Nikita142bro 1 · ID: #1501 Опубликовано Суббота в 18:07 (изменено) Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Зайцеву Баунти Егоровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Скорти Саймона Михайловича Рапорт Я, Скорти Саймон Михайлович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС"Правосудие". Дата: 01.08.2026 Подпись: saymon Изменено Суббота в 20:21 пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksika 1 · ID: #1502 Опубликовано Суббота в 18:18 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Зайцеву Баунти Егоровичу от Старшего курсанта АМВД , Сержанта полиции Котеночкина Максима Владимировича Рапорт Я, Котеночкин Максим Владимирович, Старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.08.2026 Подпись: КМВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Malegonov 16 · ID: #1503 Опубликовано Воскресенье в 15:57 В 02.08.2026 в 01:07, Nikita142bro сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Зайцеву Баунти Егоровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Скорти Саймона Михайловича Рапорт Я, Скорти Саймон Михайлович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС"Правосудие". Дата: 01.08.2026 Подпись: saymon Доброго времени суток! Ваше заявление на повышение было пересмотрено и получает статус отказано. Не увидел скриншот как руководящий состав вам дал задание. С уважением, Второй заместитель начальника АМВД по городу Приволжск и Приволжскому району, Подполковник полиции Малегонов Владислав Вадимович. В 02.08.2026 в 01:18, maksika сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Зайцеву Баунти Егоровичу от Старшего курсанта АМВД , Сержанта полиции Котеночкина Максима Владимировича Рапорт Я, Котеночкин Максим Владимирович, Старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.08.2026 Подпись: КМВ Доброго времени суток! Ваше заявление на повышение было пересмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Второй заместитель начальника АМВД по городу Приволжск и Приволжскому району, Подполковник полиции Малегонов Владислав Вадимович. В 02.08.2026 в 01:18, maksika сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Зайцеву Баунти Егоровичу от Старшего курсанта АМВД , Сержанта полиции Котеночкина Максима Владимировича Рапорт Я, Котеночкин Максим Владимирович, Старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.08.2026 Подпись: КМВ Доброго времени суток! Ваше заявление на повышение было пересмотрено и получает статус отказано. Имеются дв С уважением, Второй заместитель начальника АМВД по городу Приволжск и Приволжскому району, Подполковник полиции Малегонов Владислав Вадимович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita142bro 1 · ID: #1504 Опубликовано Воскресенье в 19:07 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Зайцеву Баунти Егоровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Скорти Саймона Михайловича Рапорт Я, Скорти Саймон Михайлович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС"Правосудие". Дата: 02.08.2026 Подпись: saymon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksika 1 · ID: #1505 Опубликовано Понедельник в 10:53 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Зайцеву Баунти Егоровичу от Старшего курсанта АМВД , Сержанта полиции Котеночкина Максима Владимировича Рапорт Я, Котеночкин Максим Владимирович, Старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.08.2026 Подпись: КМВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Malegonov 16 · ID: #1506 Опубликовано Понедельник в 16:37 В 03.08.2026 в 02:07, Nikita142bro сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Зайцеву Баунти Егоровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Скорти Саймона Михайловича Рапорт Я, Скорти Саймон Михайлович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС"Правосудие". Дата: 02.08.2026 Подпись: saymon Доброго времени суток! Ваше заявление на повышение было просмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Второй заместитель начальника АМВД по городу Приволжск и Приволжскому району, Подполковник полиции Малегонов Владислав Вадимович В 03.08.2026 в 17:53, maksika сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Зайцеву Баунти Егоровичу от Старшего курсанта АМВД , Сержанта полиции Котеночкина Максима Владимировича Рапорт Я, Котеночкин Максим Владимирович, Старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.08.2026 Подпись: КМВ Доброго времени суток! Ваше заявление на повышение было просмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Второй заместитель начальника АМВД по городу Приволжск и Приволжскому району, Подполковник полиции Малегонов Владислав Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ignat_Morskoy 0 · ID: #1507 Опубликовано вчера в 12:05 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Честеру Кенни Борисовичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Морского Игната Игнатовича Рапорт Я, Морской Игнат Игнатович,курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. На основании проделанной работы с 08.09.2025 по 19.09.2025, в сумме работа составила 11 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды. + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. https://imgur.com/gallery/F2sPGWn - Сдать присягу. + Дата: 04.08.2026 Подпись: Morskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita142bro 1 · ID: #1508 Опубликовано 23 часа назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Зайцеву Баунти Егоровичу от Старшего курсанта АМВД , Сержанта полиции Скорти Саймона Михайловича Рапорт Я, Скорти Саймон Михайлович, Старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.08.2026 Подпись: saymon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ignat_Morskoy 0 · ID: #1509 Опубликовано 7 часов назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Честеру Кенни Борисовичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Морского Игната Игнатовича Рапорт Я, Морской Игнат Игнатович,курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. На основании проделанной работы с 08.09.2025 по 19.09.2025, в сумме работа составила 12 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды. + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. https://imgur.com/gallery/pVpI1n5 - Сдать присягу. + Дата: 05.08.2026 Подпись: Morskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Malegonov 16 · ID: #1510 Опубликовано 5 часов назад В 04.08.2026 в 19:05, Ignat_Morskoy сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Честеру Кенни Борисовичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Морского Игната Игнатовича Рапорт Я, Морской Игнат Игнатович,курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. На основании проделанной работы с 08.09.2025 по 19.09.2025, в сумме работа составила 11 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды. + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. https://imgur.com/gallery/F2sPGWn - Сдать присягу. + Дата: 04.08.2026 Подпись: Morskoy Доброго времени суток! Ваше заявление на повышение было просмотрено и получает статус отказано. Не по форме. С уважением, Второй заместитель начальника АМВД по городу Приволжск и Приволжскому району, Подполковник полиции Малегонов Владислав Вадимович В 05.08.2026 в 20:23, Ignat_Morskoy сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Честеру Кенни Борисовичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Морского Игната Игнатовича Рапорт Я, Морской Игнат Игнатович,курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. На основании проделанной работы с 08.09.2025 по 19.09.2025, в сумме работа составила 12 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды. + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. https://imgur.com/gallery/pVpI1n5 - Сдать присягу. + Дата: 05.08.2026 Подпись: Morskoy Доброго времени суток! Ваше заявление на повышение было просмотрено и получает статус отказано. Дубликат. С уважением, Второй заместитель начальника АМВД по городу Приволжск и Приволжскому району, Подполковник полиции Малегонов Владислав Вадимович В 05.08.2026 в 04:25, Nikita142bro сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Зайцеву Баунти Егоровичу от Старшего курсанта АМВД , Сержанта полиции Скорти Саймона Михайловича Рапорт Я, Скорти Саймон Михайлович, Старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.08.2026 Подпись: saymon Доброго времени суток! Ваше заявление на повышение было просмотрено и получает статус отказано. Не хватает скриншота патруля. С уважением, Второй заместитель начальника АМВД по городу Приволжск и Приволжскому району, Подполковник полиции Малегонов Владислав Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ignat_Morskoy 0 · ID: #1511 Опубликовано 4 часа назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Зайцеву Баунти Егоровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Морской Игнат Игнатович Рапорт Я, Морской Игнат Игнатович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС"Правосудие". Дата: 05.08.2026 Подпись: Morskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita142bro 1 · ID: #1512 Опубликовано 51 минута назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Зайцеву Баунти Егоровичу от Старшего курсанта АМВД , Сержанта полиции Скорти Саймона Михайловича Рапорт Я, Скорти Саймон Михайлович, Старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.08.2026 Подпись: saymon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение