Ivan_Folson 17 · ID: #41 Опубликовано 6 октября В 05.10.2025 в 22:57, denis224 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Честеру Кенни Борисовичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Циви Скалли Александровича Рапорт Я, Циви Скалли Александрович,курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. На основании проделанной работы с 05.10.2025 по 05.10.2025, в сумме работа составила 1 день. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды). + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. https://yapx.ru/album/azYiy - Сдать присягу. + Дата: 05.10.2025 Подпись: CSA Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Заместитель начальника АМВД, ОМВД по г. Приволжску, подполковник полиции Фолсон И.С. В 06.10.2025 в 14:09, denis224 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Честеру Кенни Борисовичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Циви Скалли Александровича Рапорт Я, Циви Скалли Александрович,курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. На основании проделанной работы с 05.10.2025 по 06.10.2025, в сумме работа составила 2 день. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды). + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. https://yapx.ru/album/azgjA - Сдать присягу. + Дата: 06.10.2025 Подпись: CSA Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Заместитель начальника АМВД, ОМВД по г. Приволжску, подполковник полиции Фолсон И.С. В 06.10.2025 в 16:41, Artem_Goroshek сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Честеру Кенни Борисовичу от курсанта АМВД, рядового полиции Петрова Мики Романовича Рапорт Я, Петров Мики Романович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. На основании проделанной работы с 06.10.2025 по 07.10.2025, в сумме работа составила 1 день. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды). + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора: https://drive.google.com/drive/folders/1ccjexNvCFGlKRAAyOjQr8uFulEmIZ3VL?usp=drive_link - Сдать присягу. + Дата: 06.10.2025 Подпись: Petrov Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Заместитель начальника АМВД, ОМВД по г. Приволжску, подполковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Uranov 0 · ID: #42 Опубликовано 6 октября ИО начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Маркову Роману Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Маунта Антона Игоревича Рапорт Я, Маунт Антон Игоревич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. На основании проделанной работы с 01.10.2025г по 06.10.2025г, в сумме работа составила 5 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды. + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. https://drive.google.com/drive/folders/1ET8mSJ0GnRqjJh8emMyIEeaquD4NRet5?usp=sharing - Сдать присягу. + Дата: 06.10.2025 Подпись: АМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Folson 17 · ID: #43 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 14:09, denis224 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Честеру Кенни Борисовичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Циви Скалли Александровича Рапорт Я, Циви Скалли Александрович,курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. На основании проделанной работы с 05.10.2025 по 06.10.2025, в сумме работа составила 2 день. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды). + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. https://yapx.ru/album/azgjA - Сдать присягу. + Дата: 06.10.2025 Подпись: CSA Здравия желаю, коллега. Пересмотрено. Получили неснятые ДВ до издания приказа, рапорт отклонен С уважением, Заместитель начальника АМВД, ОМВД по г. Приволжску, подполковник полиции Фолсон И.С. В 06.10.2025 в 21:35, Anton_Uranov сказал: ИО начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Маркову Роману Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Маунта Антона Игоревича Рапорт Я, Маунт Антон Игоревич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. На основании проделанной работы с 01.10.2025г по 06.10.2025г, в сумме работа составила 5 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды. + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. https://drive.google.com/drive/folders/1ET8mSJ0GnRqjJh8emMyIEeaquD4NRet5?usp=sharing - Сдать присягу. + Дата: 06.10.2025 Подпись: АМ Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Заместитель начальника АМВД, ОМВД по г. Приволжску, подполковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Uranov 0 · ID: #44 Опубликовано 6 октября ИО начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Маркову Роману Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Маунта Антона Игоревича Рапорт Я, Маунт Антон Игоревич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. На основании проделанной работы с 01.10.2025г по 06.10.2025г, в сумме работа составила 6 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды. + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. https://drive.google.com/drive/folders/1ET8mSJ0GnRqjJh8emMyIEeaquD4NRet5?usp=sharing - Сдать присягу. + Дата: 06.10.2025 Подпись: АМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Folson 17 · ID: #45 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 22:43, Anton_Uranov сказал: ИО начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Маркову Роману Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Маунта Антона Игоревича Рапорт Я, Маунт Антон Игоревич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. На основании проделанной работы с 01.10.2025г по 06.10.2025г, в сумме работа составила 6 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды. + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. https://drive.google.com/drive/folders/1ET8mSJ0GnRqjJh8emMyIEeaquD4NRet5?usp=sharing - Сдать присягу. + Дата: 06.10.2025 Подпись: АМ Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Заместитель начальника АМВД, ОМВД по г. Приволжску, подполковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Uranov 0 · ID: #46 Опубликовано 8 октября Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Макарову Роману Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта полиции Маунта Антона Игоревича Рапорт Я, Маунт Антон Игоревич, Старший Курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. На основании проделанной работы с 6.10.2025 по 08.10.2025, в сумме работа составила 3 дня. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдать тест по 6-9 лекции. + - Пройти практику по 6-9 лекциями. + - Сдать практический экзамен (15 минут патруль и 15 минут пост). + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора - https://drive.google.com/drive/folders/1RSqy5Gq2vCIDkM4YxCMGw8CGwIu7UamH?usp=sharing - Сдать экзамен. + Дата: 8.10.2025 Подпись: АМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 183 · ID: #47 Опубликовано 9 октября В 08.10.2025 в 22:55, Anton_Uranov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Макарову Роману Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта полиции Маунта Антона Игоревича Рапорт Я, Маунт Антон Игоревич, Старший Курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. На основании проделанной работы с 6.10.2025 по 08.10.2025, в сумме работа составила 3 дня. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдать тест по 6-9 лекции. + - Пройти практику по 6-9 лекциями. + - Сдать практический экзамен (15 минут патруль и 15 минут пост). + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора - https://drive.google.com/drive/folders/1RSqy5Gq2vCIDkM4YxCMGw8CGwIu7UamH?usp=sharing - Сдать экзамен. + Дата: 8.10.2025 Подпись: АМ Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено. Вынесен вердикт: Отказано! Неверная должность и Фамилия начальника вашего отдела. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжск, Полковник полиции Честер Кенни Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Uranov 0 · ID: #48 Опубликовано 9 октября Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Честеру Кенни Борисовичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта полиции Маунта Антона Игоревича Рапорт Я, Маунт Антон Игоревич, Старший Курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. На основании проделанной работы с 6.10.2025 по 09.10.2025, в сумме работа составила 4 дня. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдать тест по 6-9 лекции. + - Пройти практику по 6-9 лекциями. + - Сдать практический экзамен (15 минут патруль и 15 минут пост). + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора - https://drive.google.com/drive/folders/1RSqy5Gq2vCIDkM4YxCMGw8CGwIu7UamH?usp=sharing - Сдать экзамен. + Дата: 9.10.2025 Подпись: АМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 183 · ID: #49 Опубликовано 9 октября В 09.10.2025 в 15:52, Anton_Uranov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Честеру Кенни Борисовичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта полиции Маунта Антона Игоревича Рапорт Я, Маунт Антон Игоревич, Старший Курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. На основании проделанной работы с 6.10.2025 по 09.10.2025, в сумме работа составила 4 дня. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдать тест по 6-9 лекции. + - Пройти практику по 6-9 лекциями. + - Сдать практический экзамен (15 минут патруль и 15 минут пост). + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора - https://drive.google.com/drive/folders/1RSqy5Gq2vCIDkM4YxCMGw8CGwIu7UamH?usp=sharing - Сдать экзамен. + Дата: 9.10.2025 Подпись: АМ Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено. Вынесен вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжск, Полковник полиции Честер Кенни Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Uranov 0 · ID: #50 Опубликовано 9 октября Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Честеру Кенни Борисовичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта полиции Маунта Антона Игоревича Рапорт Я, Маунт Антон Игоревич, Старший Курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. На основании проделанной работы с 06.10.2025 по 09.10.2025, в сумме работа составила 4 дня. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдать тест по 6-9 лекции. + - Пройти практику по 6-9 лекциями. + - Сдать практический экзамен (15 минут патруль и 15 минут пост). + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора - https://drive.google.com/drive/folders/1RSqy5Gq2vCIDkM4YxCMGw8CGwIu7UamH?usp=sharing - Сдать экзамен. + Дата: 9.10.2025 Подпись: АМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baunti_Zaicev 1 · ID: #51 Опубликовано 9 октября ИО начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Маркову Роману Александровичу от Младшего Инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Зайцева Баунти Егоровича Рапорт Я, Зайцев Баунти Егорович, Младший Инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. На основании проделанной работы с 17.09.2025 по 09.10.2025, в сумме работа составила 18 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - патрулирование юрисдикции: 30 минут; - посещение лекций и тренировок: 2 лекции и 1 тренировки; - проведение курсов для курсантов (1 урок = 1 курс): 5 курсов - выполнение 2 РП заданий от РС - посещение одного собеседования/мероприятия. Дата: 09.10.2025 Подпись: B.Zaicev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Folson 17 · ID: #52 Опубликовано 9 октября В 09.10.2025 в 16:40, Anton_Uranov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Честеру Кенни Борисовичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта полиции Маунта Антона Игоревича Рапорт Я, Маунт Антон Игоревич, Старший Курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. На основании проделанной работы с 06.10.2025 по 09.10.2025, в сумме работа составила 4 дня. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдать тест по 6-9 лекции. + - Пройти практику по 6-9 лекциями. + - Сдать практический экзамен (15 минут патруль и 15 минут пост). + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора - https://drive.google.com/drive/folders/1RSqy5Gq2vCIDkM4YxCMGw8CGwIu7UamH?usp=sharing - Сдать экзамен. + Дата: 9.10.2025 Подпись: АМ Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Заместитель начальника АМВД, ОМВД по г. Приволжску, подполковник полиции Фолсон И.С. В 09.10.2025 в 21:09, Baunti_Zaicev сказал: ИО начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Маркову Роману Александровичу от Младшего Инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Зайцева Баунти Егоровича Рапорт Я, Зайцев Баунти Егорович, Младший Инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. На основании проделанной работы с 17.09.2025 по 09.10.2025, в сумме работа составила 18 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - патрулирование юрисдикции: 30 минут; - посещение лекций и тренировок: 2 лекции и 1 тренировки; - проведение курсов для курсантов (1 урок = 1 курс): 5 курсов - выполнение 2 РП заданий от РС - посещение одного собеседования/мероприятия. Дата: 09.10.2025 Подпись: B.Zaicev Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Заместитель начальника АМВД, ОМВД по г. Приволжску, подполковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baunti_Zaicev 1 · ID: #53 Опубликовано 10 октября ИО начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Маркову Роману Александровичу от Младшего Инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Зайцева Баунти Егоровича Рапорт Я, Зайцев Баунти Егорович, Младший Инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. На основании проделанной работы с 17.09.2025 по 10.10.2025, в сумме работа составила 23 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - патрулирование юрисдикции: 30 минут; - посещение лекций и тренировок: 2 лекции и 1 тренировки; - проведение курсов для курсантов (1 урок = 1 курс): 5 курсов - выполнение 2 РП заданий от РС - посещение одного собеседования/мероприятия. Дата: 10.10.2025 Подпись: B.Zaicev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baunti_Zaicev 1 · ID: #54 Опубликовано 10 октября ИО начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Маркову Роману Александровичу от Младшего Инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Зайцева Баунти Егоровича Рапорт Я, Зайцев Баунти Егорович, Младший Инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. На основании проделанной работы с 17.09.2025 по 10.10.2025, в сумме работа составила 24 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - патрулирование юрисдикции: 30 минут; - посещение лекций и тренировок: 2 лекции и 1 тренировки; - проведение курсов для курсантов (1 урок = 1 курс): 5 курсов - выполнение 2 РП заданий от РС - посещение одного собеседования/мероприятия. Дата: 10.10.2025 Подпись: B.Zaicev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Uranov 0 · ID: #55 Опубликовано 10 октября ИО начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Честеру Кенни Борисовичу от Старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Маунта Антона Игоревича Рапорт Я, Маунт Антон Игоревич, Старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. На основании проделанной работы с 06.10 2025 по 10.10.2025, в сумме работа составила 5 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдать тест по 6-9 лекции. + - Пройти практику по 6-9 лекциями. + - Сдать практический экзамен (15 минут патруль и 15 минут пост). + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора - https://drive.google.com/drive/folders/1RSqy5Gq2vCIDkM4YxCMGw8CGwIu7UamH?usp=sharing - Сдать экзамен. + Дата: 10.10.2025 Подпись: AM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Demkov 0 · ID: #56 Опубликовано 10 октября ИО начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Маркову Роману Александровичу от курсанта АМВД, сержанта полиции Демкова Никиты Владиславовича Рапорт Я, Демков Никита Владиславович, курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. На основании проделанной работы с 08.10.2025 по 10.10.2025, в сумме работа составила 3 дня. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдать тест по 6-9 лекции. + - Пройти практику по 6-9 лекциями.+ - Сдать практический экзамен: - Пост. https://postimg.cc/gallery/5LzF6f8 - Патруль. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. https://postimg.cc/gallery/MMC0JLQ - Сдать экзамен. + Дата: 10.10.2025 Подпись: Демков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Folson 17 · ID: #57 Опубликовано 10 октября В 10.10.2025 в 08:50, Baunti_Zaicev сказал: ИО начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Маркову Роману Александровичу от Младшего Инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Зайцева Баунти Егоровича Рапорт Я, Зайцев Баунти Егорович, Младший Инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. На основании проделанной работы с 17.09.2025 по 10.10.2025, в сумме работа составила 23 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - патрулирование юрисдикции: 30 минут; - посещение лекций и тренировок: 2 лекции и 1 тренировки; - проведение курсов для курсантов (1 урок = 1 курс): 5 курсов - выполнение 2 РП заданий от РС - посещение одного собеседования/мероприятия. Дата: 10.10.2025 Подпись: B.Zaicev Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Заместитель начальника АМВД, ОМВД по г. Приволжску, подполковник полиции Фолсон И.С. В 10.10.2025 в 10:10, Baunti_Zaicev сказал: ИО начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Маркову Роману Александровичу от Младшего Инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Зайцева Баунти Егоровича Рапорт Я, Зайцев Баунти Егорович, Младший Инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. На основании проделанной работы с 17.09.2025 по 10.10.2025, в сумме работа составила 24 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - патрулирование юрисдикции: 30 минут; - посещение лекций и тренировок: 2 лекции и 1 тренировки; - проведение курсов для курсантов (1 урок = 1 курс): 5 курсов - выполнение 2 РП заданий от РС - посещение одного собеседования/мероприятия. Дата: 10.10.2025 Подпись: B.Zaicev Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Заместитель начальника АМВД, ОМВД по г. Приволжску, подполковник полиции Фолсон И.С. В 10.10.2025 в 10:28, Anton_Uranov сказал: Скрыть контент ИО начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Честеру Кенни Борисовичу от Старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Маунта Антона Игоревича Рапорт Я, Маунт Антон Игоревич, Старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. На основании проделанной работы с 06.10 2025 по 10.10.2025, в сумме работа составила 5 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдать тест по 6-9 лекции. + - Пройти практику по 6-9 лекциями. + - Сдать практический экзамен (15 минут патруль и 15 минут пост). + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора - https://drive.google.com/drive/folders/1RSqy5Gq2vCIDkM4YxCMGw8CGwIu7UamH?usp=sharing - Сдать экзамен. + Дата: 10.10.2025 Подпись: AM Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Заместитель начальника АМВД, ОМВД по г. Приволжску, подполковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Folson 17 · ID: #58 Опубликовано 10 октября В 10.10.2025 в 14:48, Nikita Demkov сказал: ИО начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Маркову Роману Александровичу от курсанта АМВД, сержанта полиции Демкова Никиты Владиславовича Рапорт Я, Демков Никита Владиславович, курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. На основании проделанной работы с 08.10.2025 по 10.10.2025, в сумме работа составила 3 дня. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдать тест по 6-9 лекции. + - Пройти практику по 6-9 лекциями.+ - Сдать практический экзамен: - Пост. https://postimg.cc/gallery/5LzF6f8 - Патруль. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. https://postimg.cc/gallery/MMC0JLQ - Сдать экзамен. + Дата: 10.10.2025 Подпись: Демков Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Заместитель начальника АМВД, ОМВД по г. Приволжску, подполковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Demkov 0 · ID: #59 Опубликовано Пятница в 17:00 ИО начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Маркову Роману Александровичу от курсанта АМВД, сержанта полиции Демкова Никиты Владиславовича Рапорт Я, Демков Никита Владиславович, курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. На основании проделанной работы с 08.10.2025 по 10.10.2025, в сумме работа составила 3 дня. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдать тест по 6-9 лекции. + - Пройти практику по 6-9 лекциями.+ - Сдать практический экзамен: - Пост. https://postimg.cc/gallery/f3nK2ZG - Патруль. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. https://postimg.cc/gallery/2mnkKT9 - Сдать экзамен. + Дата: 10.10.2025 Подпись: Демков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Folson 17 · ID: #60 Опубликовано Суббота в 00:11 В 10.10.2025 в 20:00, Nikita Demkov сказал: ИО начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Маркову Роману Александровичу от курсанта АМВД, сержанта полиции Демкова Никиты Владиславовича Рапорт Я, Демков Никита Владиславович, курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. На основании проделанной работы с 08.10.2025 по 10.10.2025, в сумме работа составила 3 дня. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдать тест по 6-9 лекции. + - Пройти практику по 6-9 лекциями.+ - Сдать практический экзамен: - Пост. https://postimg.cc/gallery/f3nK2ZG - Патруль. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. https://postimg.cc/gallery/2mnkKT9 - Сдать экзамен. + Дата: 10.10.2025 Подпись: Демков Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Заместитель начальника АМВД, ОМВД по г. Приволжску, подполковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться