Isaiah_Sokolovskiy 6 · ID: #481 Опубликовано 29 января Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Соколовского Исайя Рапорт Я, Соколовский Исайя , Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.01.2026 Подпись: Sokol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunshine_Strelba 3 · ID: #482 Опубликовано 29 января Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Ламаджо Саншайн Рапорт Я, Ламаджо Саншайн , Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.01.2026 Подпись: sss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #483 Опубликовано 29 января В 29.01.2026 в 18:58, Sunshine_Lamadjo сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Ламаджо Саншайн Рапорт Я, Ламаджо Саншайн , Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.01.2026 Подпись: sss Добрый вечер! Ознакомился с рапортом и готов вынести вердикт. Рапорт отказан. Причины будут указаны в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunshine_Strelba 3 · ID: #484 Опубликовано 29 января Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Ламаджо Саншайн Рапорт Я, Ламаджо Саншайн , Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.01.2026 Подпись: sss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #485 Опубликовано 29 января В 29.01.2026 в 16:07, Matvei_Utkin сказал: Скрыть контент ачальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Уткина Матвея Александровича Рапорт Я, Уткин Матвей Александрович, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.01.2026 Подпись: матвей Добрый вечер! Ознакомился с вашим рапортом. Рапорт отказан. Причина указана в личных сообщенях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Utkin 0 · ID: #486 Опубликовано 29 января Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Уткина Матвея Александровича Рапорт Я, Уткин Матвей Александрович, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.01.2026 Подпись: матвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurizio Ingannamorte 0 · ID: #487 Опубликовано 29 января Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Инганнаморте Маурицио Ивановича Рапорт Я, Инганнаморте Маурицио Иванович, Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.01.2026 Подпись: joposhnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #488 Опубликовано 29 января В 29.01.2026 в 20:35, Matvei_Utkin сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Уткина Матвея Александровича Рапорт Я, Уткин Матвей Александрович, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.01.2026 Подпись: матвей Доброй ночи. Рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. В 29.01.2026 в 21:06, Maurizio Ingannamorte сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Инганнаморте Маурицио Ивановича Рапорт Я, Инганнаморте Маурицио Иванович, Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.01.2026 Подпись: joposhnik Доброй ночи. Рапорт проверен и отклонен. Причина указана в личных сообщениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurizio Ingannamorte 0 · ID: #489 Опубликовано 29 января Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Инганнаморте Маурицио Ивановича Рапорт Я, Инганнаморте Маурицио Иванович, Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.01.2026 Подпись: joposhnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #490 Опубликовано 29 января В 29.01.2026 в 19:12, Sunshine_Lamadjo сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Ламаджо Саншайн Рапорт Я, Ламаджо Саншайн , Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.01.2026 Подпись: sss Доброй ночи. Рапорт проверен и отклонён. Причина будет указана в личных сообщениях. В 29.01.2026 в 18:44, Isaiah_Sokolovskiy сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Соколовского Исайя Рапорт Я, Соколовский Исайя , Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.01.2026 Подпись: Sokol Доброй ночи. Рапорт проверен и отклонён. Причина будет указана в личных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaiah_Sokolovskiy 6 · ID: #491 Опубликовано 29 января Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Соколовского Исайя Рапорт Я, Соколовский Исайя , Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.01.2026 Подпись: Sokol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunshine_Strelba 3 · ID: #492 Опубликовано 29 января Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Ламаджо Саншайн Рапорт Я, Ламаджо Саншайн , Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.01.2026 Подпись: sss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaiah_Sokolovskiy 6 · ID: #493 Опубликовано 29 января Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Соколовского Исайя Рапорт Я, Соколовский Исайя , Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.01.2026 Подпись: Sokol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дальнобойщик61рус 0 · ID: #494 Опубликовано 29 января Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД, рядового полиции Разочарованного Дерека Ильшатовича Рапорт Я, Разочарованный Дерек Ильшатович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1zoXHcPqadKYl5YbT2DR6rvKZMTTYvPA7 Дата: 29.01.2026 Подпись: worthlessworm Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД, рядового полиции Разочарованного Дерека Ильшатовича Рапорт Я, Разочарованный Дерек Ильшатович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.01.2026 Подпись: worthlessworm В 30.01.2026 в 00:37, Дальнобойщик61рус сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД, рядового полиции Разочарованного Дерека Ильшатовича Рапорт Я, Разочарованный Дерек Ильшатович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1zoXHcPqadKYl5YbT2DR6rvKZMTTYvPA7 Дата: 29.01.2026 Подпись: worthlessworm Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД, рядового полиции Разочарованного Дерека Ильшатовича Рапорт Я, Разочарованный Дерек Ильшатович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.01.2026 Подпись: worthlessworm Верхний рапорт - /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #495 Опубликовано 30 января В 29.01.2026 в 21:43, Isaiah_Sokolovskiy сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Соколовского Исайя Рапорт Я, Соколовский Исайя , Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.01.2026 Подпись: Sokol Доброе утро. Рапорт проверен и отклонён. Составлен не по форме. В 29.01.2026 в 21:45, Sunshine_Lamadjo сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Ламаджо Саншайн Рапорт Я, Ламаджо Саншайн , Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.01.2026 Подпись: sss Доброе утро. Рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказа! В 29.01.2026 в 21:51, Isaiah_Sokolovskiy сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Соколовского Исайя Рапорт Я, Соколовский Исайя , Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.01.2026 Подпись: Sokol Доброе утро. Рапорт проверен и отклонён. Причина будет указана в личных сообщениях. В 29.01.2026 в 22:37, Дальнобойщик61рус сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД, рядового полиции Разочарованного Дерека Ильшатовича Рапорт Я, Разочарованный Дерек Ильшатович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1zoXHcPqadKYl5YbT2DR6rvKZMTTYvPA7 Дата: 29.01.2026 Подпись: worthlessworm Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД, рядового полиции Разочарованного Дерека Ильшатовича Рапорт Я, Разочарованный Дерек Ильшатович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.01.2026 Подпись: worthlessworm Верхний рапорт - /dell Доброе утро. Оба рапорта проверены и отклонены. Причина будет указана в личных сообщениях. В 29.01.2026 в 21:14, Maurizio Ingannamorte сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Инганнаморте Маурицио Ивановича Рапорт Я, Инганнаморте Маурицио Иванович, Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.01.2026 Подпись: joposhnik Доброе утро. Рапорт проверен и отклонен. Причины будут указаны в личных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дальнобойщик61рус 0 · ID: #496 Опубликовано 30 января Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД, рядового полиции Разочарованного Дерека Ильшатовича Рапорт Я, Разочарованный Дерек Ильшатович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.01.2026 Подпись: worthlessworm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaiah_Sokolovskiy 6 · ID: #497 Опубликовано 30 января Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Соколовского Исайя Рапорт Я, Соколовский Исайя , Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в званиидо Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.01.2026 Подпись: Sokol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #498 Опубликовано 30 января В 30.01.2026 в 08:27, Дальнобойщик61рус сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД, рядового полиции Разочарованного Дерека Ильшатовича Рапорт Я, Разочарованный Дерек Ильшатович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.01.2026 Подпись: worthlessworm Доброе утро. Рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. В 30.01.2026 в 08:55, Isaiah_Sokolovskiy сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Соколовского Исайя Рапорт Я, Соколовский Исайя , Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в званиидо Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.01.2026 Подпись: Sokol Доброе утро. Рапорт проверен и отклонен. Опечатка в составлении рапорта. Неверно указана дата составления рапорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaiah_Sokolovskiy 6 · ID: #499 Опубликовано 30 января Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Соколовского Исайя Рапорт Я, Соколовский Исайя , Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошурассмотреть мой рапорт на повышение в званиидо Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.01.2026 Подпись: Sokol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #500 Опубликовано 30 января В 30.01.2026 в 09:49, Isaiah_Sokolovskiy сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Соколовского Исайя Рапорт Я, Соколовский Исайя , Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошурассмотреть мой рапорт на повышение в званиидо Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.01.2026 Подпись: Sokol Добрый день. Рапорт был проверен и отклонён. Причина будет указана в личных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение