Ivan_Folson 48 · ID: #341 Опубликовано 15 часов назад В 21.12.2025 в 21:21, Martin_Scrooge сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Скруджа Мартина Ильича Рапорт Я, Скрудж Мартин Ильич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.12.2025 Подпись: SHD_Scrooge Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Scrooge 0 · ID: #342 Опубликовано 7 часов назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Скруджа Мартина Ильича Рапорт Я, Скрудж Мартин Ильич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.12.2025 Подпись: SHD_Scrooge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 2 · ID: #343 Опубликовано 5 часов назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Младшего инструктора АМВД, Старшего лейтенанта полиции Ежова Германа Дмитриевича Рапорт Я, Ежов Герман Дмитриевич, Младший инструктор АМВД, Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.12.2025 Подпись: G@E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение