Vesta 20 · ID: #601 Опубликовано 22 февраля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Штирлец Отто Рапорт Я, Штирлец Отто, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #602 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 11:03, Vesta сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Штирлец Отто Рапорт Я, Штирлец Отто, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Имеется опечатка в написании рапорта. Цитата от Курсанта АМВД, Рядового полиции Штирлец Отто В данном абзаце Фамилия, Имя, Должность и звание должны склоняться к Родительному падежу(Кого?/Чего?) Фамилия "Штирлец" может склоняться к Родительному Падежу ( от кого? Штирлеца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesta 20 · ID: #603 Опубликовано 22 февраля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Штирлеца Отто Рапорт Я, Штирлец Отто, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #604 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 13:02, Vesta сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Штирлеца Отто Рапорт Я, Штирлец Отто, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Zolotarev 0 · ID: #605 Опубликовано 22 февраля (изменено) Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Олега Логрена Рапорт Я, Логрен Олег, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: Логрен Изменено 23 февраля пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Borman 0 · ID: #606 Опубликовано 22 февраля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД при ОМВД Приволжск, Рядовой полиции Борман Дмитрий Никитич Рапорт Я, [Фамилия Имя Отчество,Курсант АМВД при ОМВД Приволжск,Рядовой полиции полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2926 Подпись: Borman_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav Karpow 9 · ID: #607 Опубликовано 22 февраля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД, сержанта полиции Демократова Фёдора Уилловича Рапорт Я, Демократов Фёдор Уиллович, курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: Democracy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Zolotarev 0 · ID: #608 Опубликовано 22 февраля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Логрена Олега Алексеевич Рапорт Я, Логрен Олег Алексеевич , Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: Логрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Epstein 1 · ID: #609 Опубликовано 22 февраля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от младшего инструктора , старшего лейтенанта полиции Эпштейна Абду Абдуловича Рапорт Я, Эпштейн Абду Абдулович, младший инструктор, старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: AE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 296 · ID: #610 Опубликовано 23 февраля В 22.02.2026 в 21:54, SIAA сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД, сержанта полиции Демократова Фёдора Уилловича Рапорт Я, Демократов Фёдор Уиллович, курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: Democracy Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. Ожидайте приказ. С уважением, Начальник ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майор полиции Ежов Н.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #611 Опубликовано 23 февраля В 22.02.2026 в 16:10, Oleg_Zolotarev сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Олега Логрена Рапорт Я, Логрен Олег, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: Логрен Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. В 22.02.2026 в 22:42, Abdu_Epstein сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от младшего инструктора , старшего лейтенанта полиции Эпштейна Абду Абдуловича Рапорт Я, Эпштейн Абду Абдулович, младший инструктор, старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: AE Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Должность указана неверно (должно быть Младшего инструктора и Младший инструктор АМВД) В 22.02.2026 в 22:23, Oleg_Zolotarev сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Логрена Олега Алексеевич Рапорт Я, Логрен Олег Алексеевич , Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: Логрен Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Дубликат. В 22.02.2026 в 20:27, Dmitry_Borman сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД при ОМВД Приволжск, Рядовой полиции Борман Дмитрий Никитич Рапорт Я, [Фамилия Имя Отчество,Курсант АМВД при ОМВД Приволжск,Рядовой полиции полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2926 Подпись: Borman_ Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Рапорт составлен не по форме. В 22.02.2026 в 16:10, Oleg_Zolotarev сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Олега Логрена Рапорт Я, Логрен Олег, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: Логрен Здравствуйте! Изменяю вердикт, рапорт отклонён, так как составлен не по форме. В 22.02.2026 в 22:23, Oleg_Zolotarev сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Логрена Олега Алексеевич Рапорт Я, Логрен Олег Алексеевич , Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: Логрен Изменяю вердикт, рапорт отклонён. Цитата от Курсанта АМВД, Рядового полиции Логрена Олега Алексеевич Отчество предоставлено в Именительном Падеже, а должно быть в Родительном (От кого? От Алексеевича). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Epstein 1 · ID: #612 Опубликовано 23 февраля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Младшего инструктора , старшего лейтенанта полиции Эпштейна Абду Абдуловича Рапорт Я, Эпштейн Абду Абдулович, Младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: AE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #613 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2026 в 12:42, Abdu_Epstein сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Младшего инструктора , старшего лейтенанта полиции Эпштейна Абду Абдуловича Рапорт Я, Эпштейн Абду Абдулович, Младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: AE Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Должность указана неверно (должно быть Младшего инструктора АМВД и Младший инструктор АМВД) Также указана неверная дата подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Epstein 1 · ID: #614 Опубликовано 23 февраля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Эпштейна Абду Абдуловича Рапорт Я, Эпштейн Абду Абдулович, Младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.02.2026 Подпись: AE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Zolotarev 0 · ID: #615 Опубликовано 23 февраля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Логрена Олега Алексеевича Рапорт Я, Логрен Олег Алексеевич , Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение взвании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС"Правосудие". Дата: 23.02.2026 Подпись: Логрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksika 0 · ID: #616 Опубликовано 23 февраля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД, рядового полиции Котенокин Максим Владимирович Рапорт Я, Котенокин Максим Владимирович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.02.2026 Подпись: KM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Yakin 1 · ID: #617 Опубликовано 23 февраля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД, рядового полиции Якина Владислава Витальевича Рапорт Я, Якин Владислав Витальевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.02.2026 Подпись: VLAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Zenex 1 · ID: #618 Опубликовано 23 февраля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД, рядового полиции Зенекс Павла Алексеевича Рапорт Я, Зенекс Павел Алексеевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.02.2026 Подпись: Zenex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Borman 0 · ID: #619 Опубликовано 23 февраля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Бормана Дмитрия Никитича Рапорт Я, Борман Дмитрий Никитич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.02.2026 Подпись: Borman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabrina_Gessinger 7 · ID: #620 Опубликовано 23 февраля ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Гессингер Сабрины Йосефовны Рапорт Я, Гессингер Сабрина Йосефовна, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.02.2026 Подпись: САбИна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение