Vladislav_Malegonov 16 · ID: #1521 Опубликовано 9 августа В 08.08.2026 в 20:41, Romario_Lucchese сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Зайцеву Баунти Егоровичу от Младшего инструктора, старшего лейтенанта полиции Луччиз Ромарио Александровича Рапорт Я, Луччиз Ромарио Александрович, Младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.08.2026 Подпись: Lucchese100 Доброго времени суток! Ваше заявление на повышение было просмотрено и получает статус отказано. Причину сообщил в личные сообщение VK. С уважением, Второй заместитель начальника АМВД по городу Приволжск и Приволжскому району, Подполковник полиции Малегонов Владислав Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Lucchese 24 · ID: #1522 Опубликовано 9 августа Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Зайцеву Баунти Егоровичу от Младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Луччиз Ромарио Александровича Рапорт Я, Луччиз Ромарио Александрович, Младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.08.2026 Подпись: Lucchese100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Malegonov 16 · ID: #1523 Опубликовано 9 августа В 09.08.2026 в 13:55, Romario_Lucchese сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Зайцеву Баунти Егоровичу от Младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Луччиз Ромарио Александровича Рапорт Я, Луччиз Ромарио Александрович, Младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.08.2026 Подпись: Lucchese100 Доброго времени суток! Ваше заявление на повышение было просмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Второй заместитель начальника АМВД по городу Приволжск и Приволжскому району, Подполковник полиции Малегонов Владислав Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Malegonov 16 · ID: #1524 Опубликовано 9 августа В 08.08.2026 в 18:31, Ignat_Morskoy сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Баунти Егоровичу от Старшего курсанта АМВД , сержанта полиции Морского Игната Игнатовича Рапорт Я, Морской Игнат Игнатович, Старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.08.2026 Подпись: Morskoy Доброго времени суток! Ваше заявление на повышение было просмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Второй заместитель начальника АМВД по городу Приволжск и Приволжскому району, Подполковник полиции Малегонов Владислав Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Tinkov 9 · ID: #1525 Опубликовано 10 августа Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Баунти Егоровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Магомедрасулова Никиты Одилжоновича Рапорт Я, Магомедрасулов Никита Одилжонович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.08.2026 Подпись: NM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya_Meiendorf 3 · ID: #1526 Опубликовано 10 августа Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Баунти Егоровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Раевской Анастасии Александровны Рапорт Я, Раевская Анастасия Александровна, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.08.2026 Подпись: Raevskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Malegonov 16 · ID: #1527 Опубликовано Вторник в 04:24 В 11.08.2026 в 06:22, Anastasiya_Meiendorf сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Баунти Егоровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Раевской Анастасии Александровны Рапорт Я, Раевская Анастасия Александровна, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.08.2026 Подпись: Raevskaya Доброго времени суток! Ваше заявление на повышение было просмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Второй заместитель начальника АМВД по городу Приволжск и Приволжскому району, Подполковник полиции Малегонов Владислав Вадимович В 11.08.2026 в 01:59, Evgeniy_Tinkov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Баунти Егоровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Магомедрасулова Никиты Одилжоновича Рапорт Я, Магомедрасулов Никита Одилжонович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.08.2026 Подпись: NM Доброго времени суток! Ваше заявление на повышение было просмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Второй заместитель начальника АМВД по городу Приволжск и Приволжскому району, Подполковник полиции Малегонов Владислав Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amir_Spahich 1 · ID: #1528 Опубликовано Вторник в 10:59 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Баунти Егоровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Спахича Амира Владимировича Рапорт Я, Спахич Амир Владимирович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.08.2026 Подпись: Спахич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty_Yezhov 12 · ID: #1529 Опубликовано Вторник в 15:24 В 11.08.2026 в 13:59, Amir_Spahich сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Баунти Егоровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Спахича Амира Владимировича Рапорт Я, Спахич Амир Владимирович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.08.2026 Подпись: Спахич Рапорт одобрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinette_Gromova 12 · ID: #1530 Опубликовано Вторник в 23:15 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Баунти Егоровичу от Курсанта АМВД МВД, Рядовой полиции Ройс Маринетт Александровны Рапорт Я, Ройс Маринетт Александровна, Курсанта АМВД при МВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.08.2026 Подпись: Mansfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty_Yezhov 12 · ID: #1531 Опубликовано Среда в 09:47 В 12.08.2026 в 02:15, Marinette_Gromova сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Баунти Егоровичу от Курсанта АМВД МВД, Рядовой полиции Ройс Маринетт Александровны Рапорт Я, Ройс Маринетт Александровна, Курсанта АМВД при МВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.08.2026 Подпись: Mansfield Здравия желаю! Не по форме. Отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amir_Spahich 1 · ID: #1532 Опубликовано Среда в 13:14 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Баунти Егоровичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта полиции Спахича Амира Владимировича Рапорт Я, Спахич Амир Владимирович, Старший Курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. На основании проделанной работы с 10.08.2025 по 12.08.2026, в сумме работа составила 2 дня. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдать тест по 6-9 лекции. + - Пройти практику по 6-9 лекциями. + - Сдать практический экзамен (15 минут патруль и 15 минут пост). + Пост: https://drive.google.com/drive/folders/1B1jgbRlfReYwUXP6GEeU9dGCCd2YZ8ZT?usp=drive_link Дежурство было в практике - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора - + https://drive.google.com/drive/folders/1t1RZ4xLvYfGog3KopUnbcLweCWQmx1T7?usp=drive_link - Сдать экзамен. + Дата: 12.08.2026 Подпись: Спахич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Mayorov 0 · ID: #1533 Опубликовано Четверг в 10:27 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Баунти Егоровичу от Курсанта АМВД МВД, Рядовой полиции Майорова Рахата Петровича Рапорт Я, Майоров Рахат Петрович, Курсанта АМВД при МВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.08.2026 Подпись: M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Malegonov 16 · ID: #1534 Опубликовано Четверг в 10:44 В 12.08.2026 в 20:14, Amir_Spahich сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Баунти Егоровичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта полиции Спахича Амира Владимировича Рапорт Я, Спахич Амир Владимирович, Старший Курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. На основании проделанной работы с 10.08.2025 по 12.08.2026, в сумме работа составила 2 дня. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдать тест по 6-9 лекции. + - Пройти практику по 6-9 лекциями. + - Сдать практический экзамен (15 минут патруль и 15 минут пост). + Пост: https://drive.google.com/drive/folders/1B1jgbRlfReYwUXP6GEeU9dGCCd2YZ8ZT?usp=drive_link Дежурство было в практике - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора - + https://drive.google.com/drive/folders/1t1RZ4xLvYfGog3KopUnbcLweCWQmx1T7?usp=drive_link - Сдать экзамен. + Дата: 12.08.2026 Подпись: Спахич Доброго времени суток! Ваше заявление на повышение было просмотрено и получает статус отказано. Не по форме. С уважением, Второй заместитель начальника АМВД по городу Приволжск и Приволжскому району, Подполковник полиции Малегонов Владислав Вадимович В 13.08.2026 в 17:27, Rahat_Mayorov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Баунти Егоровичу от Курсанта АМВД МВД, Рядовой полиции Майорова Рахата Петровича Рапорт Я, Майоров Рахат Петрович, Курсанта АМВД при МВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.08.2026 Подпись: M Доброго времени суток! Ваше заявление на повышение было просмотрено и получает статус отказано. Не по форме. С уважением, Второй заместитель начальника АМВД по городу Приволжск и Приволжскому району, Подполковник полиции Малегонов Владислав Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amir_Spahich 1 · ID: #1535 Опубликовано Четверг в 11:39 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Зайцеву Баунти Егоровичу от Старшего курсанта АМВД , Сержанта полиции Спахича Амира Владимировича Рапорт Я, Спахич Амир Владимирович, Старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.08.2026 Подпись: Спахич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Mayorov 0 · ID: #1536 Опубликовано Четверг в 12:01 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Баунти Егоровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Майора Рахата Петровича Рапорт Я, Майоров Рахат Петрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.08.2026 Подпись: М Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Баунти Егоровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Майора Рахата Петровича Рапорт Я, Майоров Рахат Петрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.08.2026 Подпись: М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jersey Mikoyan 9 · ID: #1537 Опубликовано Пятница в 16:15 В 13.08.2026 в 14:39, Amir_Spahich сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Зайцеву Баунти Егоровичу от Старшего курсанта АМВД , Сержанта полиции Спахича Амира Владимировича Рапорт Я, Спахич Амир Владимирович, Старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.08.2026 Подпись: Спахич Приветствую, отказано, причину указал в лс Вконтакте В 13.08.2026 в 15:01, Rahat_Mayorov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Баунти Егоровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Майора Рахата Петровича Рапорт Я, Майоров Рахат Петрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.08.2026 Подпись: М Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Баунти Егоровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Майора Рахата Петровича Рапорт Я, Майоров Рахат Петрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.08.2026 Подпись: М Приветствую, отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amir_Spahich 1 · ID: #1538 Опубликовано Пятница в 16:54 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Зайцеву Баунти Егоровичу от Старшего курсанта АМВД , Сержанта полиции Спахича Амира Владимировича Рапорт Я, Спахич Амир Владимирович, Старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.08.2026 Подпись: Спахич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jersey Mikoyan 9 · ID: #1539 Опубликовано Пятница в 17:23 В 14.08.2026 в 19:54, Amir_Spahich сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Зайцеву Баунти Егоровичу от Старшего курсанта АМВД , Сержанта полиции Спахича Амира Владимировича Рапорт Я, Спахич Амир Владимирович, Старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.08.2026 Подпись: Спахич Отказано, причину указал в лс ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amir_Spahich 1 · ID: #1540 Опубликовано Пятница в 17:50 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Зайцеву Баунти Егоровичу от Старшего курсанта АМВД , Сержанта полиции Спахича Амира Владимировича Рапорт Я, Спахич Амир Владимирович, Старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.08.2026 Подпись: Спахич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение