Tamirlan_Smolov 0 · ID: #81 Опубликовано 21 час назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Честеру Кенни Борисовичу от Курсанта АМВД, рядового Тамирлана Думановича Смолова Рапорт Я, Смолов Тамирлан Думанович,курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта. На основании проделанной работы с 10.10.2025 по 15.10.2025, в сумме работа составила 5 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды).+ - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. https://yapx.ru/album/a3WeT - Сдать присягу. + Дата: 15.10.2025 Подпись: Smolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rus21cheb 0 · ID: #82 Опубликовано 20 часов назад ИО начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Маркову Роману Александровичу от Старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Ситникова Павла Евгеньевича Рапорт Я, Ситников Павел Евгеньевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. На основании проделанной работы с 14.10.2025 по 15.10.2025, в сумме работа составила 1 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдать тест по 6-9 лекции. + - Пройти практику по 6-9 лекциями. + - Сдать практический экзамен (15 минут патруль и 15 минут пост). https://drive.google.com/drive/folders/1BSc0V_WE3KjgehbTRMbC6ulI2KD_9YUp?usp=drive_link - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. https://drive.google.com/drive/folders/1-rTUWlx_aMf9F-zx9kUfrNcZ79okRM5L?usp=drive_link - Сдать экзамен. + Дата: 15.10.2025 Подпись: МилоХАС21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamirlan_Smolov 0 · ID: #83 Опубликовано 20 часов назад В 15.10.2025 в 16:36, Tamirlan_Smolov сказал: https://yapx.ru/album/a3WeT Нажми на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Folson 17 · ID: #84 Опубликовано 19 часов назад В 15.10.2025 в 14:36, Tamirlan_Smolov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Честеру Кенни Борисовичу от Курсанта АМВД, рядового Тамирлана Думановича Смолова Рапорт Я, Смолов Тамирлан Думанович,курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта. На основании проделанной работы с 10.10.2025 по 15.10.2025, в сумме работа составила 5 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды).+ - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. https://yapx.ru/album/a3WeT - Сдать присягу. + Дата: 15.10.2025 Подпись: Smolov Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Заместитель начальника АМВД, ОМВД по г. Приволжску, подполковник полиции Фолсон И.С. В 15.10.2025 в 15:13, Tamirlan_Smolov сказал: Нажми на меня Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Заместитель начальника АМВД, ОМВД по г. Приволжску, подполковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamirlan_Smolov 0 · ID: #85 Опубликовано 19 часов назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Маркову Роману Александровичу от Курсанта УК, рядового Смолова Тамирлана Думановича Рапорт Я, Смолов Тамирлан Думанович,курсант УК, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта. На основании проделанной работы с 10.10.2025 по 15.10.2025, в сумме работа составила 5 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды). + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. Нажми на меня - Сдать присягу. + Дата: 18.09.2025 Подпись: Semench Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Folson 17 · ID: #86 Опубликовано 19 часов назад В 15.10.2025 в 16:02, Tamirlan_Smolov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Маркову Роману Александровичу от Курсанта УК, рядового Смолова Тамирлана Думановича Рапорт Я, Смолов Тамирлан Думанович,курсант УК, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта. На основании проделанной работы с 10.10.2025 по 15.10.2025, в сумме работа составила 5 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды). + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. Нажми на меня - Сдать присягу. + Дата: 18.09.2025 Подпись: Semench Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Заместитель начальника АМВД, ОМВД по г. Приволжску, подполковник полиции Фолсон И.С. В 15.10.2025 в 14:59, rus21cheb сказал: Скрыть контент ИО начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Маркову Роману Александровичу от Старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Ситникова Павла Евгеньевича Рапорт Я, Ситников Павел Евгеньевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. На основании проделанной работы с 14.10.2025 по 15.10.2025, в сумме работа составила 1 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдать тест по 6-9 лекции. + - Пройти практику по 6-9 лекциями. + - Сдать практический экзамен (15 минут патруль и 15 минут пост). https://drive.google.com/drive/folders/1BSc0V_WE3KjgehbTRMbC6ulI2KD_9YUp?usp=drive_link - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. https://drive.google.com/drive/folders/1-rTUWlx_aMf9F-zx9kUfrNcZ79okRM5L?usp=drive_link - Сдать экзамен. + Дата: 15.10.2025 Подпись: МилоХАС21 Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Заместитель начальника АМВД, ОМВД по г. Приволжску, подполковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamirlan_Smolov 0 · ID: #87 Опубликовано 19 часов назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Маркову Роману Александровичу от Курсанта АМВД, рядового Смолова Тамирлана Думановича Рапорт Я, Смолов Тамирлан Думанович,курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта. На основании проделанной работы с 10.10.2025 по 15.10.2025, в сумме работа составила 5 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды). + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. Нажми на меня - Сдать присягу. + Дата: 15.10.2025 Подпись: Smolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Folson 17 · ID: #88 Опубликовано 19 часов назад В 15.10.2025 в 16:11, Tamirlan_Smolov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Маркову Роману Александровичу от Курсанта АМВД, рядового Смолова Тамирлана Думановича Рапорт Я, Смолов Тамирлан Думанович,курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта. На основании проделанной работы с 10.10.2025 по 15.10.2025, в сумме работа составила 5 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды). + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. Нажми на меня - Сдать присягу. + Дата: 15.10.2025 Подпись: Smolov Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Заместитель начальника АМВД, ОМВД по г. Приволжску, подполковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rus21cheb 0 · ID: #89 Опубликовано 19 часов назад ИО начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Маркову Роману Александровичу от Старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Ситникова Павла Евгеньевича Рапорт Я, Ситников Павел Евгеньевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. На основании проделанной работы с 14.10.2025 по 15.10.2025, в сумме работа составила 2 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдать тест по 6-9 лекции. + - Пройти практику по 6-9 лекциями. + - Сдать практический экзамен (15 минут патруль и 15 минут пост). https://drive.google.com/drive/folders/1BSc0V_WE3KjgehbTRMbC6ulI2KD_9YUp?usp=drive_link - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. https://drive.google.com/drive/folders/1-rTUWlx_aMf9F-zx9kUfrNcZ79okRM5L?usp=drive_link - Сдать экзамен. + Дата: 15.10.2025 Подпись: МилоХАС21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamirlan_Smolov 0 · ID: #90 Опубликовано 19 часов назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Маркову Роману Александровичу от Курсанта АМВД, рядового Смолова Тамирлана Думановича Рапорт Я, Смолов Тамирлан Думанович,курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта. На основании проделанной работы с 10.10.2025 по 15.10.2025, в сумме работа составила 6 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды). + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора.Нажми на меня - Сдать присягу. + Дата: 15.10.2025 Подпись: Smolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Folson 17 · ID: #91 Опубликовано 19 часов назад В 15.10.2025 в 16:20, Tamirlan_Smolov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Маркову Роману Александровичу от Курсанта АМВД, рядового Смолова Тамирлана Думановича Рапорт Я, Смолов Тамирлан Думанович,курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта. На основании проделанной работы с 10.10.2025 по 15.10.2025, в сумме работа составила 6 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды). + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора.Нажми на меня - Сдать присягу. + Дата: 15.10.2025 Подпись: Smolov Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Заместитель начальника АМВД, ОМВД по г. Приволжску, подполковник полиции Фолсон И.С. В 15.10.2025 в 16:18, rus21cheb сказал: ИО начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Маркову Роману Александровичу от Старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Ситникова Павла Евгеньевича Рапорт Я, Ситников Павел Евгеньевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. На основании проделанной работы с 14.10.2025 по 15.10.2025, в сумме работа составила 2 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдать тест по 6-9 лекции. + - Пройти практику по 6-9 лекциями. + - Сдать практический экзамен (15 минут патруль и 15 минут пост). https://drive.google.com/drive/folders/1BSc0V_WE3KjgehbTRMbC6ulI2KD_9YUp?usp=drive_link - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. https://drive.google.com/drive/folders/1-rTUWlx_aMf9F-zx9kUfrNcZ79okRM5L?usp=drive_link - Сдать экзамен. + Дата: 15.10.2025 Подпись: МилоХАС21 Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Заместитель начальника АМВД, ОМВД по г. Приволжску, подполковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamirlan_Smolov 0 · ID: #92 Опубликовано 17 часов назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Маркову Роману Александровичу от Курсанта АМВД, рядового Смолова Тамирлана Думановича Рапорт Я, Смолов Тамирлан Думанович,курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. На основании проделанной работы с 10.10.2025 по 15.10.2025, в сумме работа составила 6 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды). + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора.Нажми на меня - Сдать присягу. + Дата: 15.10.2025 Подпись: Smolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rus21cheb 0 · ID: #93 Опубликовано 17 часов назад ИО начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Маркову Роману Александровичу от Старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Ситникова Павла Евгеньевича Рапорт Я, Ситников Павел Евгеньевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. На основании проделанной работы с 14.10.2025 по 15.10.2025, в сумме работа составила 2 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдать тест по 6-9 лекции. + - Пройти практику по 6-9 лекциями. + - Сдать практический экзамен (15 минут патруль и 15 минут пост). https://drive.google.com/drive/folders/1BSc0V_WE3KjgehbTRMbC6ulI2KD_9YUp?usp=drive_link - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. https://drive.google.com/drive/folders/1-rTUWlx_aMf9F-zx9kUfrNcZ79okRM5L?usp=drive_link - Сдать экзамен. + Дата: 15.10.2025 Подпись: МилоХАС21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Lomagin 0 · ID: #94 Опубликовано 16 часов назад ИО начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Маркову Роману Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Ломагина Владимира Юрьевича Рапорт Я, Ломагин Владимир Юрьевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. На основании проделанной работы с 10.10.2025 по 15.10.2025, в сумме работа составила 6 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды). сдал - Сдать тест по 1-5 лекции. сдал - Пройти практику по 3-5 лекциям. сдал - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. ссылка - Сдать присягу. сдал Дата:15.10.2025 Подпись: LoM.V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamirlan_Smolov 0 · ID: #95 Опубликовано 12 часов назад ИО начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Маркову Роману Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Смолова Тамирлана Думановича Рапорт Я, Смолов Тамирлан Думанович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. На основании проделанной работы с 10.10.2025 по 15.10.2025, в сумме работа составила 6 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды). сдал - Сдать тест по 1-5 лекции. сдал - Пройти практику по 3-5 лекциям. сдал - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. Нажми на меня - Сдать присягу. сдал Дата:15.10.2025 Подпись: Smolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Folson 17 · ID: #96 Опубликовано 5 часов назад В 15.10.2025 в 18:00, Tamirlan_Smolov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Маркову Роману Александровичу от Курсанта АМВД, рядового Смолова Тамирлана Думановича Рапорт Я, Смолов Тамирлан Думанович,курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. На основании проделанной работы с 10.10.2025 по 15.10.2025, в сумме работа составила 6 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды). + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора.Нажми на меня - Сдать присягу. + Дата: 15.10.2025 Подпись: Smolov Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Заместитель начальника АМВД, ОМВД по г. Приволжску, подполковник полиции Фолсон И.С. В 15.10.2025 в 18:18, rus21cheb сказал: ИО начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Маркову Роману Александровичу от Старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Ситникова Павла Евгеньевича Рапорт Я, Ситников Павел Евгеньевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. На основании проделанной работы с 14.10.2025 по 15.10.2025, в сумме работа составила 2 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдать тест по 6-9 лекции. + - Пройти практику по 6-9 лекциями. + - Сдать практический экзамен (15 минут патруль и 15 минут пост). https://drive.google.com/drive/folders/1BSc0V_WE3KjgehbTRMbC6ulI2KD_9YUp?usp=drive_link - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. https://drive.google.com/drive/folders/1-rTUWlx_aMf9F-zx9kUfrNcZ79okRM5L?usp=drive_link - Сдать экзамен. + Дата: 15.10.2025 Подпись: МилоХАС21 Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Заместитель начальника АМВД, ОМВД по г. Приволжску, подполковник полиции Фолсон И.С. В 15.10.2025 в 19:38, Vladimir_Lomagin сказал: ИО начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Маркову Роману Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Ломагина Владимира Юрьевича Рапорт Я, Ломагин Владимир Юрьевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. На основании проделанной работы с 10.10.2025 по 15.10.2025, в сумме работа составила 6 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды). сдал - Сдать тест по 1-5 лекции. сдал - Пройти практику по 3-5 лекциям. сдал - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. ссылка - Сдать присягу. сдал Дата:15.10.2025 Подпись: LoM.V Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Заместитель начальника АМВД, ОМВД по г. Приволжску, подполковник полиции Фолсон И.С. В 15.10.2025 в 23:24, Tamirlan_Smolov сказал: ИО начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Маркову Роману Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Смолова Тамирлана Думановича Рапорт Я, Смолов Тамирлан Думанович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. На основании проделанной работы с 10.10.2025 по 15.10.2025, в сумме работа составила 6 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды). сдал - Сдать тест по 1-5 лекции. сдал - Пройти практику по 3-5 лекциям. сдал - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. Нажми на меня - Сдать присягу. сдал Дата:15.10.2025 Подпись: Smolov Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Заместитель начальника АМВД, ОМВД по г. Приволжску, подполковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться