Клинической Больницы Города Мирный, Тополскин Юрий Маркович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saron_McCoy 0 · ID: #6 Опубликовано 2 октября Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Нортфилду Джеймсу Марковичу От Врача-хирурга МаКкоя Сарона Витальевича Заявление на увольнение из организации по собственному желанию Я, МаКкой Сарон Витальевич, прошу Вас, Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть моё заявление на уход из организации Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://yapx.ru/album/aw0UR Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 454895) — не требуется Дата:02.10.2025 Подпись:𝙈𝘾𝘾𝙊𝙔 𝙋𝙊𝙒𝙀𝙍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Northfield 12 · ID: #7 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 22:16, Saron_McCoy сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Нортфилду Джеймсу Марковичу От Врача-хирурга МаКкоя Сарона Витальевича Заявление на увольнение из организации по собственному желанию Я, МаКкой Сарон Витальевич, прошу Вас, Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть моё заявление на уход из организации Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://yapx.ru/album/aw0UR Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 454895) — не требуется Дата:02.10.2025 Подпись:𝙈𝘾𝘾𝙊𝙔 𝙋𝙊𝙒𝙀𝙍 Здравствуйте, Одобрено. Будете уволены. С уважением, Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный, Нортфилд Джеймс Маркович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Volodevich 3 · ID: #8 Опубликовано 11 октября Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Нортфилду Джеймсу Марковичу От Заведующего ОТХ Коди Капоне Олеговича Заявление на увольнение из организации по собственному желанию Я, Коди Капоне Олегович, прошу Вас, Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть моё заявление на уход из организации Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://imgchest.com/p/6eyra8mxe4p Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 454895) — Дата:11.10.2025 Подпись:ьь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Good 41 · ID: #9 Опубликовано 11 октября Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Нортфилду Джеймсу Марковичу От Врача-хирурга Гуд Анастасии Александровны Заявление на увольнение из организации по собственному желанию Я, Гуд Анастасия Александровна, прошу Вас, Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть моё заявление на уход из организации Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://yapx.ru/album/a1kE0 Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 454895) — не требуется Дата: 11.10.2025 Подпись: mel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Topolskin 20 · ID: #10 Опубликовано 11 октября В 11.10.2025 в 18:07, Anastasiya_Good сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Нортфилду Джеймсу Марковичу От Врача-хирурга Гуд Анастасии Александровны Заявление на увольнение из организации по собственному желанию Я, Гуд Анастасия Александровна, прошу Вас, Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть моё заявление на уход из организации Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://yapx.ru/album/a1kE0 Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 454895) — не требуется Дата: 11.10.2025 Подпись: mel Здравствуйте, Одобрено! Будете уволены. С уважением, Главный Заместитель Главного Врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Тополскин Юрий Маркович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Northfield 12 · ID: #11 Опубликовано 12 октября В 11.10.2025 в 14:01, Vladimir_Volodevich сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Нортфилду Джеймсу Марковичу От Заведующего ОТХ Коди Капоне Олеговича Заявление на увольнение из организации по собственному желанию Я, Коди Капоне Олегович, прошу Вас, Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть моё заявление на уход из организации Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://imgchest.com/p/6eyra8mxe4p Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 454895) — Дата:11.10.2025 Подпись:ьь Здравствуйте, Одобрено. Будете уволены. С уважением, Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный, Нортфилд Джеймс Маркович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Gorkovsky 60 · ID: #12 Опубликовано 12 октября Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Нортфилду Джеймсу Марковичу От Врача-участкового Горьковского Ильи Алексеевича Заявление на увольнение из организации по собственному желанию Я, Горьковский Илья Алексеевич, прошу Вас, Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть моё заявление на уход из организации Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://yapx.ru/album/a2KW7 Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 454895) — https://yapx.ru/album/a2KY6 Дата: 12.10.2025 Подпись: АК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Topolskin 20 · ID: #13 Опубликовано 12 октября В 12.10.2025 в 18:21, Ilya Gorkovsky сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Нортфилду Джеймсу Марковичу От Врача-участкового Горьковского Ильи Алексеевича Заявление на увольнение из организации по собственному желанию Я, Горьковский Илья Алексеевич, прошу Вас, Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть моё заявление на уход из организации Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://yapx.ru/album/a2KW7 Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 454895) — https://yapx.ru/album/a2KY6 Дата: 12.10.2025 Подпись: АК Здравствуйте, Одобрено! Будете уволены. С уважением, Главный Заместитель Главного Врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Тополскин Юрий Маркович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Topolskin 0 · ID: #14 Опубликовано 18 октября Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Нортфилду Джеймсу Марковичу От Врача-Хирурга Тополскина Ярослава Андреевича Заявление на увольнение из организации по собственному желанию Я, Тополскин Ярослав Андреевич, прошу Вас, Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть моё заявление на уход из организации Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://www.imgchest.com/p/agyvxq2xb78 Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 664053) — Не требуется Дата:18.10.2025 Подпись:T-M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Topolskin 20 · ID: #15 Опубликовано 18 октября В 18.10.2025 в 12:37, Yaroslav_Topolskin сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Нортфилду Джеймсу Марковичу От Врача-Хирурга Тополскина Ярослава Андреевича Заявление на увольнение из организации по собственному желанию Я, Тополскин Ярослав Андреевич, прошу Вас, Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть моё заявление на уход из организации Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://www.imgchest.com/p/agyvxq2xb78 Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 664053) — Не требуется Дата:18.10.2025 Подпись:T-M Здравствуйте, Одобрено! Будете уволены. С уважением, Главный Заместитель Главного Врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Тополскин Юрий Маркович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_CeMe4Ka_ 0 · ID: #16 Опубликовано 18 октября Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Нортфилду Джеймсу Марковичу От Заместителя Заведующего Всеми Отделениями Бочекова Ярослава Алексеевича Заявление на увольнение из организации по собственному желанию Я, Бочеков Ярослав Алексеевич, прошу Вас, Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть моё заявление на уход из организации Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://disk.yandex.ru/i/vF_uobq4fFXE5A Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 664053) — Не требуется Дата: 18.10.2025 Подпись: Y. Boch_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyoshi Yakuza 16 · ID: #17 Опубликовано 19 октября В 18.10.2025 в 21:24, _CeMe4Ka_ сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Нортфилду Джеймсу Марковичу От Заместителя Заведующего Всеми Отделениями Бочекова Ярослава Алексеевича Заявление на увольнение из организации по собственному желанию Я, Бочеков Ярослав Алексеевич, прошу Вас, Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть моё заявление на уход из организации Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://disk.yandex.ru/i/vF_uobq4fFXE5A Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 664053) — Не требуется Дата: 18.10.2025 Подпись: Y. Boch_@ Одобрено! Будуте уволены, с уважением Заместитель главного врача по кадровой работе Кийоши Якудза Камэллоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Verkalo 0 · ID: #18 Опубликовано 20 октября Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Нортфилду Джеймсу Марковичу От Лаборанта Веркало Ярослава Александровича Заявление на увольнение из организации по собственному желанию Я, Веркало Ярослав Александрович, прошу Вас, Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть моё заявление на уход из организации Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) —"Тык" Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 664053) — Не требуется. Дата: 20.10.2025 Подпись: Веркало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko_Iskusov 1 · ID: #19 Опубликовано 21 октября В 20.10.2025 в 23:29, Yaroslav_Verkalo сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Нортфилду Джеймсу Марковичу От Лаборанта Веркало Ярослава Александровича Заявление на увольнение из организации по собственному желанию Я, Веркало Ярослав Александрович, прошу Вас, Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть моё заявление на уход из организации Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) —"Тык" Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 664053) — Не требуется. Дата: 20.10.2025 Подпись: Веркало. Здравствуйте, Отказано! Не рабочая гиперссылка на ваши документы. С уважением, Заместитель по организационно-методической работе, ОКБ г. Мирный, Искусов Данко Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Verkalo 0 · ID: #20 Опубликовано 21 октября В 20.10.2025 в 23:29, Yaroslav_Verkalo сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Нортфилду Джеймсу Марковичу От Лаборанта Веркало Ярослава Александровича Заявление на увольнение из организации по собственному желанию Я, Веркало Ярослав Александрович, прошу Вас, Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть моё заявление на уход из организации Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://drive.google.com/file/d/1dop5yQkq_hI98L7eTuOcCxNgXIJOAKuZ/view?usp=drivesdk Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 664053) — Не требуется. Дата: 21.10.2025 Подпись: Веркало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться