Evgesha1 0 · ID: #761 Опубликовано 21 час назад Начальнику МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта полиции Захарченко Евгения Викторовича Рапорт Я, Захарченко Евгений Викторович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись: Zakharchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario Lucchese 40 · ID: #762 Опубликовано 21 час назад ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Cтаршего курсанта АМВД, Сержанта полиции Роус Софии Марковной Рапорт Я, Роус София Марковна, Старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись: Sofii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 87 · ID: #763 Опубликовано 21 час назад В 07.03.2026 в 10:43, Cody_Seliverstovv сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Селивёрстова Коди Владимировича Рапорт Я, Селивёрстов Коди Владимирович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.03.2026 Подпись: SK Здравия желаю, коллега. Пересмотрено, отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Seliverstovv 1 · ID: #764 Опубликовано 21 час назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Селивёрстова Коди Владимировича Рапорт Я, Селивёрстов Коди Владимирович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись: VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRlivesey 0 · ID: #765 Опубликовано 20 часов назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Сачкова Дмитрийя Максимовича Рапорт Я, Сачков Дмитрий Максимович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись: С@чк0в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Yezhov 65 · ID: #766 Опубликовано 18 часов назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Ткахова Евгения Алексеевича Рапорт Я, Ткахов Евгений Алексеевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись: ET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 30 · ID: #767 Опубликовано 16 часов назад В 08.03.2026 в 01:11, Andrey_Hopped сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Хоппеда Андрея Ивановича Рапорт Я, Хоппед Андрей Иванович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись: АН Здравия желаю, Андрей Иванович! Ваш рапорт на повышение был Одобрен! С Уважением Начальник Академии Министерства Внутренних Дел, Полковник полиции Ежов Д.А В 08.03.2026 в 07:48, Andrey_Brillev сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Бриллева Андрея Михайловича Рапорт Я, Бриллев Андрей Михайлович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись: Brillev Здравия желаю, Андрей Михайлович! Ваш рапорт на повышение был Одобрен! С Уважением Начальник Академии Министерства Внутренних Дел, Полковник полиции Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 87 · ID: #768 Опубликовано 15 часов назад В 07.03.2026 в 13:09, Abdu_Epstein сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от инструктора АМВД, капитана полиции Эпштейна Абду Абдуловича Рапорт Я, Эпштейн Абду Абдулович, инструктор АМВД, капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до майора полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.03.2026 Подпись: AE Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 87 · ID: #769 Опубликовано 15 часов назад В 08.03.2026 в 12:28, Evgesha1 сказал: Начальнику МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта полиции Захарченко Евгения Викторовича Рапорт Я, Захарченко Евгений Викторович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись: Zakharchenko Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 08.03.2026 в 13:05, Romario Lucchese сказал: ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Cтаршего курсанта АМВД, Сержанта полиции Роус Софии Марковной Рапорт Я, Роус София Марковна, Старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись: Sofii Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личных сообщениях. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 08.03.2026 в 16:06, Evgeny_Yezhov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Ткахова Евгения Алексеевича Рапорт Я, Ткахов Евгений Алексеевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись: ET Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 30 · ID: #770 Опубликовано 15 часов назад В 08.03.2026 в 13:07, Cody_Seliverstovv сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Селивёрстова Коди Владимировича Рапорт Я, Селивёрстов Коди Владимирович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись: VK Здравия желаю, Коди Владимирович! Ваш рапорт на повышение был Одобрен! С Уважением Начальник Академии Министерства Внутренних Дел, Полковник полиции Ежов Д.А В 08.03.2026 в 14:04, DRlivesey сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Сачкова Дмитрийя Максимовича Рапорт Я, Сачков Дмитрий Максимович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись: С@чк0в Здравия желаю, Дмитрий Максимович! Ваш рапорт на повышение был Одобрен! С Уважением Начальник Академии Министерства Внутренних Дел, Полковник полиции Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #771 Опубликовано 14 часов назад В 08.03.2026 в 14:04, DRlivesey сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Сачкова Дмитрийя Максимовича Рапорт Я, Сачков Дмитрий Максимович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись: С@чк0в Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. В шапке рапорта ваше имя указано неверно (Должно быть ДмитриЯ) В 08.03.2026 в 19:22, Baunti_Zaicev сказал: Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. В шапке рапорта ваше имя указано неверно (Должно быть ДмитриЯ) dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение