Limini1 0 · ID: #41 Опубликовано 2 часа назад В 29.06.2026 в 16:34, Limini1 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Громова Мико Александровича Заявление Я, Инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции Громов Мико Александрович, прошу предоставить мне отпуск сроком на 7 календарных дней с 30.06.2026 по 06.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: Gromov отзываю Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Громова Мико Александровича Заявление Я, Инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции Громов Мико Александрович, прошу предоставить мне отпуск сроком на 7 календарных дней с 30.06.2026 по 06.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: Gromov отзываю Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Громова Мико Александровича Заявление Я, Инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции Громов Мико Александрович, прошу предоставить мне отпуск сроком на 7 календарных дней с 30.06.2026 по 03.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Plekhanov 1 · ID: #42 Опубликовано 2 часа назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Исполняющего обязанности Заместителя Начальника Отдела Уголовного Розыска, Подполковника Плеханова Андрея Георгиевича Заявление Я, Исполняющий обязанности Заместителя Начальника Отдела Уголовного Розызска, Подполковник полиции Плеханов Андрей Георгиевич, прошу предоставить мне отпуск сроком на 7 календарных дней с 29.06.26 по 06.07.26 в связи с болезнью, а также личным обстоятельствам. Дата: 29.06.2026 Подпись: Plekhanov Изменено 25 апреля пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 6 · ID: #43 Опубликовано 1 час назад В 29.06.2026 в 01:42, Cassian_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Командира СОБР "Рысь", Подполковника полиции Ежова Кассиана Мироновича Заявление Я, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов Кассиан Миронович, прошу предоставить мне отпуск сроком на 7 календарных дней с 29.06.2026 по 06.07.2026 в связи с Желанием отдохнуть. Дата: 29.05.2026 Подпись: iki dell Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Командира СОБР "Рысь", Подполковника полиции Ежова Кассиана Мироновича Заявление Я, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов Кассиан Миронович, прошу предоставить мне отпуск сроком на 7 календарных дней с 29.06.2026 по 06.07.2026 в связи с Желанием отдохнуть. Дата: 29.06.2026 Подпись: iki Доброго времени суток! Ваше заявление на предоставление отпуска было рассмотрено и получает статус одобрено. Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. В 29.06.2026 в 17:44, Andrey_Plekhanov сказал: Показать контент Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Исполняющего обязанности Заместителя Начальника Отдела Уголовного Розыска, Подполковника Плеханова Андрея Георгиевича Заявление Я, Исполняющий обязанности Заместителя Начальника Отдела Уголовного Розызска, Подполковник полиции Плеханов Андрей Георгиевич, прошу предоставить мне отпуск сроком на 7 календарных дней с 29.06.26 по 06.07.26 в связи с болезнью, а также личным обстоятельствам. Дата: 29.06.2026 Подпись: Plekhanov Изменено 25 апреля пользователем Nikolai_Yezhov Доброго времени суток! Ваше заявление на предоставление отпуска было рассмотрено и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. В 29.06.2026 в 17:42, Limini1 сказал: отзываю Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Громова Мико Александровича Заявление Я, Инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции Громов Мико Александрович, прошу предоставить мне отпуск сроком на 7 календарных дней с 30.06.2026 по 03.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: Gromov Доброго времени суток! Ваше заявление на предоставление отпуска было рассмотрено и получает статус одобрено. Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 0 · ID: #44 Опубликовано 53 минуты назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Громова Мико Александровича Заявление Я, Инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции Громов Мико Александрович, прошу предоставить мне отпуск сроком на 4 календарных дней с 30.06.2026 по 03.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: Gromov В 29.06.2026 в 19:36, Limini1 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Громова Мико Александровича Заявление Я, Инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции Громов Мико Александрович, прошу предоставить мне отпуск сроком на 4 календарных дней с 30.06.2026 по 03.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: Gromov отзываю Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Громова Мико Александровича Заявление Я, Инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции Громов Мико Александрович, прошу предоставить мне отпуск сроком на 4 календарных дней с 30.06.2026 по 03.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: Gromov Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Громова Мико Александровича Заявление Я, Инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции Громов Мико Александрович, прошу предоставить мне отпуск сроком на 4 календарных дней с 30.06.2026 по 03.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 6 · ID: #45 Опубликовано 49 минут назад В 29.06.2026 в 19:36, Limini1 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Громова Мико Александровича Заявление Я, Инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции Громов Мико Александрович, прошу предоставить мне отпуск сроком на 4 календарных дней с 30.06.2026 по 03.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: Gromov отзываю Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Громова Мико Александровича Заявление Я, Инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции Громов Мико Александрович, прошу предоставить мне отпуск сроком на 4 календарных дней с 30.06.2026 по 03.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: Gromov Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Громова Мико Александровича Заявление Я, Инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции Громов Мико Александрович, прошу предоставить мне отпуск сроком на 4 календарных дней с 30.06.2026 по 03.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: Gromov Доброго времени суток! Ваше заявление на предоставление отпуска было рассмотрено и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 0 · ID: #46 Опубликовано 49 минут назад В 29.06.2026 в 19:36, Limini1 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Громова Мико Александровича Заявление Я, Инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции Громов Мико Александрович, прошу предоставить мне отпуск сроком на 4 календарных дней с 30.06.2026 по 03.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: Gromov отзываю Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Громова Мико Александровича Заявление Я, Инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции Громов Мико Александрович, прошу предоставить мне отпуск сроком на 4 календарных дней с 30.06.2026 по 03.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: Gromov Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Громова Мико Александровича Заявление Я, Инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции Громов Мико Александрович, прошу предоставить мне отпуск сроком на 4 календарных дней с 30.06.2026 по 03.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: Gromov отзываю Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Громова Мико Александровича Заявление Я, Инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции Громов Мико Александрович, прошу предоставить мне отпуск сроком на 4 календарных дней с 30.06.2026 по 03.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: Gromov В 29.06.2026 в 19:41, Limini1 сказал: отзываю Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Громова Мико Александровича Заявление Я, Инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции Громов Мико Александрович, прошу предоставить мне отпуск сроком на 4 календарных дней с 30.06.2026 по 03.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: Gromov отзываю Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Громова Мико Александровича Заявление Я, Инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции Громов Мико Александрович, прошу предоставить мне отпуск сроком на 4 календарных дней с 30.06.2026 по 03.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 6 · ID: #47 Опубликовано 48 минут назад В 29.06.2026 в 19:07, Ivan_Hurley сказал: Доброго времени суток! Ваше заявление на предоставление отпуска было рассмотрено и получает статус одобрено. Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Доброго времени суток! Ваше заявление на предоставление отпуска было рассмотрено и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Доброго времени суток! Ваше заявление на предоставление отпуска было рассмотрено и получает статус одобрено. Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. dell ответ на заявление Мико Громова В 29.06.2026 в 19:41, Limini1 сказал: отзываю Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Громова Мико Александровича Заявление Я, Инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции Громов Мико Александрович, прошу предоставить мне отпуск сроком на 4 календарных дней с 30.06.2026 по 03.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: Gromov отзываю Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Громова Мико Александровича Заявление Я, Инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции Громов Мико Александрович, прошу предоставить мне отпуск сроком на 4 календарных дней с 30.06.2026 по 03.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: Gromov Доброго времени суток! Ваше заявление на предоставление отпуска было рассмотрено и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 0 · ID: #48 Опубликовано 47 минут назад В 29.06.2026 в 19:41, Limini1 сказал: отзываю Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Громова Мико Александровича Заявление Я, Инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции Громов Мико Александрович, прошу предоставить мне отпуск сроком на 4 календарных дней с 30.06.2026 по 03.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: Gromov отзываю Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Громова Мико Александровича Заявление Я, Инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции Громов Мико Александрович, прошу предоставить мне отпуск сроком на 4 календарных дней с 30.06.2026 по 03.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: Gromov отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 6 · ID: #49 Опубликовано 46 минут назад В 29.06.2026 в 17:42, Limini1 сказал: отзываю Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Громова Мико Александровича Заявление Я, Инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции Громов Мико Александрович, прошу предоставить мне отпуск сроком на 7 календарных дней с 30.06.2026 по 03.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: Gromov Доброго времени суток! Ваше заявление на предоставление отпуска было рассмотрено и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 0 · ID: #50 Опубликовано 46 минут назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Громова Мико Александровича Заявление Я, Инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции Громов Мико Александрович, прошу предоставить мне отпуск сроком на 4 календарных дней с 30.06.2026 по 03.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 6 · ID: #51 Опубликовано 44 минуты назад В 29.06.2026 в 19:44, Limini1 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Громова Мико Александровича Заявление Я, Инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции Громов Мико Александрович, прошу предоставить мне отпуск сроком на 4 календарных дней с 30.06.2026 по 03.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: Gromov Доброго времени суток! Ваше заявление на предоставление отпуска было рассмотрено и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 0 · ID: #52 Опубликовано 43 минуты назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Громова Мико Александровича Заявление Я, Инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции Громов Мико Александрович, прошу предоставить мне отпуск сроком на 4 календарных дней с 30.06.2026 по 03.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 6 · ID: #53 Опубликовано 42 минуты назад В 29.06.2026 в 19:46, Limini1 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Громова Мико Александровича Заявление Я, Инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции Громов Мико Александрович, прошу предоставить мне отпуск сроком на 4 календарных дней с 30.06.2026 по 03.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: Gromov Доброго времени суток! Ваше заявление на предоставление отпуска было рассмотрено и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 0 · ID: #54 Опубликовано 41 минута назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Громова Мико Александровича Заявление Я, Инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции Громов Мико Александрович, прошу предоставить мне отпуск сроком на 4 календарных дней с 30.06.2026 по 03.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 6 · ID: #55 Опубликовано 36 минут назад В 29.06.2026 в 19:49, Limini1 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Громова Мико Александровича Заявление Я, Инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции Громов Мико Александрович, прошу предоставить мне отпуск сроком на 4 календарных дней с 30.06.2026 по 03.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: Gromov Доброго времени суток! Ваше заявление на предоставление отпуска было рассмотрено и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 0 · ID: #56 Опубликовано 3 минуты назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Громова Мико Александровича Заявление Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции Громов Мико Александрович, прошу предоставить мне отпуск сроком на 4 календарных дней с 30.06.2026 по 03.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение