Rahat_Mayorov 0 · ID: #1541 Опубликовано Пятница в 17:55 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Баунти Егоровичу от Курсанта АМВД МВД, Рядовой полиции Майорова Рахата Петровича Рапорт Я, Майоров Рахат Петрович, Курсанта АМВД при МВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.08.2026 Подпись: M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jersey Mikoyan 9 · ID: #1542 Опубликовано Пятница в 18:10 В 14.08.2026 в 20:50, Amir_Spahich сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Зайцеву Баунти Егоровичу от Старшего курсанта АМВД , Сержанта полиции Спахича Амира Владимировича Рапорт Я, Спахич Амир Владимирович, Старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.08.2026 Подпись: Спахич Одобрено, будете повышены. В 14.08.2026 в 20:55, Rahat_Mayorov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Баунти Егоровичу от Курсанта АМВД МВД, Рядовой полиции Майорова Рахата Петровича Рапорт Я, Майоров Рахат Петрович, Курсанта АМВД при МВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.08.2026 Подпись: M Отказано, нет скриншота запроса задания от инструктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Mayorov 0 · ID: #1543 Опубликовано Пятница в 19:02 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Баунти Егоровичу от Курсанта АМВД МВД, Рядовой полиции Майорова Рахата Петровича Рапорт Я, Майоров Рахат Петрович, Курсанта АМВД при МВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.08.2026 Подпись: M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Gallagher 1 · ID: #1544 Опубликовано Суббота в 07:03 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Баунти Егоровичу от АМВД, Рядовой полиции Галлагера Дмитрия Александровича Рапорт Я, Галлагер Дмитрий Александрович, АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержант полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.08.2026 Подпись: [ваша подпись] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kizar 2 · ID: #1545 Опубликовано Суббота в 14:19 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Баунти Егоровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Розова Дмитрия Андреевича Рапорт Я, Розов Дмитрий Андреевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.08.2026 Подпись: Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jersey Mikoyan 9 · ID: #1546 Опубликовано Суббота в 14:30 В 15.08.2026 в 17:19, Dmitry_Kizar сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Баунти Егоровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Розова Дмитрия Андреевича Рапорт Я, Розов Дмитрий Андреевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.08.2026 Подпись: Д.А Одобрено, будете повышены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty_Yezhov 12 · ID: #1547 Опубликовано Суббота в 15:11 В 14.08.2026 в 22:02, Rahat_Mayorov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Баунти Егоровичу от Курсанта АМВД МВД, Рядовой полиции Майорова Рахата Петровича Рапорт Я, Майоров Рахат Петрович, Курсанта АМВД при МВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.08.2026 Подпись: M Не по форме. Должность неверно указана. Падеж в шапке должен быть родительный. Отказ! В 15.08.2026 в 10:03, Dmitriy_Gallagher сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Баунти Егоровичу от АМВД, Рядовой полиции Галлагера Дмитрия Александровича Рапорт Я, Галлагер Дмитрий Александрович, АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержант полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.08.2026 Подпись: [ваша подпись] Не по форме. Должность неверно указана. Падеж в шапке должен быть родительный. Отказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Mayorov 0 · ID: #1548 Опубликовано Суббота в 15:30 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Баунти Егоровичу от Курсанта АМВД, Рядовой полиции Майорова Рахата Петровича Рапорт Я, Майоров Рахат Петрович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.08.2026 Подпись: M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Gallagher 1 · ID: #1549 Опубликовано Суббота в 20:24 (изменено) Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Баунти Егоровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Галлагера Дмитрия Александровича Рапорт Я, Галлагер Дмитрий Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.08.2026 Подпись: m Изменено 4 часа назад пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha99 1 · ID: #1550 Опубликовано 14 часов назад Спойлер Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Баунти Егоровичу от инструктора АМВД, капитана полиции Мелоди Александра Сергеевича Рапорт Я, Мелоди Александр Сергеевич, инструктор АМВД, капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до майора полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.08.2026 Подпись: Us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jersey Mikoyan 9 · ID: #1551 Опубликовано 4 часа назад В 15.08.2026 в 18:30, Rahat_Mayorov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Баунти Егоровичу от Курсанта АМВД, Рядовой полиции Майорова Рахата Петровича Рапорт Я, Майоров Рахат Петрович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.08.2026 Подпись: M Отказано,не по форме В 15.08.2026 в 23:24, Dmitriy_Gallagher сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Баунти Егоровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Галлагера Дмитрия Александровича Рапорт Я, Галлагер Дмитрий Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержант полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.08.2026 Подпись: m Доброго времени суток, ваш рапорт был рассмотрен и был отказан, причина: неверная формулировка try С уважением Старший инструктор АМВД Микоян Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha99 1 · ID: #1552 Опубликовано 4 часа назад Отзываю рапорт Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Баунти Егоровичу от инструктора АМВД, капитана полиции Мелоди Александра Сергеевича Рапорт Я, Мелоди Александр Сергеевич, инструктор АМВД, капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до майора полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.08.2026 Подпись: Us Отзываю Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Баунти Егоровичу от инструктора АМВД, капитана полиции Мелоди Александра Сергеевича Рапорт Я, Мелоди Александр Сергеевич, инструктор АМВД, капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до майора полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.08.2026 Подпись: Us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Mayorov 0 · ID: #1553 Опубликовано 2 часа назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Баунти Егоровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Майорова Владислава Петровича Рапорт Я, Майоров Владилсав Петрович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.08.2026 Подпись: М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение