Baunti_Zaicev 10 · ID: #821 Опубликовано 24 марта В 23.03.2026 в 15:57, Evgeniy_Versace сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Версачи Евгения Матвеевича Рапорт Я, Версачи Евгений Матвеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.03.2026 Подпись: ЕВ Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Распределите доказательства проделанной работы последовательно (От начала задания, до конца) Отсутсвует доказательство получения РП задания от сотрудника ИК или РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurlan_Ahmedov 0 · ID: #822 Опубликовано 24 марта Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Ахмедова Нурлана Ельнуровича Рапорт Я, Ахмедов Нурлан Ельнурович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до [новое звание] полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". - Произнести речь (сделать и сдать бинды). Сдал - Сдать тест по 1-5 лекции; Сдал - Пройти практику по 3-5 лекциям; Прошел - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора; Выполнил - Сдать присягу. Сдал Дата: 24.03.2026 Подпись: Ахмедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Versace 0 · ID: #823 Опубликовано 24 марта Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Версачи Евгения Матвеевича Рапорт Я, Версачи Евгений Матвеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Произнести речь (сделать и сдать бинды).+ Сдать тест по 1-5 лекции;+ Пройти практику по 3-5 лекциям; + Выполнить задание от руководящего состава или инструктора;https://disk.yandex.ru/d/6C2T9jZkY-EI_A Сдать присягу. + Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.03.2026 Подпись: ЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Lund 2 · ID: #824 Опубликовано 24 марта Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Лунда Евгения Андреевича Рапорт Я, Лунд Евгений Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.03.2026 Подпись: ZHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Versace 0 · ID: #825 Опубликовано 24 марта Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Версачи Евгения Матвеевича Рапорт Я, Версачи Евгений Матвеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Произнести речь (сделать и сдать бинды).+ Сдать тест по 1-5 лекции;+ Пройти практику по 3-5 лекциям; + Выполнить задание от руководящего состава или инструктора;https://disk.yandex.ru/d/6C2T9jZkY-EI_A Сдать присягу. + Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.03.2026 Подпись: Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #826 Опубликовано 25 марта В 24.03.2026 в 12:19, Nurlan_Ahmedov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Ахмедова Нурлана Ельнуровича Рапорт Я, Ахмедов Нурлан Ельнурович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до [новое звание] полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". - Произнести речь (сделать и сдать бинды). Сдал - Сдать тест по 1-5 лекции; Сдал - Пройти практику по 3-5 лекциям; Прошел - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора; Выполнил - Сдать присягу. Сдал Дата: 24.03.2026 Подпись: Ахмедов Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Рапорт составлен не по форме. В 24.03.2026 в 13:06, Evgeniy_Versace сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Версачи Евгения Матвеевича Рапорт Я, Версачи Евгений Матвеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Произнести речь (сделать и сдать бинды).+ Сдать тест по 1-5 лекции;+ Пройти практику по 3-5 лекциям; + Выполнить задание от руководящего состава или инструктора;https://disk.yandex.ru/d/6C2T9jZkY-EI_A Сдать присягу. + Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.03.2026 Подпись: ЕВ Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Рапорт составлен не по форме. В 24.03.2026 в 19:03, Evgeniy_Versace сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Версачи Евгения Матвеевича Рапорт Я, Версачи Евгений Матвеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Произнести речь (сделать и сдать бинды).+ Сдать тест по 1-5 лекции;+ Пройти практику по 3-5 лекциям; + Выполнить задание от руководящего состава или инструктора;https://disk.yandex.ru/d/6C2T9jZkY-EI_A Сдать присягу. + Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.03.2026 Подпись: Е Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Рапорт составлен не по форме. В 24.03.2026 в 17:46, Evgeniy_Lund сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Лунда Евгения Андреевича Рапорт Я, Лунд Евгений Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.03.2026 Подпись: ZHE Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Дата указана неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurlan_Ahmedov 0 · ID: #827 Опубликовано 25 марта Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Ахмедова Нурлана Рапорт Я, Ахмедов Нурлан, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.03.2026 Подпись: Ахмедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Versace 0 · ID: #828 Опубликовано 25 марта Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Версачи Евгения Матвеевича Рапорт Я, Версачи Евгений Матвеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.03.2026 Подпись: ЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurlan_Ahmedov 0 · ID: #829 Опубликовано 25 марта Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Ахмедова Нурлана Ельнуровича Рапорт Я, Ахмедов Нурлан Ельнурович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.03.2026 Подпись: Aхмедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurlan_Ahmedov 0 · ID: #830 Опубликовано 25 марта Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Ахмедова Нурлана Ельнуровича Рапорт Я, Ахмедов Нурлан Ельнурович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.03.2026 Подпись: Aхмедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Lund 2 · ID: #831 Опубликовано 25 марта Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Лунда Евгения Андреевича Рапорт Я, Лунд Евгений Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.03.2026 Подпись: ZHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRlivesey 0 · ID: #832 Опубликовано 25 марта Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Cачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Cачков Дмитрий Максимович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.03.2026 Подпись: С@чк08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #833 Опубликовано 26 марта В 25.03.2026 в 12:50, Nurlan_Ahmedov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Ахмедова Нурлана Рапорт Я, Ахмедов Нурлан, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.03.2026 Подпись: Ахмедов Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Рапорт составлен не по форме. В 25.03.2026 в 14:55, Evgeniy_Versace сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Версачи Евгения Матвеевича Рапорт Я, Версачи Евгений Матвеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.03.2026 Подпись: ЕВ Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. В 25.03.2026 в 20:22, Nurlan_Ahmedov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Ахмедова Нурлана Ельнуровича Рапорт Я, Ахмедов Нурлан Ельнурович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.03.2026 Подпись: Aхмедов Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Рапорт составлен не по форме. В 25.03.2026 в 20:23, Nurlan_Ahmedov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Ахмедова Нурлана Ельнуровича Рапорт Я, Ахмедов Нурлан Ельнурович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.03.2026 Подпись: Aхмедов Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Неверно указана дата написания рапорта. В 25.03.2026 в 21:13, Evgeniy_Lund сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Лунда Евгения Андреевича Рапорт Я, Лунд Евгений Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.03.2026 Подпись: ZHE Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Задание от сотрудников РС или ИК выполнено неверно. (Повторите мануал рп) В 25.03.2026 в 23:11, DRlivesey сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Cачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Cачков Дмитрий Максимович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.03.2026 Подпись: С@чк08 Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Имеете письменное дисциплинарное взыскание. Повышение неподпустимо согласно 3.18 ОПСГО. В 25.03.2026 в 14:55, Evgeniy_Versace сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Версачи Евгения Матвеевича Рапорт Я, Версачи Евгений Матвеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.03.2026 Подпись: ЕВ Приветствую, меняю свой вердикт связи с пересмотром предоставленных вами доказательств проделанной работы. Рапорт проверен и отклонён. Выполнение поручения от сотрудника ИК или РС не соответсвует требованиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurlan_Ahmedov 0 · ID: #834 Опубликовано 26 марта Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Ахмедова Нурлана Ельнуровича Рапорт Я, Ахмедов Нурлан Ельнурович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.03.2026 Подпись: Aхмедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Vayukin 28 · ID: #835 Опубликовано 26 марта Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Ваюкина Максима Юрьевича Рапорт Я, Ваюкин Максим Юрьевич, Курсанта АМВД, рядовой полиции полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. - Произнести речь (сделать и сдать бинды) + - Сдать тест по 1-5 лекции + - Пройти практику по 3-5 лекциям + - Сдать присягу + Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26,03,2026 Подпись: MosTram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 91 · ID: #836 Опубликовано 26 марта В 26.03.2026 в 21:06, Max_Vayukin сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Ваюкина Максима Юрьевича Рапорт Я, Ваюкин Максим Юрьевич, Курсанта АМВД, рядовой полиции полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. - Произнести речь (сделать и сдать бинды) + - Сдать тест по 1-5 лекции + - Пройти практику по 3-5 лекциям + - Сдать присягу + Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26,03,2026 Подпись: MosTram Здравия желаю, Максим Юрьевич! Ваш рапорт на повышение был отклонен! Причина указана в личные сообщения мессенджера VK С уважением Начальник Академии Министерства Внутренних Дел, Полковник полиции Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Vayukin 28 · ID: #837 Опубликовано 26 марта Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Ваюкина Максима Юрьевича Рапорт Я, Ваюкин Максим Юрьевич, курсант АМВД, рядовой полиции полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.03.2026 Подпись: MosTram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 91 · ID: #838 Опубликовано 26 марта В 26.03.2026 в 21:09, Max_Vayukin сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Ваюкина Максима Юрьевича Рапорт Я, Ваюкин Максим Юрьевич, курсант АМВД, рядовой полиции полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.03.2026 Подпись: MosTram Здравия желаю, Максим Юрьевич! Ваш рапорт на повышение был отклонен! Причина указана в личные сообщения мессенджера VK С уважением Начальник Академии Министерства Внутренних Дел, Полковник полиции Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Vayukin 28 · ID: #839 Опубликовано 26 марта Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Ваюкина Максима Юрьевича Рапорт Я, Ваюкин Максим Юрьевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.03.2026 Подпись: MosTram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 91 · ID: #840 Опубликовано 26 марта В 26.03.2026 в 21:13, Max_Vayukin сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Ваюкина Максима Юрьевича Рапорт Я, Ваюкин Максим Юрьевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.03.2026 Подпись: MosTram Здравия желаю, Максим Юрьевич! Ваш рапорт на повышение был одобрен! Ожидайте приказ. С уважением Начальник Академии Министерства Внутренних Дел по г.Приволжску, Полковник полиции Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение