Ivan_Folson 57 · ID: #381 Опубликовано 7 января В 07.01.2026 в 00:48, Nikolay_Budarin сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД, рядового полиции Бударина Николая Сергеевича Рапорт Я, Бударин Николай Сергеевич, Cтарший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.01.2026 Подпись: NB Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Бударина Николая Сергеевича Рапорт Я, Бударин Николай Сергеевич, Cтарший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.01.2026 Подпись: NB Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 07.01.2026 в 11:19, Leonardo da Vincik сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Младший Курсант , Рядовой полиции Фарелли Лео Александрович Рапорт Я, Фарелли Лео Александрович, Младший Курсант, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". - Произнести речь (сделать и сдать бинды). + - Сдать тест по 1-5 лекции.+ - Пройти практику по 3-5 лекциям.+ - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. https://fotora.ru/uploaded/?ID=WXUWU0701202681649 - Сдать присягу. + Дата: 07.01.2026 Подпись:by Leo Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Младший Курсант , Рядовой полиции Фарелли Лео Александрович Рапорт Я, Фарелли Лео Александрович, Младший Курсант, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.01.2026 Подпись:by Leo Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo da Vincik 1 · ID: #382 Опубликовано 7 января Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Младший Курсант , Рядовой полиции Фарелли Лео Александрович Рапорт Я, Фарелли Лео Александрович, Младший Курсант, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.01.2026 Подпись:by Leo Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Младшего Курсант , Рядовой полиции Фарелли Лео Александровича Рапорт Я, Фарелли Лео Александрович, Младший Курсант, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.01.2026 Подпись:by Leo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Budarin 3 · ID: #383 Опубликовано 7 января Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Бударина Николая Сергеевича Рапорт Я, Бударин Николай Сергеевич, Cтарший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.01.2026 Подпись: NB Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсант АМВД, Сержанта полиции Бударина Николая Сергеевича Рапорт Я, Бударин Николай Сергеевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.01.2026 Подпись: NB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Kotov 0 · ID: #384 Опубликовано 7 января Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Котова Тимофея Антоновича Рапорт Я, Котов Тимофей Антонович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.01.2026 Подпись: Kotow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 57 · ID: #385 Опубликовано 7 января В 07.01.2026 в 16:26, Leonardo da Vincik сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Младший Курсант , Рядовой полиции Фарелли Лео Александрович Рапорт Я, Фарелли Лео Александрович, Младший Курсант, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.01.2026 Подпись:by Leo Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Младшего Курсант , Рядовой полиции Фарелли Лео Александровича Рапорт Я, Фарелли Лео Александрович, Младший Курсант, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.01.2026 Подпись:by Leo Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 07.01.2026 в 18:16, Nikolay_Budarin сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Бударина Николая Сергеевича Рапорт Я, Бударин Николай Сергеевич, Cтарший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.01.2026 Подпись: NB Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсант АМВД, Сержанта полиции Бударина Николая Сергеевича Рапорт Я, Бударин Николай Сергеевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.01.2026 Подпись: NB Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 07.01.2026 в 18:36, Timofey_Kotov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Котова Тимофея Антоновича Рапорт Я, Котов Тимофей Антонович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.01.2026 Подпись: Kotow Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizabeth_Leitsmeyster 0 · ID: #386 Опубликовано 8 января Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Рядового полиции, Курсанта АМВД Лейтсмейстер Елизабет Ивановны. Рапорт Я, Лейтсмейстер Элизабет Ивановна, курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.01.2026 Подпись: LL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Talalay 0 · ID: #387 Опубликовано 8 января Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Честеру Кенни Борисовичу от курсанта АМВД, рядового полиции Меканс Сильвестер Рапорт Я, Меканс Сильвестер, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. На основании проделанной работы с 04.01.2026 по 08.01.2026 , в сумме работа составила 4 дня. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды). + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора: https://disk.yandex.com.am/d/fVxLneAZO3j-sQ - Сдать присягу. + Дата: 08.01.2026 Подпись: Mecans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo da Vincik 1 · ID: #388 Опубликовано 8 января Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Фарелли Лео Александровича Рапорт Я, , Фарелли Лео Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.01.2026 Подпись: by Leo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y500yy 0 · ID: #389 Опубликовано 8 января (изменено) Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Лазера Рейсинга Лазеровича Рапорт Я, Лазер Рейсинг Лазерович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.01.2026 Подпись: ppp Изменено 9 января пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 57 · ID: #390 Опубликовано 8 января В 08.01.2026 в 03:35, Elizabeth_Leitsmeyster сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Рядового полиции, Курсанта АМВД Лейтсмейстер Елизабет Ивановны. Рапорт Я, Лейтсмейстер Элизабет Ивановна, курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.01.2026 Подпись: LL Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 08.01.2026 в 10:09, Ivan_Talalay сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Честеру Кенни Борисовичу от курсанта АМВД, рядового полиции Меканс Сильвестер Рапорт Я, Меканс Сильвестер, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. На основании проделанной работы с 04.01.2026 по 08.01.2026 , в сумме работа составила 4 дня. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды). + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора: https://disk.yandex.com.am/d/fVxLneAZO3j-sQ - Сдать присягу. + Дата: 08.01.2026 Подпись: Mecans Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 08.01.2026 в 10:36, Leonardo da Vincik сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Фарелли Лео Александровича Рапорт Я, , Фарелли Лео Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.01.2026 Подпись: by Leo Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 3 · ID: #391 Опубликовано 8 января Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Паркер Элли Кареновны Рапорт Я, Паркер Элли Кареновна, Инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.01.2026 Подпись: Элька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 3 · ID: #392 Опубликовано 9 января Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Младшего Инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Паркер Элли Кареновны Рапорт Я, Паркер Элли Кареновна, Младший Инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.01.2026 Подпись: Элька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Talalay 0 · ID: #393 Опубликовано 9 января Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Меканса Сильвестра Рапорт Я, Меканс Сильвестер, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.01.2026 Подпись: Mecans Здравия желаю, коллега. Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Меканса Сильвестра Рапорт Я, Меканс Сильвестер, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.01.2026 Подпись: Mecans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 57 · ID: #394 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 00:29, y500yy сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Лазера Рейсинга Лазеровича Рапорт Я, Лазер Рейсинг Лазерович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.01.2026 Подпись: ppp Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 09.01.2026 в 03:21, Ellie_Parker сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Младшего Инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Паркер Элли Кареновны Рапорт Я, Паркер Элли Кареновна, Младший Инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.01.2026 Подпись: Элька Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 09.01.2026 в 03:43, Ivan_Talalay сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Меканса Сильвестра Рапорт Я, Меканс Сильвестер, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.01.2026 Подпись: Mecans Здравия желаю, коллега. Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Меканса Сильвестра Рапорт Я, Меканс Сильвестер, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.01.2026 Подпись: Mecans Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Solntsevskiy 2 · ID: #395 Опубликовано 10 января Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Солнцевского Рахата Александровича Рапорт Я, Солнцевский Рахат Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.01.2026 Подпись: х500хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 57 · ID: #396 Опубликовано 10 января В 10.01.2026 в 03:06, Angelo_Solntsevskiy сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Солнцевского Рахата Александровича Рапорт Я, Солнцевский Рахат Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.01.2026 Подпись: х500хх Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Solntsevskiy 2 · ID: #397 Опубликовано 10 января Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Солнцевского Рахата Александровича Рапорт Я, Солнцевский Рахат Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.01.2026 Подпись: х500хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y500yy 0 · ID: #398 Опубликовано 10 января Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Лазера Рейсинга Лазеровича Рапорт Я, Лазер Рейсинг Лазерович, Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.01.2026 Подпись: ppp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 57 · ID: #399 Опубликовано 11 января В 10.01.2026 в 09:33, Angelo_Solntsevskiy сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Солнцевского Рахата Александровича Рапорт Я, Солнцевский Рахат Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.01.2026 Подпись: х500хх Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 10.01.2026 в 14:28, y500yy сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Лазера Рейсинга Лазеровича Рапорт Я, Лазер Рейсинг Лазерович, Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.01.2026 Подпись: ppp Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y500yy 0 · ID: #400 Опубликовано 11 января Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Лазера Рейсинга Лазеровича Рапорт Я, Лазер Рейсинг Лазерович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.01.2026 Подпись: ppp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение