Igor Korolyov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября 1. Ваш никнейм: Igor Korolyov 2. Никнейм игрока: Molo Canka 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/WI7tJ-yBPQDWag 4. Суть жалобы: Данный игрок проехав на красный сигнал светофора привысив при этом скоростной режим, снес меня. Я двигался на зеленый. После чего данные игроки подбежали ко мне, поржали и уехали с места ДТП. Прошу принять данное обращение как можно скорее, пока они еще людей не затаранили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 318 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте. Приложите доказательства с /timestamp. В ином случае жалоба отправляется под замок Цитата В рассмотрении будет отказано, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над HUD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Korolyov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября А мне сейчас что делать? На видео нет штампа мне как его туда засунуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 318 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября Если иных доказательств у Вас нет, то жалоба закрыта за недостатком доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение