Phantom_Prudishev 0 · ID: #441 Опубликовано вчера в 11:54 ачальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Прудищева Фантома Антоновича Рапорт Я, Прудищев Фантом Антонович. Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.01.2026 Подпись: Прудищев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizabeth_Leitsmeyster 0 · ID: #442 Опубликовано 20 часов назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Лейтсмейстер Елизабет Ивановны. Рапорт Я, Лейтсмейстер Элизабет Ивановна, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.01.2026 Подпись: LL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 57 · ID: #443 Опубликовано 19 часов назад В 20.01.2026 в 08:01, Panda228233 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Лапина Аркадия Владимировича Рапорт Я, Лапин Аркадий Владимирович, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. На основании проделанной работы с 18.01.2026 по 20.01.2026, в сумме работа составила 2 дня. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды. + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. https://disk.yandex.ru/a/bZmgkx6iTd2RSg - Сдать присягу. + Дата: 20.01.2026 Подпись: ЛА Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 20.01.2026 в 10:26, slkyexd сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Хартманна Рахата Алексеевича Рапорт Я, Хартманн Рахат Алексеевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.01.2026 Подпись: Hartmann Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 20.01.2026 в 14:12, slkyexd сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, Рядового полиции Хартманна Рахата Алексеевича Рапорт Я, Хартманн Рахат Алексеевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.01.2026 Подпись: Hartmann Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Хартманна Рахата Алексеевича Рапорт Я, Хартманн Рахат Алексеевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.01.2026 Подпись: Hartmann Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Хартманна Рахата Алексеевича Рапорт Я, Хартманн Рахат Алексеевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.01.2026 Подпись: Hartmann Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 20.01.2026 в 14:54, Phantom_Prudishev сказал: ачальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Прудищева Фантома Антоновича Рапорт Я, Прудищев Фантом Антонович. Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.01.2026 Подпись: Прудищев Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 21.01.2026 в 03:08, Elizabeth_Leitsmeyster сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Лейтсмейстер Елизабет Ивановны. Рапорт Я, Лейтсмейстер Элизабет Ивановна, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.01.2026 Подпись: LL Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panda228233 0 · ID: #444 Опубликовано 15 часов назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Лапина Аркадия Владимировича. Рапорт Я, Лапин Аркадий Владимирович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.01.2026 Подпись: ЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Abdurahmanow 1 · ID: #445 Опубликовано 12 часов назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсант АМВД, рядовой полиции Эпштейна Абду Абдуловича Рапорт Я, Эпштейн Абду Абдулович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.01.2026 Подпись: AE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 57 · ID: #446 Опубликовано 9 часов назад В 21.01.2026 в 07:51, Panda228233 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Лапина Аркадия Владимировича. Рапорт Я, Лапин Аркадий Владимирович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.01.2026 Подпись: ЛА Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 21.01.2026 в 10:44, Abdu_Abdurahmanow сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсант АМВД, рядовой полиции Эпштейна Абду Абдуловича Рапорт Я, Эпштейн Абду Абдулович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.01.2026 Подпись: AE Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panda228233 0 · ID: #447 Опубликовано 8 часов назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Лапина Аркадия Владимировича. Рапорт Я, Лапин Аркадий Владимирович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.01.2026 Подпись: ЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 57 · ID: #448 Опубликовано 8 часов назад В 21.01.2026 в 15:19, Panda228233 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Лапина Аркадия Владимировича. Рапорт Я, Лапин Аркадий Владимирович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.01.2026 Подпись: ЛА Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aysel_Vorovskaya 0 · ID: #449 Опубликовано 6 часов назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Воровская Айсель Рапорт Я, Воровская Айсель , Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.01.2026 Подпись: Vorovskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение