Baunti_Zaicev 7 · ID: #561 Опубликовано 8 февраля В 07.02.2026 в 23:25, Vadimka_Vadimkin сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Вадимкина Вадима Алексеевича Рапорт Я, Вадимкин Вадим Алексеевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.02.2026 Подпись: Вадимкин Добрый день. Рапорт проверен и отклонён. Причина указана в личных сообщениях. В 08.02.2026 в 00:25, Artem_Nevskiy21 сказал: Скрыть контент Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Яппарова Артёма Евгеньевича Рапорт Я, Яппаров Артём Евгеньевич, Курсанта АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до [новое звание] полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.02.2026] Подпись: АОЕ Добрый день. Рапорт проверен и отклонён. В рапорте имеются опечатки. Цитата от Курсанта АМВД, рядового полиции Яппарова Артёма Евгеньевича Тут все верно, должность, звание и ФИО указывается в родительном падеже(Кого?/Чего? в нашем случае От кого? От курсанта АМВД) Цитата Я, Яппаров Артём Евгеньевич, Курсанта АМВД, рядовой полиции Тут неверно написана ваша должность, в данной строке в отличии от абзаца выше ФИО, должность и звание должно указываться в Именительном Падеже(Кто?/Что?) в нашем случае Я (Кто?) Курсант АМВД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka_Vadimkin 0 · ID: #562 Опубликовано 8 февраля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Вадимкина Вадима Алексеевича Рапорт Я, Вадимкин Вадим Алексеевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.02.2026 Подпись: Вадимкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Eriksson 1 · ID: #563 Опубликовано 8 февраля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта полиции Бобикова Вадима Ивановича Рапорт Я, Бобиков Вадим Иванович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.02.2026 Подпись:Bobik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #564 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2026 в 14:44, Vadimka_Vadimkin сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Вадимкина Вадима Алексеевича Рапорт Я, Вадимкин Вадим Алексеевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.02.2026 Подпись: Вадимкин Добрый день. Рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. В 08.02.2026 в 17:43, Vadim_Eriksson сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта полиции Бобикова Вадима Ивановича Рапорт Я, Бобиков Вадим Иванович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.02.2026 Подпись:Bobik Добрый день. Рапорт проверен и отклонён. Причина указана в личных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabrina_Gessinger 7 · ID: #565 Опубликовано 8 февраля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядовогополиции Гессингер Сабрины Йосефовны Рапорт Я, Гессингер Сабрина Йосефовна, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.02.2026 Подпись: Гес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya_Kalugin 0 · ID: #566 Опубликовано 8 февраля начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Коваленка Михаила Александровича Рапорт Я, Коваленка Михаил Александрович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.02.2026 Подпись: Коваленка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Mercenery 0 · ID: #567 Опубликовано 8 февраля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядовогополиции Гессингер Сабрины Йосефовны Рапорт Я, Mерсенеру Игорь Сергеевич ,курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. На основании проделанной работы с 8.02.2026 по 09.02.2026, в сумме работа составила 1 день. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды). + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Сдать присягу. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. https://imgfoto.host/i/6ySNpS https://imgfoto.host/i/6ySbsA https://imgfoto.host/i/6ySiF5 https://imgfoto.host/i/6ySlAu Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 9.02.2026 Подпись: Mercenary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabrina_Gessinger 7 · ID: #568 Опубликовано 8 февраля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Гессингер Сабрины Йосефовны Рапорт Я, Гессингер Сабрина Йосефовна, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.02.2026 Подпись: Гес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Mercenery 0 · ID: #569 Опубликовано 8 февраля начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Коваленка Михаила Александровича Рапорт Я, Mерсенеру Игорь Сергеевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.02.2026 Подпись: Mercenary начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Коваленка Михаила Александровича Рапорт Я, Mерсенеру Игорь Сергеевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.02.2026 Подпись: Mercenary Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Мерсенеру Игоря Сергеевича Рапорт Я, Мерсенеру Игорь Сергеевич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.02.2026 Подпись: Mercenery Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Мерсенеру Игоря Сергеевича Рапорт Я, Мерсенеру Игорь Сергеевич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.02.2026 Подпись: Mercenery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Nevskiy21 0 · ID: #570 Опубликовано 9 февраля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Яппарова Артёма Евгеньевича Рапорт Я, Яппаров Артём Евгеньевич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до [новое звание] полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.02.2026] Подпись: АОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Eriksson 1 · ID: #571 Опубликовано 9 февраля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта полиции Бобикова Вадима Ивановича Рапорт Я, Бобиков Вадим Иванович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.02.2026 Подпись:Bobik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Mercenery 0 · ID: #572 Опубликовано 9 февраля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Мерсенеру Игоря Сергеевича Рапорт Я, Мерсенеру Игорь Сергеевич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.02.2026 Подпись: Mercenery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 73 · ID: #573 Опубликовано 9 февраля В 08.02.2026 в 23:45, 2S38 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядовогополиции Гессингер Сабрины Йосефовны Рапорт Я, Гессингер Сабрина Йосефовна, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.02.2026 Подпись: Гес Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Peskov 4 · ID: #574 Опубликовано 9 февраля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Пескова Кевина Александровича Рапорт Я, Песков Кевин Александрович, Младший Инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.02.2026 Подпись: Песков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 73 · ID: #575 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2026 в 01:47, kovalenko2001 сказал: начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Коваленка Михаила Александровича Рапорт Я, Коваленка Михаил Александрович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.02.2026 Подпись: Коваленка Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 09.02.2026 в 01:54, Igor_Mercenery сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядовогополиции Гессингер Сабрины Йосефовны Рапорт Я, Mерсенеру Игорь Сергеевич ,курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. На основании проделанной работы с 8.02.2026 по 09.02.2026, в сумме работа составила 1 день. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды). + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Сдать присягу. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. https://imgfoto.host/i/6ySNpS https://imgfoto.host/i/6ySbsA https://imgfoto.host/i/6ySiF5 https://imgfoto.host/i/6ySlAu Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 9.02.2026 Подпись: Mercenary Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 09.02.2026 в 02:56, 2S38 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Гессингер Сабрины Йосефовны Рапорт Я, Гессингер Сабрина Йосефовна, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.02.2026 Подпись: Гес Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 09.02.2026 в 02:57, Igor_Mercenery сказал: начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Коваленка Михаила Александровича Рапорт Я, Mерсенеру Игорь Сергеевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.02.2026 Подпись: Mercenary начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Коваленка Михаила Александровича Рапорт Я, Mерсенеру Игорь Сергеевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.02.2026 Подпись: Mercenary Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Мерсенеру Игоря Сергеевича Рапорт Я, Мерсенеру Игорь Сергеевич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.02.2026 Подпись: Mercenery Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Мерсенеру Игоря Сергеевича Рапорт Я, Мерсенеру Игорь Сергеевич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.02.2026 Подпись: Mercenery Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 09.02.2026 в 11:23, Artem_Nevskiy21 сказал: Скрыть контент Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Яппарова Артёма Евгеньевича Рапорт Я, Яппаров Артём Евгеньевич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до [новое звание] полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.02.2026] Подпись: АОЕ Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 09.02.2026 в 17:08, Vadim_Eriksson сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта полиции Бобикова Вадима Ивановича Рапорт Я, Бобиков Вадим Иванович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.02.2026 Подпись:Bobik Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 09.02.2026 в 18:14, Igor_Mercenery сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Мерсенеру Игоря Сергеевича Рапорт Я, Мерсенеру Игорь Сергеевич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.02.2026 Подпись: Mercenery Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Mercenery 0 · ID: #576 Опубликовано 9 февраля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Мерсенеру Игоря Сергеевича Рапорт Я, Мерсенеру Игорь Сергеевич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.02.2026 Подпись: Mercenary Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Мерсенеру Игоря Сергеевича Рапорт Я, Мерсенеру Игорь Сергеевич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.02.2026 Подпись: Mercenary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Eriksson 1 · ID: #577 Опубликовано 9 февраля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта полиции Бобикова Вадима Ивановича Рапорт Я, Бобиков Вадим Иванович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательствапроделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.02.2026 Подпись:Bobik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 73 · ID: #578 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2026 в 21:12, Kevin_Peskov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Пескова Кевина Александровича Рапорт Я, Песков Кевин Александрович, Младший Инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.02.2026 Подпись: Песков Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 10.02.2026 в 00:46, Igor_Mercenery сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Мерсенеру Игоря Сергеевича Рапорт Я, Мерсенеру Игорь Сергеевич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.02.2026 Подпись: Mercenary Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Мерсенеру Игоря Сергеевича Рапорт Я, Мерсенеру Игорь Сергеевич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.02.2026 Подпись: Mercenary Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 10.02.2026 в 00:50, Vadim_Eriksson сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта полиции Бобикова Вадима Ивановича Рапорт Я, Бобиков Вадим Иванович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательствапроделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.02.2026 Подпись:Bobik Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Filimonenko 0 · ID: #579 Опубликовано 12 февраля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Филимоненко Ивана Александровича Рапорт Я, Филимоненко Иван Александрович, Курсант при АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.02.2026 Подпись: ФИА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Mauseevich 0 · ID: #580 Опубликовано 12 февраля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Маисеевича Даниила Олеговича Рапорт Я, Маисеевич Даниил Олегович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.02.2026 Подпись: я свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение