Winnie_Moretti 0 · ID: #61 Опубликовано 26 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина республики Провинция Винни Моретти Заявление Я, Винни Моретти, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на получение разрешения на ношение и хранение гражданского оружия и патронов к нему. Подтверждаю, что ознакомился с критериями для получения. IC информация: - Ваше ФИО: Винни Моретти - Ваш возраст: 24 - Ваш банковский счет: 299769 - Ксерокопия паспорта (/pass) : сюда - Ксерокопия медицинской карты (/medcard) : туда - Для каких целей хотите получить разрешение: Для самообороны OOC информация: - Ваш NickName: Winnie_Moretti - Скриншот статистики (/stats): тут - Ссылка на вашу страницу ВК: вот - Ваш часовой пояс (от МСК): МСК Дата: 26.07.2026 Подпись: ВМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Yezhov 51 · ID: #62 Опубликовано 27 июля В 26.07.2026 в 18:03, Winnie_Moretti сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина республики Провинция Винни Моретти Заявление Я, Винни Моретти, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на получение разрешения на ношение и хранение гражданского оружия и патронов к нему. Подтверждаю, что ознакомился с критериями для получения. IC информация: - Ваше ФИО: Винни Моретти - Ваш возраст: 24 - Ваш банковский счет: 299769 - Ксерокопия паспорта (/pass) : сюда - Ксерокопия медицинской карты (/medcard) : туда - Для каких целей хотите получить разрешение: Для самообороны OOC информация: - Ваш NickName: Winnie_Moretti - Скриншот статистики (/stats): тут - Ссылка на вашу страницу ВК: вот - Ваш часовой пояс (от МСК): МСК Дата: 26.07.2026 Подпись: ВМ Здравия желаю товарищ Винни Моретти! Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрен. С вами свяжутся в ближайшее время. С уважением Командир СОБР "Рысь", Полковник полиции, Ежов Артемий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение