Ivan_Hurley 6 · ID: #61 Опубликовано 2 часа назад В 29.06.2026 в 22:24, Yato_Galante сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Галанте Ята Алексеевича Заявление Я, Оперуполномоченный ОУР , Лейтенант полиции Галанте Ята Алексеевич, прошу предоставить мне отпуск сроком на 5 календарных дней с 30.06.2026 по 05.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: zeron Доброго времени суток! Ваше заявление на предоставление отпуска было рассмотрено и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Galante 18 · ID: #62 Опубликовано 2 часа назад В 29.06.2026 в 22:24, Yato_Galante сказал: В 29.06.2026 в 22:35, Yato_Galante сказал: В 29.06.2026 в 22:24, Yato_Galante сказал: dell Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Галанте Ята Алексеевича Заявление Я, Оперуполномоченный ОУР , Лейтенант полиции Галанте Ята Алексеевич, прошу предоставить мне отпуск сроком на 4 календарных дней с 30.06.2026 по 05.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: zeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 6 · ID: #63 Опубликовано 2 часа назад В 29.06.2026 в 22:35, Yato_Galante сказал: dell Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Галанте Ята Алексеевича Заявление Я, Оперуполномоченный ОУР , Лейтенант полиции Галанте Ята Алексеевич, прошу предоставить мне отпуск сроком на 4 календарных дней с 30.06.2026 по 05.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: zeron Доброго времени суток! Ваше заявление на предоставление отпуска было рассмотрено и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Galante 18 · ID: #64 Опубликовано 2 часа назад В 29.06.2026 в 22:35, Yato_Galante сказал: dell Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Галанте Ята Алексеевича Заявление Я, Оперуполномоченный ОУР , Лейтенант полиции Галанте Ята Алексеевич, прошу предоставить мне отпуск сроком на 4 календарных дней с 30.06.2026 по 05.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: zeron dell Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Галанте Ята Алексеевича Заявление Я, Оперуполномоченный ОУР , Лейтенант полиции Галанте Ята Алексеевич, прошу предоставить мне отпуск сроком на 5 календарных дней с 30.06.2026 по 05.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: zeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 6 · ID: #65 Опубликовано 2 часа назад В 29.06.2026 в 22:40, Yato_Galante сказал: dell Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Галанте Ята Алексеевича Заявление Я, Оперуполномоченный ОУР , Лейтенант полиции Галанте Ята Алексеевич, прошу предоставить мне отпуск сроком на 5 календарных дней с 30.06.2026 по 05.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: zeron Доброго времени суток! Ваше заявление на предоставление отпуска было рассмотрено и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Galante 18 · ID: #66 Опубликовано 2 часа назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Галанте Ята Алексеевича Заявление Я, Оперуполномоченный ОУР , Лейтенант полиции Галанте Ята Алексеевич, прошу предоставить мне отпуск сроком на 5 календарных дней с 30.06.2026 по 06.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: zeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 6 · ID: #67 Опубликовано 2 часа назад В 29.06.2026 в 22:44, Yato_Galante сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Галанте Ята Алексеевича Заявление Я, Оперуполномоченный ОУР , Лейтенант полиции Галанте Ята Алексеевич, прошу предоставить мне отпуск сроком на 5 календарных дней с 30.06.2026 по 06.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: zeron Доброго времени суток! Ваше заявление на предоставление отпуска было рассмотрено и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Galante 18 · ID: #68 Опубликовано 2 часа назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Галанте Ята Алексеевича Заявление Я, Оперуполномоченный ОУР , Лейтенант полиции Галанте Ята Алексеевич, прошу предоставить мне отпуск сроком на 7 календарных дней с 30.06.2026 по 06.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: zeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 6 · ID: #69 Опубликовано 2 часа назад В 29.06.2026 в 22:47, Yato_Galante сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Галанте Ята Алексеевича Заявление Я, Оперуполномоченный ОУР , Лейтенант полиции Галанте Ята Алексеевич, прошу предоставить мне отпуск сроком на 7 календарных дней с 30.06.2026 по 06.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: zeron Доброго времени суток! Ваше заявление на предоставление отпуска было рассмотрено и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Galante 18 · ID: #70 Опубликовано 2 часа назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Галанте Ята Алексеевича Заявление Я, Оперуполномоченный ОУР , Лейтенант полиции Галанте Ята Алексеевич, прошу предоставить мне отпуск сроком на 7 календарных дней с 30.06.2026 по 06.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: zeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 6 · ID: #71 Опубликовано 2 часа назад В 29.06.2026 в 22:50, Yato_Galante сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Галанте Ята Алексеевича Заявление Я, Оперуполномоченный ОУР , Лейтенант полиции Галанте Ята Алексеевич, прошу предоставить мне отпуск сроком на 7 календарных дней с 30.06.2026 по 06.07.2026 в связи с личными обстоятельствами. Дата: 29.06.2026 Подпись: zeron Доброго времени суток! Ваше заявление на предоставление отпуска было рассмотрено и получает статус одобрено. Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение