Rafik_Yezhov 2 · ID: #301 Опубликовано 13 декабря, 2025 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старший Курсант, Сержанта полиции Белкова Рафика Антоновича Рапорт Я, Рафик Белков Антонович, Старший Курсант, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:13.12.2025 Подпись:Rafik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 87 · ID: #302 Опубликовано 14 декабря, 2025 В 13.12.2025 в 19:10, Rafik_Belkow сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старший Курсант, Сержанта полиции Белкова Рафика Антоновича Рапорт Я, Рафик Белков Антонович, Старший Курсант, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:13.12.2025 Подпись:Rafik Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Заместитель начальника АМВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Malegonov 13 · ID: #303 Опубликовано 14 декабря, 2025 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Малегонова Владислава Вадимовича Рапорт Я, Малегонов Владислав Вадимович, Младший инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.12.2025 Подпись: Малег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita verh 1 · ID: #304 Опубликовано 14 декабря, 2025 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Верахова Никиты Ивановичв Рапорт Я, Верахов Никита Иванович, курсант АВМД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. На основании проделанной работы с 09.12.2025 по 15.12.2025, в сумме работа составила 6 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: -Произнести речь (сделать и сдать бинды. + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. https://drive.google.com/drive/folders/1lAeXmJLUGkp2L0Ba0VVAltIfLf2qYm7V?usp=drive_link - Сдать присягу. + Дата: 15.12.2025 Подпись: Верахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 87 · ID: #305 Опубликовано 15 декабря, 2025 В 14.12.2025 в 18:25, Vlad Malegonov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Малегонова Владислава Вадимовича Рапорт Я, Малегонов Владислав Вадимович, Младший инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.12.2025 Подпись: Малег Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Заместитель начальника АМВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник полиции Фолсон И.С. В 15.12.2025 в 01:06, Nikita verh сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Верахова Никиты Ивановичв Рапорт Я, Верахов Никита Иванович, курсант АВМД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. На основании проделанной работы с 09.12.2025 по 15.12.2025, в сумме работа составила 6 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: -Произнести речь (сделать и сдать бинды. + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. https://drive.google.com/drive/folders/1lAeXmJLUGkp2L0Ba0VVAltIfLf2qYm7V?usp=drive_link - Сдать присягу. + Дата: 15.12.2025 Подпись: Верахов Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita verh 1 · ID: #306 Опубликовано 17 декабря, 2025 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Верахова Никиты Ивановича Рапорт Я, Верахов Никита Ивановчи, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды). - Сдать тест по 1-5 лекции. - Пройти практику по 3-5 лекциям. - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора: https://disk.yandex.ru/d/oibcZqnqLzDVyA - Сдать присягу. Дата: 17.12.2025 Подпись: NW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunshine_Dekavalcante 1 · ID: #307 Опубликовано 18 декабря, 2025 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД, Рядового полиции Декавальканте Сайншайн Алексеевны Рапорт Я, Декавальканте Саншайн Алексеевна, курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.12.2025 Подпись: SD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeremy_Hansen 7 · ID: #308 Опубликовано 18 декабря, 2025 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсантки, Рядовой полиции Паркер Элли Кареновны Рапорт Я, Паркер Элли Кареновна, Курсантка, Рядовая полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.12.2025 Подпись: Парке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 87 · ID: #309 Опубликовано 18 декабря, 2025 В 18.12.2025 в 00:13, Nikita verh сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Верахова Никиты Ивановича Рапорт Я, Верахов Никита Ивановчи, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды). - Сдать тест по 1-5 лекции. - Пройти практику по 3-5 лекциям. - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора: https://disk.yandex.ru/d/oibcZqnqLzDVyA - Сдать присягу. Дата: 17.12.2025 Подпись: NW Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Заместитель начальника АМВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita verh 1 · ID: #310 Опубликовано 18 декабря, 2025 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД, Рядового полиции Верахова Никиты Ивановича Рапорт Я, Верахова Никиты Ивановича, курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:18.12.2025 Подпись: NW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 87 · ID: #311 Опубликовано 18 декабря, 2025 В 18.12.2025 в 03:52, Sunshine_Dekavalcante сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД, Рядового полиции Декавальканте Сайншайн Алексеевны Рапорт Я, Декавальканте Саншайн Алексеевна, курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.12.2025 Подпись: SD Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Заместитель начальника АМВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник полиции Фолсон И.С. В 18.12.2025 в 14:02, Jeremy_Hansen сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсантки, Рядовой полиции Паркер Элли Кареновны Рапорт Я, Паркер Элли Кареновна, Курсантка, Рядовая полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.12.2025 Подпись: Парке Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Заместитель начальника АМВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник полиции Фолсон И.С. В 18.12.2025 в 00:13, Nikita verh сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Верахова Никиты Ивановича Рапорт Я, Верахов Никита Ивановчи, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды). - Сдать тест по 1-5 лекции. - Пройти практику по 3-5 лекциям. - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора: https://disk.yandex.ru/d/oibcZqnqLzDVyA - Сдать присягу. Дата: 17.12.2025 Подпись: NW В 18.12.2025 в 03:52, Sunshine_Dekavalcante сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД, Рядового полиции Декавальканте Сайншайн Алексеевны Рапорт Я, Декавальканте Саншайн Алексеевна, курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.12.2025 Подпись: SD В 18.12.2025 в 14:02, Jeremy_Hansen сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсантки, Рядовой полиции Паркер Элли Кареновны Рапорт Я, Паркер Элли Кареновна, Курсантка, Рядовая полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.12.2025 Подпись: Парке Здравия желаю, коллеги. Ваш рапорты был проверены и отклонёны. Причины указаны в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 19.12.2025 в 00:12, Nikita verh сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД, Рядового полиции Верахова Никиты Ивановича Рапорт Я, Верахова Никиты Ивановича, курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:18.12.2025 Подпись: NW Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita verh 1 · ID: #312 Опубликовано 18 декабря, 2025 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД, Рядового полиции Верахова Никиты Ивановича Рапорт Я, Верахов Никита Иванович, курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:19.12.2025 Подпись: NW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeremy_Hansen 7 · ID: #313 Опубликовано 19 декабря, 2025 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Паркер Элли Кареновны Рапорт Я, Паркер Элли Кареновна, курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.12.2025 Подпись: Парке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artur1295 0 · ID: #314 Опубликовано 19 декабря, 2025 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсант , рядовой полиции Низамов Артур Азаматович Рапорт Я, Низамов Артур Азаматович, курсант, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.12.25 Подпись: NizaM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 87 · ID: #315 Опубликовано 19 декабря, 2025 В 19.12.2025 в 02:26, Nikita verh сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД, Рядового полиции Верахова Никиты Ивановича Рапорт Я, Верахов Никита Иванович, курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:19.12.2025 Подпись: NW Цитата Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 19.12.2025 в 09:41, Jeremy_Hansen сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Паркер Элли Кареновны Рапорт Я, Паркер Элли Кареновна, курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.12.2025 Подпись: Парке Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 19.12.2025 в 15:33, artur1295 сказал: Скрыть контент Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсант , рядовой полиции Низамов Артур Азаматович Рапорт Я, Низамов Артур Азаматович, курсант, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.12.25 Подпись: NizaM Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artur1295 0 · ID: #316 Опубликовано 19 декабря, 2025 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсант , рядовой полиции Низамов Артур Азаматович Рапорт Я, Низамов Артур Азаматович, курсант, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.12.25 Подпись: NizaM Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД , Рядового полиции Низамова Артура Азаматовича Рапорт Я, Низамов Артур Азаматович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.12.25 Подпись: NizaM Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД , Рядового полиции Низамова Артура Азаматовича Рапорт Я, Низамов Артур Азаматович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.12.25 Подпись: NizaM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 87 · ID: #317 Опубликовано 19 декабря, 2025 В 19.12.2025 в 16:33, artur1295 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсант , рядовой полиции Низамов Артур Азаматович Рапорт Я, Низамов Артур Азаматович, курсант, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.12.25 Подпись: NizaM Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД , Рядового полиции Низамова Артура Азаматовича Рапорт Я, Низамов Артур Азаматович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.12.25 Подпись: NizaM Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД , Рядового полиции Низамова Артура Азаматовича Рапорт Я, Низамов Артур Азаматович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.12.25 Подпись: NizaM Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artur1295 0 · ID: #318 Опубликовано 19 декабря, 2025 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД , Рядового полиции Низамова Артура Азаматовича Рапорт Я, Низамов Артур Азаматович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.12.2025 Подпись: NizaM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 87 · ID: #319 Опубликовано 19 декабря, 2025 В 19.12.2025 в 17:03, artur1295 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД , Рядового полиции Низамова Артура Азаматовича Рапорт Я, Низамов Артур Азаматович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.12.2025 Подпись: NizaM Цитата Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita verh 1 · ID: #320 Опубликовано 19 декабря, 2025 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД, Рядового полиции Верахова Никиты Ивановича Рапорт Я, Верахов Никита Иванович, курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:19.12.2025 Подпись: NW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение