Augustine_Umbrella 15 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября 1. Ваш никнейм: Vladimir_Umbrella 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Reall 3. Суть жалобы: Сотрудник перешёл на ты, оскорбил публично, сказал что я якобы кого то опозорил, так же провоцирует на меж фракционный конфликт. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_DnBtmFPrsY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 383 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Будьте добры предоставить полные доказательства. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Umbrella 15 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября Начиная с какого момента вам скинуть, с того как он только подьехал и я с ним не контактировал, или с момента как я с ним начал контактировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 383 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября Лучше всего предоставить момент, когда сотрудник подъехал, и до конца ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Umbrella 15 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября Решили мирно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Watanabe 48 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября Доброе время суток. Я начальник Управления внутренних дел по городу Приволжск, генерал-майор полиции — Алексей Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Решено мирно. Ваше право. Передаю жалобу ПГС-П на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение