Baunti_Zaicev 10 · ID: #801 Опубликовано 19 марта В 18.03.2026 в 14:24, Vladimir_Plehanov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Плеханова Владимира Алексеевича Рапорт Я, Плеханов Владимир Алексеевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.03.2026 Подпись: ПВА Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Evans 0 · ID: #802 Опубликовано 20 марта Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Эванса Фантома Александровича Рапорт Я, Эванс Фантом Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.03.2026 Подпись: sandalb Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Эванса Фантома Александровича Рапорт Я, Эванс Фантом Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 020.03.2026 Подпись: sandalb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Lund 2 · ID: #803 Опубликовано 20 марта Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Лунда Евгения Андреевича Рапорт Я, Лунд Евгений Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". - Произнести речь (сделать и сдать бинды). Сделано - Сдать тест по 1-5 лекции; Сдал - Пройти практику по 3-5 лекциям; Прошел - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора; https://ibb.co/gk4NNSNhttps://ibb.co/hFQgCRFx - Сдать присягу. Сдал Дата: 20.03.26 Подпись: ZHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Evans 0 · ID: #804 Опубликовано 20 марта Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Эванса Фантома Александровича Рапорт Я, Эванс Фантом Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.03.2026 Подпись: sandalb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #805 Опубликовано 20 марта В 20.03.2026 в 11:18, Phantom_Evans сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Эванса Фантома Александровича Рапорт Я, Эванс Фантом Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.03.2026 Подпись: sandalb Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Отсутствуют доказательства проделланной работы. В 20.03.2026 в 10:40, Phantom_Evans сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Эванса Фантома Александровича Рапорт Я, Эванс Фантом Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.03.2026 Подпись: sandalb Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Эванса Фантома Александровича Рапорт Я, Эванс Фантом Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 020.03.2026 Подпись: sandalb Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Дубликат В 20.03.2026 в 10:59, Evgeniy_Lund сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Лунда Евгения Андреевича Рапорт Я, Лунд Евгений Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". - Произнести речь (сделать и сдать бинды). Сделано - Сдать тест по 1-5 лекции; Сдал - Пройти практику по 3-5 лекциям; Прошел - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора; https://ibb.co/gk4NNSNhttps://ibb.co/hFQgCRFx - Сдать присягу. Сдал Дата: 20.03.26 Подпись: ZHE Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Рапорт составлен не по форме. Дата указана неверно. (Необходимый формат XX.XX.XXXX например: 03.11.2026) Актуальная форма: Спойлер Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от [должность], [звание] полиции [ФИО] Рапорт Я, [Фамилия Имя Отчество], [должность], [звание] полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до [новое звание] полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: [хх.хх.хххх] Подпись: [ваша подпись] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Evans 0 · ID: #806 Опубликовано 20 марта Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Эванса Фантома Александровича Рапорт Я, Эванс Фантом Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.03.2026 Подпись: sandalb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Lund 2 · ID: #807 Опубликовано 20 марта Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Лунда Евгения Андреевича Рапорт Я, Лунд Евгений Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". - Произнести речь (сделать и сдать бинды). Сделано - Сдать тест по 1-5 лекции; Сдал - Пройти практику по 3-5 лекциям; Прошел - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора; https://ibb.co/gk4NNSNhttps://ibb.co/hFQgCRFx - Сдать присягу. Сдал Дата: 20.03.2026 Подпись: ZHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #808 Опубликовано 20 марта В 20.03.2026 в 13:45, Evgeniy_Lund сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Лунда Евгения Андреевича Рапорт Я, Лунд Евгений Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". - Произнести речь (сделать и сдать бинды). Сделано - Сдать тест по 1-5 лекции; Сдал - Пройти практику по 3-5 лекциям; Прошел - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора; https://ibb.co/gk4NNSNhttps://ibb.co/hFQgCRFx - Сдать присягу. Сдал Дата: 20.03.2026 Подпись: ZHE Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Рапорт составлен не по форме. В 20.03.2026 в 13:44, Phantom_Evans сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Эванса Фантома Александровича Рапорт Я, Эванс Фантом Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.03.2026 Подпись: sandalb Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Lund 2 · ID: #809 Опубликовано 20 марта Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Лунда Евгения Андреевича Рапорт Я, Лунд Евгений Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.03.2026 Подпись: ZHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Evans 0 · ID: #810 Опубликовано 20 марта Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Эванса Фантома Александровича Рапорт Я, Эванс Фантом Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.03.2026 Подпись: sandalb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #811 Опубликовано 21 марта В 20.03.2026 в 15:58, Evgeniy_Lund сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Лунда Евгения Андреевича Рапорт Я, Лунд Евгений Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.03.2026 Подпись: ZHE Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Отсутствует загрузка доказательств проделанной работы в ГАС "Правосудие". В 20.03.2026 в 17:50, Phantom_Evans сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Эванса Фантома Александровича Рапорт Я, Эванс Фантом Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.03.2026 Подпись: sandalb Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. В 18.03.2026 в 18:51, Yoki_Lunacu сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Лунаси Юки Рапорт Я, Лунаси Юки, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.03.2026 Подпись: YL Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Lund 2 · ID: #812 Опубликовано 21 марта Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Лунда Евгения Андреевича Рапорт Я, Лунд Евгений Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.03.2026 Подпись: ZHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 15 · ID: #813 Опубликовано 21 марта Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от младшего инструктора АМВД, Старшего Лейтенанта полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович, младший инструктор АМВД, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.03.2026 Подпись:murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Yakin 1 · ID: #814 Опубликовано 21 марта Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Якина Владислава Витальевича Рапорт Я, Якин Владислав Витальевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.03.2026 Подпись: VLAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 103 · ID: #815 Опубликовано 21 марта В 21.03.2026 в 12:41, Evgeniy_Lund сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Лунда Евгения Андреевича Рапорт Я, Лунд Евгений Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.03.2026 Подпись: ZHE Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина будет указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 21.03.2026 в 16:33, Lev Murphy сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от младшего инструктора АМВД, Старшего Лейтенанта полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович, младший инструктор АМВД, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.03.2026 Подпись:murphy Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина будет указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 21.03.2026 в 19:22, Vladislav_Yakin сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Якина Владислава Витальевича Рапорт Я, Якин Владислав Витальевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.03.2026 Подпись: VLAD Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 15 · ID: #816 Опубликовано 22 марта Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от младшего инструктора АМВД, Старшего Лейтенанта полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович, младший инструктор АМВД, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.03.2026 Подпись:murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 91 · ID: #817 Опубликовано 22 марта В 22.03.2026 в 20:30, Lev Murphy сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от младшего инструктора АМВД, Старшего Лейтенанта полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович, младший инструктор АМВД, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.03.2026 Подпись:murphy Здравия желаю, Лев Александрович! Ваш рапорт на повышение был Одобрен! Будете вас повысят после снятия дисциплинарного взыскания. С уважением Начальник Академии Министерства Внутренних Дел, Полковник полиции Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Vasilkov 1 · ID: #818 Опубликовано 22 марта Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Василькова Алексея Владимировича Рапорт Я, Васильков Алексей Владимирович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.03.2026 Подпись: A.V. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #819 Опубликовано 23 марта В 22.03.2026 в 22:43, Aleksey_Vasilkov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Василькова Алексея Владимировича Рапорт Я, Васильков Алексей Владимирович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.03.2026 Подпись: A.V. Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Versace 0 · ID: #820 Опубликовано 23 марта Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Версачи Евгения Матвеевича Рапорт Я, Версачи Евгений Матвеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.03.2026 Подпись: ЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение